LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1185 : 21 Ноября , 2013, 15:31:51 » |
|
Девчат,объясните про губернаторские,это та разовая выплата в 15 тыс.?,я все через МФЦ оформляла,они там не многословны, получаю на второго ребенка 5664.30 в месяц,это уже с губернаторскими вместе?или это только пособие на ребенка?
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1186 : 21 Ноября , 2013, 15:42:50 » |
|
LakiSuhi, губернаторские - это единовременная выплата, и нам на второго ребенка она составила порядка 3000 руб. 15 тысяч - это единовременное по родам для неработающих мам. А ты получила в этом месяце 5644? мне только по 440 рублей на двоих перечислили и все((((
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1187 : 21 Ноября , 2013, 16:02:28 » |
|
Девочки! у меня два вопроса: 1. в роддоме делали анализ из пяточки на наследственные заболевания...сказали, что через 2 мес.будет готов. А кто сообщит результаты??? 2. вот у всех детки всю ночь спят в одном и том же памперсе??
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1188 : 21 Ноября , 2013, 16:04:50 » |
|
ЭкLеr,про результаты сообщают, только если результат плохой, или не получился анализ. Если не сообщили, значит ве хорошо. И мы спим в одном памперсе. Нам хватает.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1189 : 21 Ноября , 2013, 16:10:03 » |
|
ЭкLеr,я раньше меняла раза два за ночь, сейчас практически каждую ночь в одном памперсе
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1190 : 21 Ноября , 2013, 16:13:17 » |
|
Giltoniel, Пашеньку с 4-я месяцами! :пятачок с шариком: А 15 тыс. выплачиваются вроде всем, это единовременная выплата при рождении ребенка. Мне на работе выплатили. Ночь тоже в одном подгузнике спим, и днем постоянно в подгузниках. Вечером снимаю, "ходим" в ползунках, перед купанием.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1191 : 21 Ноября , 2013, 16:17:48 » |
|
Мамочка ЮЮ, ну да...я имела ввиду что через соцзащиту эти 15 тысяч получают лишь не работавшие до родов мамочки))) остальные получают от работодателя
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1192 : 21 Ноября , 2013, 16:19:57 » |
|
ЭкLеr,я раньше меняла раза два за ночь, сейчас практически каждую ночь в одном памперсе
Giltoniel, Пашеньку с 4-я месяцами! :пятачок с шариком: А 15 тыс. выплачиваются вроде всем, это единовременная выплата при рождении ребенка. Мне на работе выплатили. Ночь тоже в одном подгузнике спим, и днем постоянно в подгузниках. Вечером снимаю, "ходим" в ползунках, перед купанием.
ой, деоньки...а я перед каждым кормлением меняю....хотя детки у нас с вами почти ровесники)))))) просто она у меня пукает мокро, простите и мне кажется, что прямо капец какое утром раздражение будет. эх, девы..мы пока кряхтим еще....причем теперь всю ночь((((((
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1193 : 21 Ноября , 2013, 16:23:55 » |
|
LakiSuhi, Мамочка ЮЮ спасибочки :) Мы в одном всю ночь, если подгуз хороший :) Парень наш на днях ухо свое поймал, думали оторвет :)
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1194 : 21 Ноября , 2013, 16:24:33 » |
|
ой, деоньки...а я перед каждым кормлением меняю....хотя детки у нас с вами почти ровесники)))))) просто она у меня пукает мокро, простите и мне кажется, что прямо капец какое утром раздражение будет. эх, девы..мы пока кряхтим еще....причем теперь всю ночь(((((( Вот у нас раньше так же было, я меня после каждого пука)) сейчас ночью поспокойней на счёт этого, поэтому и не тревожу)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1195 : 21 Ноября , 2013, 16:27:06 » |
|
ЭкLеr, чучуть еще потерпеть осталось, у большинства к 3 мес все налаживается :)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1196 : 21 Ноября , 2013, 16:27:25 » |
|
девочки, какие газоотводные трубочки вы покупали, покупаете??? сколько они стоят??
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1197 : 21 Ноября , 2013, 16:28:44 » |
|
ЭкLеr, чучуть еще потерпеть осталось, у большинства к 3 мес все налаживается :)
этим и живу))) Малышика твоего с четверочкой!!!! пусть и дальше радует спокойствием и умелками, а уши не теребит сильно...они еще пригодятся ;)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1198 : 21 Ноября , 2013, 16:33:28 » |
|
Мы тоже в одном подгузе спим,попа сухая))было время тоже меняли за ночь два раза,именно из-за пуков...так что ЭкLеr,не расстраивайся скоро все образуется... А доча волосья свои теребит,поймает и тянет))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1199 : 21 Ноября , 2013, 16:35:07 » |
|
ЭкLеr,спасибо! А без трубочки не дотянете до 3 мес.? Пробовала на фитболе катать? Хорошо животик массируется, артобстрелы сразу...в ванной хорошо пропукиваются... Хотя вы за 2 мес уже наверное все перепробовали... Мне кажется трубочки недорогие. Я дочке когда-то самую маленькую клизмочку покупала и носик отрезала - это и была газоотводка...
|
|
|
|
|