Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 15 Ноября , 2013, 12:18:56 »

M@mo4k@, значит Саша не часто писиет. А Надя у меня очень часто - за час может раз 5-6 пописить, и пьет очень много и на титьке висит, поэтому я пока не могу столько подгузников использовать
Сообщить модератору   Записан

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 15 Ноября , 2013, 12:23:04 »

M@mo4k@, значит Саша не часто писиет. А Надя у меня очень часто - за час может раз 5-6 пописить, и пьет очень много и на титьке висит, поэтому я пока не могу столько подгузников использовать
видимо мне повезло)))
Но он у меня в штаны столько сикает, что лужища огромная. Пьет тоже много, на титьке только спать укладывается. Перед прогулкой стараюсь ему пить не давать. А днем когда спит, сухой всегда...редко когда авария)

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1157 : 15 Ноября , 2013, 12:30:31 »

lika1976, ого какие вы ссыкоделы )))

У меня если малой несколько раз подряд сыкает по чуть-чуть, значит какать хочет )) а так тоже с возрастом стали не так то часто писать. На ночь у нас уходит один подгузник, дневной сон как то "всухую" проходит, часто с прогулки в сухом подгузнике приходим. ТьфуТьфуТьфу конечно ))) дома в одних труселях ))

Про курение, говорите что лучше бы на балконе курили, а год назад жаловались, что ребенка в коляске не оставить, соседи снизу на балконе курят, а сверху бычки кидают.
Я конечно вообще ярый противник курения, и очень довольна, что хоть какие то пытаются меры принимать, чтобы люди меньше курили

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 15 Ноября , 2013, 12:31:45 »

Заговорили про соседей...Сашулька у меня уснул, а эти соседи в карман долбятся...уже слов нет...
100 раз говорила, чтоб поставили звонок, хоть сама покупай и ставь им! Уже не раз Сашульку будили своим грохотом(

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 15 Ноября , 2013, 12:43:14 »

У нас за ночь тоже 2 подгуза уходит обязательно. И днем меняю раза 3-4. Как минимум. Пьет много, писает тоже нормально так)) я не хочу, чтобы бегал писал везде, у нас ковры, не хочу потом их отстирывать-выбрасывать.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 15 Ноября , 2013, 12:48:58 »

Docch, так у вас уходит 200 подгузов в месяц!!!!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1161 : 15 Ноября , 2013, 12:49:39 »

Docch,у нас за ночь один уходит. Перешли на другой режим кормления, стал ночью практически не писить и не есть. А днем по разному уходит, я не заморачиваюсь по поводу подгузов, ближе к полутора годам будем горшок осваивать.
Через месяцок начнем точно.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1162 : 15 Ноября , 2013, 12:51:09 »

Я девочки с  вами сейчас редко... Сын много времени занимает, мама в больнице, и работа, а еще дела по дому и мужу внимание...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 15 Ноября , 2013, 12:53:14 »

snouk, угу, а иногда может час проиграть и ни разу не надуть, видимо нужно почки будет проверять. у меня с почками проблемы, может быть по наследству, чуть по старше будет - проверимся.
а когда спит - писиет точно, но это видимо потому что сосет грудь, как перестанет - посмотрим может и писить перестанет.

а на ночь так у нас вообще ритуал - надя берет меня за рук и ведет на кухню, я там ей даю все чайные причиндалы (у нас папа заваривает зеленый чай в гайвани, и пьет из малюсеньких чашичек) и она относит папе, потом забирается к нему на руки и начинает из своей такой же малюсенькой чашечки пить чай с папой, причем папа говорит что выпивает уже по 3 чашечки, и только потом берет меня за руку и ведет в ванну мыться. а пока чай не попила, мыться не заставишь.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 15 Ноября , 2013, 12:54:33 »

lika1976, ого какие вы ссыкоделы )))

Про курение, говорите что лучше бы на балконе курили, а год назад жаловались, что ребенка в коляске не оставить, соседи снизу на балконе курят, а сверху бычки кидают.
Я конечно вообще ярый противник курения, и очень довольна, что хоть какие то пытаются меры принимать, чтобы люди меньше курили

Если честно, по мне так это спорный момент, т.к. считаю, что нужно просто формировать мнение, что курение - это немодно, нездорово и т.п.., прежде всего чтобы молодежь не втягивалась. Запретами здесь ничего не решить, т.к. это не исправит заядлых курильщиков: как курили и где курили - так и будут. У меня вот муж курит 30 лет, ему сейчас хоть какие аршинные буквы напиши о запрете - он все равно закурит, т.к. если он не курит сразу дергаться начинает.  Надо просто оборудовать места для курения грамотно, чтобы курильщик не бегал по туалетам и крылечкам и не чувствовал себя человеком второго сорта, а мог пойти в какое то вентилируемое помещение и вдали от детских глаз спокойно выкурить свою сигаретку и не дергаться...
Честно я вот вспоминаю "эксперимент" который в свое время ставили в моей школе: тогда была беда всех школ - старшеклассники курили на крыльце - младшие смотрели и тоже хотели, их конечно гоняли - но это "сизифов труд". Так тогда попробовали оборудовать "курилку" для учеников (с выходом и вытяжкой на школьный двор) - и разрешили туда ходить старшеклассникам, чьи родители подтвердили, что они курят. И кстати по мне так все стало намного спокойней и цивилизованней. Правда "эксперимент" этот вроде не долго просуществовал, особо ярые родители - противники табакокурения стали возникать и все вернулось на свои места - опять крыльцо - завистливые глаза малышей, сигаретки из-под тишка...
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 15 Ноября , 2013, 12:56:56 »

lika1976, слушай, ну это так классно! Она уже участвует самостоятельно в семейных традициях! Здорово! )) Прям так умилительно ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 15 Ноября , 2013, 12:57:49 »

а на ночь так у нас вообще ритуал - надя берет меня за рук и ведет на кухню, я там ей даю все чайные причиндалы (у нас папа заваривает зеленый чай в гайвани, и пьет из малюсеньких чашичек) и она относит папе, потом забирается к нему на руки и начинает из своей такой же малюсенькой чашечки пить чай с папой, причем папа говорит что выпивает уже по 3 чашечки, и только потом берет меня за руку и ведет в ванну мыться. а пока чай не попила, мыться не заставишь.
Смешная:)))
А у нас ритуал сейчас - зубы чистить:) Я чищу и он просить свою щетку - стоит наяривает:) Правда пасту всю съедает:)
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 15 Ноября , 2013, 13:00:54 »

Девочки, всем приветик!
Спасибо вам, мои родные за поздравления Сашуле!!!

Вчера так душевно с бабушками-дедушками посидели, завтра друзья придут...
А еще купили вчера гелевые шары, так сегодня с утра Саша часа полтора с ними ходил из комнаты в комнату и из рук вообще не выпускал )) Смешной такой - понравились они ему ))
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 15 Ноября , 2013, 13:01:00 »

snouk, так то да. прикольно наблюдать, как подражает и повторяет. С утра они с папой умываются и зубы чистят. меня даже не подпускают к этому занятию. Еще нравится с улицы придем, разденемся - и она руки протягивает и в ванну идет - нужно руки мыть, уже знает.

еще (наконецто!!!) пару дней начала вечерами игрушки складывать, а то они пока с папой чай пьют, я складываю, иногда ее прошу, а тут прямо помогать начала, и вот вчера все сама сложила (ну не все конечно, но большую часть книжек и игрушек), прямо порадовалась

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 15 Ноября , 2013, 13:01:08 »

airishana, ну уж формировать мировоззрение на табакокурение у молодежи - это наша с вами задача, родителей, взрослого поколения. Тут ответственность на плечи государства не переложишь.
А про специально оборудованные места для курения, это очень хорошая идея.
Просто, тут во всем и как всегда нужно разносторонне работать на результат, нет какой то единственно верной меры

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:50:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее