Агнесса
|
 |
« Ответ #1335 : 22 Ноября , 2013, 20:24:25 » |
|
Natalya5, захотелось тебе форумчанку поблагодарить за совет, или поддержать, или просто что нибудь хорошего пожелать + тебе в карму)))) в теме кто планирует беременнсоть чихают в карму беременные девочки, чтоб пузожитель поскорее завелся))))
ну вот за следующими соберемся, попросим и нам "почихать")))) оооооооо))) есть такие планы??)) у меня то есть, а муж сказал: "какие дети? Я вообще то на пенсию собрался"))))
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1336 : 22 Ноября , 2013, 20:54:08 » |
|
ЭкLеr, все внесла в список)
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1337 : 22 Ноября , 2013, 23:18:33 » |
|
teddy bear, сыночка с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! растите здоровыми и счастливыми!!! :рай: и я присоединяюсь! Здоровья и улыбок вам! С четверочкой! Поздравление-снежный ком :) И я присоединяюсь. Здоровья, улыбок и умелочек!!! Кто следующий снежок ловит? :смеется: присоединяюсь к поздравлениям! Я с радостью присоединяюсь! И мы поздравляем!!! новых умелок и радовать родителей! и мы присоединяемся! новых умелок :играем: Поздравляем с 4 месяцами!!!!!! девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрые слова! Такой замечательный снежный ком получился, очень приятно такое весомое поздравление получить!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1338 : 22 Ноября , 2013, 23:27:09 » |
|
teddy bear,с 4 месяцами! Что то забегалась я с детьми даже писать и читать особенно некогда, как то не заметно приучила ребенка к рукам( он теперь садится руки встороны разводит и типа берите меня и несите иначе хныкать начинает( А еще мама мне кабачок дала и я сегодня первую ложку скормила) он пошамкал и все осталось на футболке и щеках, а так с удовольствием открыл рот))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1339 : 22 Ноября , 2013, 23:29:05 » |
|
мы что-то выпали из темки, редко захожу, с телефона бывает почитываю, а писать не удобно, пока до ноута доползу, силы уже покидают...
Всех детишек и мамочек, кого не поздравили, с очередными датками!
Мы такие капризухи стали, без тити вообще не можем дома спать, пикулит через каждые полчаса, зовет, чтобы с ним лежала. Да еще у нас кашель какой-то странный уже две недели, сегодня кровь сдали, врач говорит, что это не простудное, а похоже аллергическое, но ума не приложу на что :не знаю: А еще в добавок ко всему впервые покраснела попочка, купили в те выходные новые подгузы хаггис (решили попробовать), все время пользуемся меррисами и памперсами премиум и эктив бэйби, и что спрашивается на эксперименты потянуло :idiot2:, и вот те на(((, теперь мажу бепантеном, надеюсь поможет. Так ведь и упаковку то взяли большую 93 шт, теперь вот будет без дела стоять...
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1340 : 22 Ноября , 2013, 23:35:25 » |
|
DZV, спасибо!!!))) с первым прикормом вас!
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1341 : 22 Ноября , 2013, 23:43:34 » |
|
teddy bear, Иринка, с новой вас даткой) по поводу Хаггисов - у меня у старшей так же было, поэтому я не стала ставить экспериментов - сразу Памперсы купила, тем более по цене они не особо и отличаются. А кашель может от воздуха сухого дома. teddy bear,с 4 месяцами! Что то забегалась я с детьми даже писать и читать особенно некогда, как то не заметно приучила ребенка к рукам( он теперь садится руки встороны разводит и типа берите меня и несите иначе хныкать начинает( А еще мама мне кабачок дала и я сегодня первую ложку скормила) он пошамкал и все осталось на футболке и щеках, а так с удовольствием открыл рот))
вот и моя тоже быстро словила - надо на руках ее носить, сажусь если - тут же рев, до визга, я к ночеру без ног)) утром встать не могу. Так что о полежать в кроватке - это наши мечты. Скорее бы уж села сама, что ли...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1342 : 22 Ноября , 2013, 23:50:47 » |
|
DZV, спасибо!!!))) с первым прикормом вас!
спасибо! Breath of Night,вот в кресле для кормления у меня садится и все равно поиграет чуток и руки протягивает чтобы таскали...так что сидение не поможет(
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1343 : 23 Ноября , 2013, 00:12:52 » |
|
Breath of Night, спасибочки!) да вот кашель то похоже не из-за воздуха сухого, мне кажется, когда воздух сухой, кашель тоже сухой, а у него откашливается так нормально, влажный, короче говоря :не знаю:
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1344 : 23 Ноября , 2013, 00:14:15 » |
|
DZV, у тебя уже сидит? Моя вообще разленилась( раньше вертелась со спины на живот и обратно, а теперь лежит как бревешка((( на руках силится сесть, я не даю - психует, визжит, требует... долго не даю ей сидеть, приходится ходить носить...батареек у меня уже не хватает))))
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1345 : 23 Ноября , 2013, 00:15:03 » |
|
teddy bear, ну раз откашливает - уже хорошо, хоть застоя не будет. К аллергологу не ходили?
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1346 : 23 Ноября , 2013, 00:17:51 » |
|
Breath of Night, а мы со старшим всякие подгузы брали и хаггисы и либеро, все перепробовали, и все нормально было, никак не ожидала, что у малюськи популька наша покраснеет(((. А вообще, что-то мне больше всего памперс премиум нравятся, даже больше японских, такие тоненькие и впитывают классно, сегодня опять их и купили
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1347 : 23 Ноября , 2013, 00:19:06 » |
|
Breath of Night, teddy bear, ну раз откашливает - уже хорошо, хоть застоя не будет. К аллергологу не ходили?
не, к аллергологу пока не отправляли, сказали фенистил попить, посмотрим... а еще у меня подозрение на выбросы...
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1348 : 23 Ноября , 2013, 00:24:52 » |
|
teddy bear, мы тоже на премиумах))) нарадоваться не могу) правда, днем голопопим, да так, что не ее, а себя переодеваю раз по 10) а Хаггисы отдай деткам в приют или больницу, если не жалко. Хорошее дело сделаешь, ведь им там попы никто так не обрабатывает((( Вполне может быть и на выбросы, чем ведь только не травят...
|
|
|
|
|
|