|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #765 : 14 Ноября , 2013, 23:39:09 » |
|
у нас хоть и увлажнитель работает целый день ,а воздух все равно сухой, не удается мне достичь влажности 50% как не пыталась. Утром тоже козявочки чистим. Педиатр нам как-то сказала, что это норма, что мол из-за того что детки молочко сосут. Капаю сначала солевым раствором - аквалор и потом жгутиком чистим.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #766 : 14 Ноября , 2013, 23:57:51 » |
|
tata4kin, у нас сосательный рефлекс очень развит, пальцы все время во рту, ночью просыпаюсь от чавканья, проснется лежит насасывает, теперь начала нижнюю губу сосать, соску не хочет, уже разные пробовала, грудь насасывает сколько хочет, не забираю. сегодня ее обняла, к себе прижала а она присосалась к моей щеке.
:smitten: :smitten: :smitten: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #767 : 15 Ноября , 2013, 00:01:53 » |
|
Я каждое утро капаю доче отривин беби-водичку и жгутиком чищу носик.Когда прям белые кози выхоять,иногда в конце чуть зеленоватая может быть.после чистки носик дышит хорошо.иногда вечером еще чищу.Мы пока ттт хорошо,хотя я сама чихаю и с насморком(((
у нас тоже днем носик дышит, чистенький, только по утрам козявочки, может это нормально? я считаю,что раз носик дышит,значит норма.
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #768 : 15 Ноября , 2013, 00:04:55 » |
|
Чего-то видимо почти все змейки не любители сосок))Все натуральное им подавай)))
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #769 : 15 Ноября , 2013, 00:14:18 » |
|
tata4kin, у нас сосательный рефлекс очень развит, пальцы все время во рту, ночью просыпаюсь от чавканья, проснется лежит насасывает, теперь начала нижнюю губу сосать, соску не хочет, уже разные пробовала, грудь насасывает сколько хочет, не забираю. сегодня ее обняла, к себе прижала а она присосалась к моей щеке.
это про нас, значит не один мой сосунок такой)))соску не сосем, кулаки сосем, мои руки сосет, на тите может часами висеть, сегодня ради интереса решила не забирать, пока сам не выплюнет...через час мое терпение кончилось)))
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #770 : 15 Ноября , 2013, 01:19:06 » |
|
Чего-то видимо почти все змейки не любители сосок))Все натуральное им подавай)))
не все, моя доча насасывает и титю и сосу :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #771 : 15 Ноября , 2013, 01:27:03 » |
|
ох вы, мамочки, и строчите)) еле осилила)) EvaQueen, у меня почти так же) стоит отвлечься при кормлении, когда уже наелась почти - тут же рука во рту. И разговаривать она любит, засунув пальцы в рот, причем не сосет их, а язык себе там мнет, похоже))))) забавная такая. Но больше всего мне нравится, когда я ее целую в щечки, шею, носик - лежит, рот откроет, и млеет))))) Из техники у нас есть и увлажнитель, и небулайзер. Пока ни тем, ни другим не пользовались.
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #772 : 15 Ноября , 2013, 04:29:15 » |
|
Мы тоже соску не признаем. Хотя раньше сосала. Титя-это даааа! И руки, пеленки, плед... Короче все, что можно схватить и утянуть в рот. Тоже млеет, когда в щечку или шейку ее целуешь. Еще хохочет в голос, когда раздевать начинаю и руками под бодик лезу.
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #773 : 15 Ноября , 2013, 07:32:21 » |
|
не все, моя доча насасывает и титю и сосу :лялька плачет: И мы с сосой дружим! Засыпает, только потом выплевывает. А днем руки во рту, засовывает по локоть)))) А еще целует открытым ртом слюнявым)) маму и брата
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #774 : 15 Ноября , 2013, 08:51:54 » |
|
Мы тоже соску не признаем. Хотя раньше сосала. Титя-это даааа! И руки, пеленки, плед... Короче все, что можно схватить и утянуть в рот. Тоже млеет, когда в щечку или шейку ее целуешь. Еще хохочет в голос, когда раздевать начинаю и руками под бодик лезу.
это ты прямо про нас написала. А позавчера, моя сидела у меня на руках и крутилась около моего лица и как присосется к моей нижней губе, ели забрала)))) Девочки, вснм спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #775 : 15 Ноября , 2013, 09:09:47 » |
|
Всем доброе утро. Съездили мы к неврологу на приём, всё хорошо, но не очень понравились врачу наши большие глазки и дали направление на узи мозга. На узи сердца талонне дали, хоть и есть направление от участкового, сказали проходить сначала кардиолога в другой поликлинике, а туда попасть не реально. В диагнозе поставили Открытое овальное окно. Девочки, кто знает, где можно платно сделать узи сердца, а то я не успокоюсь, пока не проверю, но почему-то думаю, что не подтвердится диагноз, как-то странно, что его поставил не кардиолог.
|
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #776 : 15 Ноября , 2013, 09:24:52 » |
|
Я делала старшему УЗИ сердца в клинике Кинзерского. Понравилось. Но не знаю, смотрят ли там грудничков.
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #777 : 15 Ноября , 2013, 09:37:37 » |
|
Татьяна2112, сейчас позвоню, узнаю, спасибо
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #778 : 15 Ноября , 2013, 09:50:31 » |
|
N@din, посмотри на сайте Росточка, там разные виды УЗИ есть, не помню есть ли сердца Целовашки все малыши любят, мой во всю ширь улыбается когда целую, а еще ручку тянет чтоб в ладошку поцеловала,пальчики,тыльную сторону....ну как не зацеловывать их, таких сладких? Главное - не съесть :))))
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #779 : 15 Ноября , 2013, 09:55:19 » |
|
N@din, не переживай раньше времени, все будет хорошо. Мой тоже любит, когда его целую в щечки и шейку, а еще в животик смеяться начинает, аж заливается. Вчера первые попытки у него были меня поцеловать, все мои щеки обмусолил с открытым ртом. Я сначала думала титьку ищет, насасывать будет, а нет. Он рот открыл и к щеке прильнул
|
|
|
|
|