Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 21 Ноября , 2013, 16:38:44 »

Giltoniel, Пашеньке наши поздравления с 4-мя месяцами)
Сообщить модератору   Записан

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1201 : 21 Ноября , 2013, 16:43:54 »

Giltoniel,я не могу прочитать диагноз. Мне его никто не озвучивает. Мы сегодня были на узи шоп-нашли кривошею и нестабильность. Еще написали мышечную дистонию. По узи головы у нас все в норме.
Breath of Night,не, Бибикова. Шерстобитова нам только элькар выписывала.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1202 : 21 Ноября , 2013, 16:49:22 »

Мы тоже в одном подгузе спим,попа сухая))было время тоже меняли за ночь два раза,именно из-за пуков...так что ЭкLеr,не расстраивайся скоро все образуется...
А доча волосья свои теребит,поймает и тянет))
не, я не расстраиваюс)) просто думаю, может не стоит менять, например, если не какала...это я бычно слышу)))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1203 : 21 Ноября , 2013, 16:50:59 »

Giltoniel,я не могу прочитать диагноз. Мне его никто не озвучивает. Мы сегодня были на узи шоп-нашли кривошею и нестабильность. Еще написали мышечную дистонию. По узи головы у нас все в норме.
Breath of Night,не, Бибикова. Шерстобитова нам только элькар выписывала.
вот из-за шейки доча может быть беспокойной!!! мы завтра идем на шоп, нсг+ еще кивательные мышцы проверят

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1204 : 21 Ноября , 2013, 16:56:38 »

ЭкLеr,спасибо!
А без трубочки не дотянете до 3 мес.? Пробовала на фитболе катать? Хорошо животик массируется, артобстрелы сразу...в ванной хорошо пропукиваются...
Хотя вы за 2 мес уже наверное все перепробовали...
Мне кажется трубочки недорогие. Я дочке когда-то самую маленькую клизмочку покупала и носик отрезала - это и была газоотводка...
да вот ночью ставлю до сих пор....эту ночь-нет, а 2 предыдущие пришлось...очень надеюсь, что к 3 месяцам будет поспокойнее спать...твой же тоже без соски?? вы сколько раз ночью кушаете? у нас проблема какая...врач сказала, что ночью из-за животика тоже тараться выдерживать часа 3...а на может начать сосать уже через час после предыдущего кормления...причем реально есть не хочет, животик крутит, хочет успокоиться а соску не берет, вот я встаю и качаю.......если бы соску взяла, то хоть как-то полегче было бы...

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 21 Ноября , 2013, 17:04:03 »

Ничего не хочу утверждать, но по опыту собственному - после выписки нас из больницы *причем неврлогического отделения) педиатр прописывала пантогам...и винпоцетин еще до кучи. Я ничего выкупать и поить ребенка не стала - потому как выписка на руках гласила что у нас все в порядке. Через 1,5 месяца приходим на прием и слышу я: "Вот видите, лучше же стало после приема препаратов!", я лишь улыбнулась и ушла, не стала выяснять что стало лучше и кому. Вернее, мне лучше да, что и ребенок здоров без лекарств ( в неэффективности которых я убедилась со старшей дочерью), и мой кошелек от трат не пострадал.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1206 : 21 Ноября , 2013, 17:06:29 »

ЭкLеr, пусть папа попробует покачать, от него молоком не пахнет.

Мы сегодня нашли большой палец на ноге, очень уж нам понравилось его на вкус пробовать

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 21 Ноября , 2013, 17:09:47 »

ЭкLеr, идеальный способ у малышей успокоиться - это мамина грудь... нам 5 месяцев, а до сих пор даже при наличии соски лучший способ утихомирить дочь - дать ей грудь. К тому же, сосательный рефлекс в этом возрасте способствует так же и обезболиванию. Поэтому, пусть лучше сосет твою титю, чем кричит) кстати, виноват в криках может быть не только живот. Сейчас погода такая нестабильная, а это на их внутричерепном давлении сказывается - болит голова, вот и кричит ребенок. Вместо трубки попробуй приложить пеленку, прогретую утюгом между нею и собой, а ее возьми вертикально, животиком к себе, раздвинув ножки и поддерживая под коленочками. Такая поза способствует лучшему отхождению газов у малыша и успокаивает наличием мамы рядом)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1208 : 21 Ноября , 2013, 17:14:00 »

ЭкLеr, идеальный способ у малышей успокоиться - это мамина грудь... нам 5 месяцев, а до сих пор даже при наличии соски лучший способ утихомирить дочь - дать ей грудь. К тому же, сосательный рефлекс в этом возрасте способствует так же и обезболиванию. Поэтому, пусть лучше сосет твою титю, чем кричит) кстати, виноват в криках может быть не только живот. Сейчас погода такая нестабильная, а это на их внутричерепном давлении сказывается - болит голова, вот и кричит ребенок. Вместо трубки попробуй приложить пеленку, прогретую утюгом между нею и собой, а ее возьми вертикально, животиком к себе, раздвинув ножки и поддерживая под коленочками. Такая поза способствует лучшему отхождению газов у малыша и успокаивает наличием мамы рядом)
это точно животик....грудь она берет, тут же плюет, тянет, начинает срыгивать...я так и ношу вертикально, я даже сплю с ней сидя. беру на руки живот к животу, она не ищет грудь, а начинает засыпать. если начинаю кормить, она нервничает, ноги ходуном ходят, не засыпает вообще у груди...я как-то 2!!! часа держала
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2013, 17:18:29 от ЭкLеr » Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 21 Ноября , 2013, 17:19:52 »

Breath of Night, спасибо! Насчет лекарств подобных я с тобой согласна...нам магне Б и витамин Е назначал невролог...в диагнозе написал РИСК нейро-мышечных расстройств, типа того...т.е. по сути ничего нет, но ВДРУГ? :))) тоже ничего не давала - невролог результатом довольна. Т.е. ничего не расстроилось, все как надо.
ЭкLеr,спасибо!
А без трубочки не дотянете до 3 мес.? Пробовала на фитболе катать? Хорошо животик массируется, артобстрелы сразу...в ванной хорошо пропукиваются...
Хотя вы за 2 мес уже наверное все перепробовали...
Мне кажется трубочки недорогие. Я дочке когда-то самую маленькую клизмочку покупала и носик отрезала - это и была газоотводка...
да вот ночью ставлю до сих пор....эту ночь-нет, а 2 предыдущие пришлось...очень надеюсь, что к 3 месяцам будет поспокойнее спать...твой же тоже без соски?? вы сколько раз ночью кушаете? у нас проблема какая...врач сказала, что ночью из-за животика тоже тараться выдерживать часа 3...а на может начать сосать уже через час после предыдущего кормления...причем реально есть не хочет, животик крутит, хочет успокоиться а соску не берет, вот я встаю и качаю.......если бы соску взяла, то хоть как-то полегче было бы...
да, мы без соски... ночью по-разному: бывает 4 часа перерыв, бывает каждые 2 часа просыпается...сначала пробую на другой бочок повернуть, иногда помогает, дальше спит...
Но он животиком не мучается. А вот дочка помню мучилась животиком и соску не брала...тоже про частое кормление говорили, что из-за болей просит, надо побольше промежутки делать...а не получалось. Вобщем или правда попробуй папе дать покачать или корми сколько просит, вообще природа зря инстинкты не дает...по идее ребенок знает, что нужно...
EvaQueen, какая у тебя гимнастка! Мне кажется мой батончик не согнется :))))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1210 : 21 Ноября , 2013, 17:27:25 »

Giltoniel, я вот просто мечтаю, чтобы ребенок поел и отвалился на боковую...так пусть хоть каждые 2 часа ест

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1211 : 21 Ноября , 2013, 17:29:25 »

EvaQueen, молодец какая

а мы были у ортопеда и невропатолога. будут массаж делать, кортексин колоть, физиолечение. Дисплазия у нас легкой степени. есть по неврологии проблемки.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1212 : 21 Ноября , 2013, 17:32:27 »

Giltoniel, поздравляю вас с даткой!!!!! Так и годик скоро))))))))
ЭкLеr,  можно я вам ссылочку дам, а уж там сами смотрите пробовать или нет. У мого сына весь третий мес стула не было по 5 дней, вижу что мучается и газики больнючие были- помогло ходим утром как по часам. А у подружки как у вас мокрые пуки и недостаточность лактазная-реально ребенок спокойнее стал. Да и вообще положительных отзывов много. http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/181077

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1213 : 21 Ноября , 2013, 17:40:04 »

МаЛи, еще бы заварить ее))))))))) спасисбо, надо попробовать

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 21 Ноября , 2013, 17:40:55 »

LakiSuhi, Мамочка ЮЮ спасибочки :)
Мы в одном всю ночь, если подгуз хороший :)
 Парень наш на днях ухо свое поймал, думали оторвет :)
ладно ухо, скоро он еще писю ловить начнет :смеется: :смеется: :смеется:)))вот там действительно кажется, что вот-вот и открутит хозяйство свое)))

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:40:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее