K@ri
|
 |
« Ответ #60 : 06 Ноября , 2013, 09:41:19 » |
|
LakiSuhi, много нас таких)))Тоже волосы лезут уже месяц примерно, пока витамины начала пить, посмотрю станет лучше или нет.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #61 : 06 Ноября , 2013, 10:14:46 » |
|
Taya4ka, я вроде и овощ и и фрукты и мясо ем, а они лезут и лезут. Думала у меня у одной такая проблема, прям горстями, капец. Думала подстричься , а вдруг залысины будут
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #62 : 06 Ноября , 2013, 10:19:33 » |
|
Можно я поплачусь, девочки. Сил уже нет, как же ещё протерпеть до 3-х месяцев, надеюсь тогда колики перестанут мучать. Вот опять как в 6-00 утра встала, так до сих пор не может уснуть. Вроде задремлет, 5-10 мин. и просыпается, ножки жмёт... Устали уже обе и доча и я. :cry: :cry: :cry:
вы на углеводы и копрограмму сдавали?? попробуй, дорогая моя, дать смесь безлактозную!!!!!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #63 : 06 Ноября , 2013, 10:25:24 » |
|
Девочки, и я с вами! Волосы лезут страшно, мне кажется весь дом в моих волосах! А они темные и длинные, даже один волосок на расческе намотанный смотрится жутко, придется подстригаться! Мечтала всю жизнь о длинных, только отрастила, а теперь по новой....Я витамины пью и лошадиной силой мою, все одинаково....Самое главное, они не просто лезут, а стали сухие и ломкие, расчесать трудно, заказала уже в закупке расческу новомодную, якобы с ней меньше волосы рвешь!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #64 : 06 Ноября , 2013, 10:28:57 » |
|
+
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #65 : 06 Ноября , 2013, 10:52:17 » |
|
teddy bear,имя у него редкостное сейчас - Анатолий :-) Сначала как-то язык не поворачивался, непривычное имя, а теперь , наоборот, нравится, дочка Оля, сыночек - Толя, созвучно получилось :-)
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #66 : 06 Ноября , 2013, 11:09:15 » |
|
Эльхен, привет! Kosharelle, привет! Мы тоже вчера от полиомиелита прививку сделали! :) у нас наоборот на улице с трудом засыпает...последний раз час таращился из коляски прежде чем сон его сморил...хотя перед выходом наелся и уснул, поснулся от того что одели :) а дома спит за милую душу! Вот кому что, да? :) N@din,Sladkoezhka, девчата, терпения и сил вам! Скоро-скоро все наладится, детки вон все больше и больше...растут, крепчают :)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #67 : 06 Ноября , 2013, 11:19:21 » |
|
Эльхен, правда редкое имя - Толя :) у нас тоже имена у детей созвучные :)) Девочки, выпадение волос чисто гормональная проблема! Особо не остановите, просто переждите... я с дочкой этой проблемы не помню и сейчас пока не вижу...волосы длинные, хожу с косичкой, после расчесывания ну может чуууть больше чем обычно на расческе остается. Витамины пью пока кормлю, для себя....т.к. малыш с молоком вытянет себе все, что нужно, а вот что там останется маме....:) фрукты и овощи клево конечно, но все равно пью дополнительно. Мне не трудно и лишним не считаю ;)
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #68 : 06 Ноября , 2013, 11:23:10 » |
|
ЭкLеr, как у вас дела, твоей малышке лучше со смесью стало?
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #69 : 06 Ноября , 2013, 11:28:22 » |
|
Малявик у нас в понедельник засопливил. Без темп, сопли не зеленые + кашедь (только из за соплей). Врач в понедельник назначила: туалет носа, винилин в горло (а оно немного красное), ингаляции с физ.раствором и сульфацил натрия. Делала все как она сказал, только сульфацил заменила на изофру. Вчера наша врач была и сразу назначила ему флемоксин. ЗАЧЕМ??? не пойму любовь наших врачей к антибиотикам...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #70 : 06 Ноября , 2013, 11:44:51 » |
|
Ох, спасибо, девочки, за поддержку. У нас, похоже, день с ночью местами поменялись.
|
|
|
|
anutochka-chucha
|
 |
« Ответ #71 : 06 Ноября , 2013, 12:07:45 » |
|
Вот какой у нас мальчик Тим-Тим.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #72 : 06 Ноября , 2013, 12:08:06 » |
|
ЭкLеr, как у вас дела, твоей малышке лучше со смесью стало?
я давала всего 2 раза на ночь,и она потом еще грудь ест. Стала не то, что сплкйнее...просто стала бодрстовать дольше и веселее. в шезлонг кладу, дела длаю, с сыном...она там и прокакаться может. ночью тоже кряхтит и вообще-ночь на ночь не похожа...всегда по-разному!!!
|
|
|
|
anutochka-chucha
|
 |
« Ответ #73 : 06 Ноября , 2013, 12:14:08 » |
|
Девочки у кого детки с животиками мучаются, наберитесь терпения, все пройдет после 3 месяцев. Нам кстати энтерол помог, но у нас был понос 1,5 месяца, гастроэнтеролог сказала что это лактазная недостаточность(как и у всех детей).
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #74 : 06 Ноября , 2013, 12:18:58 » |
|
anutochka-chucha, какой Тимчик прикольный! Такой взгляд серьезный!
|
|
|
|
|