Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #750 : 14 Ноября , 2013, 18:43:03 »

Вот вы говорите магия чисел! У меня отец всю жизнь отмечал ДР 1 января по паспорту. Когда ему было 40 лет бабушка "впомнила" что родился он оказывается 11 декабря, просто записали позже. Сама она отмечала свой ДР 30 сентября, у моей мамы 29 сентября, и ей приходилось всю жизнь отмечать вместе со свекровкой. Когда бабушка умерла, оказалось по паспорту у нее ДР 15 сентября, просто зовут ее Надежда и отмечала она в день Веры Надежды и Любви!
охренеть, простите!
Сообщить модератору   Записан

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #751 : 14 Ноября , 2013, 18:43:40 »

Я каждое утро капаю доче отривин беби-водичку и жгутиком чищу носик.Когда прям белые кози выхоять,иногда в конце чуть зеленоватая может быть.после чистки носик дышит хорошо.иногда вечером еще чищу.Мы пока ттт хорошо,хотя я сама чихаю и с насморком(((
tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #752 : 14 Ноября , 2013, 19:08:14 »

Посоветуйте пож-та что сделать, доча сосет один и тот же палец, уже ссадину натерла, красную, еще чуть чуть и до крови разгрызет, соску мы не признаем... если лейкопластырем с серединкой тканевой, то там же наверно пропитки антибактериальные...

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 14 Ноября , 2013, 19:10:13 »

Посоветуйте пож-та что сделать, доча сосет один и тот же палец, уже ссадину натерла, красную, еще чуть чуть и до крови разгрызет, соску мы не признаем... если лейкопластырем с серединкой тканевой, то там же наверно пропитки антибактериальные...
ничего себе! А погрызушки-прорезыватели не пробовали? Может чуть дольше давать грудь сосать, раз такой сильный рефлекс?

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #754 : 14 Ноября , 2013, 19:21:51 »

ничего себе! А погрызушки-прорезыватели не пробовали? Может чуть дольше давать грудь сосать, раз такой сильный рефлекс?
  я ей на руку надеваю прорезыватель но она ухитряется его скинуть, рукавички также... грудь есть максимум 10 минут, потом выплевывает, а если насильно начну давать орет... я бы так не переживала но тут уже тот случай когда доброта должна быть с "кулаками"

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 14 Ноября , 2013, 19:45:48 »

Агнесса,Svetik_74,ЭкLеr, Деткам скорейшего выздоровления!!! Не болейте. :)

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #756 : 14 Ноября , 2013, 20:11:13 »

И у нас небулайзер Технологии здоровья. Четвертый год уже. Не подводит. Раньше был Ротор, но сломался.

Съездили к хирургу. Ясности пока нет, сказал обрабатывать перекисью и мазать левомиколем. И наблюдать, если улучшения не будет ,  не теряя времени ехать в 1-ю горбольницу в детскую хирургию. Вообщем, у меня уже мандраж начался. Уговариваю себя,  что все будет хорошо.
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 14 Ноября , 2013, 20:23:02 »

Агнесса,Делай всё как сказали, перекись-отличная вешь, поможет. Всё обязательно будет хорошо.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #758 : 14 Ноября , 2013, 20:31:40 »

Агнесса,не накручивай себя,все обйдется!
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #759 : 14 Ноября , 2013, 20:35:53 »

Да, мнн сейчас главное - успокоиться
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 14 Ноября , 2013, 21:16:29 »

Агнесса, все заживет, левомеколь хорошая мазь, со старшим пользовались, была необходимость.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 14 Ноября , 2013, 21:18:25 »

Я каждое утро капаю доче отривин беби-водичку и жгутиком чищу носик.Когда прям белые кози выхоять,иногда в конце чуть зеленоватая может быть.после чистки носик дышит хорошо.иногда вечером еще чищу.Мы пока ттт хорошо,хотя я сама чихаю и с насморком(((

у нас тоже днем носик дышит, чистенький, только по утрам козявочки, может это нормально?

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #762 : 14 Ноября , 2013, 22:02:11 »

Агнесса, у меня у дочки воспалялся пупок, выделялось даже немного что-то. Педиатр посоветовала порошок Банеоцин, быстро все зажило. Вот только не помню обрабатывала я его чем-то или нет. скорее всего обрабатывала, чтобы корочки убрать все, потом присыпала.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 14 Ноября , 2013, 22:03:41 »

у нас тоже днем носик дышит, чистенький, только по утрам козявочки, может это нормально?
мне кажется нормально, сейчас дома жарко и сухо, вот слизистые и пересыхают...надо увлажнять воздух. Если ночью и днем дышит носик, не течет из него - все нормуль...
Агнесса, думай о хорошем! И мы с тобой об этом будем думать.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #764 : 14 Ноября , 2013, 23:18:47 »

tata4kin, у нас сосательный рефлекс очень развит, пальцы все время во рту, ночью просыпаюсь от чавканья, проснется лежит насасывает, теперь начала нижнюю губу сосать, соску не хочет, уже разные пробовала, грудь насасывает сколько хочет, не забираю. сегодня ее обняла,  к себе прижала а она присосалась к моей щеке.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:12:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее