K@ri
« Ответ #135 : 07 Ноября , 2013, 10:50:22 »
Taya4ka , с 3 месяцами!!!Агнесса , вас с прошедшей четверочкой!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Polinka 85
« Ответ #136 : 07 Ноября , 2013, 10:56:30 »
Taya4ka , Мишеньку с Машенькой с тремя месяцами, желаю здоровья и новых умелок!!Агнесса , с четырьмя месяцами вас, здоровья.
OlgaN74
« Ответ #137 : 07 Ноября , 2013, 11:31:57 »
Всем привет. Сил уже нет. У меня старшая (Милочка) болеет с самого начала сентября. Мы с Ликой приезжаем из роддома 6 сент, а она из садика с соплями. И так 2 мес. лечились-лечились и свечками и АБ, а последние 3 недели капитально разболелись - с температурой, АБ. И вот уже 2 нед никак не можем на 100% избавиться от кашля и соплей. Только на 99,9%. У меня уже психоз. А в пн у Ликуськи начался хороший влажный кашель. Меня уже затрясло... Пошли во вт к педиатру. Она послушала, говорит все чисто, горло тоже чистое. Но чудес на свете не бывает. В общем вчера мое сердце не выдержало и я начала ей кипферон ставить... Утром сегодня от усталости просто встать не могла уже.
OlgaN74
« Ответ #138 : 07 Ноября , 2013, 11:35:22 »
Я думала, я одна мечтаю в октябре на море детей вывезти... Так сильно хочется, включаю фоном иноггда сериал Туристы :D
Svetik_74
« Ответ #139 : 07 Ноября , 2013, 11:37:46 »
Осенина , у тебя такой Тимоша большой, а моя вообще мелкая мы еще даже 7кг не набрали(
доченька 2013
Эльхен
« Ответ #140 : 07 Ноября , 2013, 11:40:14 »
OlgaN74 ,держитесь, все дети болеют. у меня тоже двое малышей и оба болеют сейчас, бывает, и нервы не выдерживают, и физически утомительно, спина болит постоянно день и ночь носить двоих по очереди.. но ведь им ещё тяжелее.. всё пройдет :-)
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Svetik_74
« Ответ #141 : 07 Ноября , 2013, 11:41:02 »
Taya4ka , поздравляю Мишу и Машу с 3-мя месяцами новых умелок ) а на фото с права Маша или Миша))) старшая такая модель прям)
доченька 2013
Giltoniel
« Ответ #142 : 07 Ноября , 2013, 11:42:47 »
Всем привет. Сил уже нет. У меня старшая (Милочка) болеет с самого начала сентября. Мы с Ликой приезжаем из роддома 6 сент, а она из садика с соплями. И так 2 мес. лечились-лечились и свечками и АБ, а последние 3 недели капитально разболелись - с температурой, АБ. И вот уже 2 нед никак не можем на 100% избавиться от кашля и соплей. Только на 99,9%. У меня уже психоз. А в пн у Ликуськи начался хороший влажный кашель. Меня уже затрясло... Пошли во вт к педиатру. Она послушала, говорит все чисто, горло тоже чистое. Но чудес на свете не бывает. В общем вчера мое сердце не выдержало и я начала ей кипферон ставить... Утром сегодня от усталости просто встать не могла уже.
OlgaN74 , так у старшей может просто уже остаточное? А младшая может из-за сопелек подкашливать...не хлюпает носом? Выздоравливайте уже, хватит болеть.
Мы под утро часто перекусить просыпались, а так вроде не плакал...и потом своих проводили на работу-в садик и до 10 продрыхли.... кстати тоже повышанное пуканье у нас в последние дни...неужели с потеплением связано? :)
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2013, 11:56:49 от Giltoniel »
Сообщить модератору
Svetik_74
« Ответ #143 : 07 Ноября , 2013, 11:45:45 »
волосы тоже лезут, но я пошла и все обстригла...парикмахерша прям разволновалась что я решила длинные волосы обстричь))) а для меня это нормально я с дочкой тоже отрастила а потом когда стали вылезать обрезала.
я когда пришла в парикмахерскую, тоже не стриглась до и во время беременности, говорю подстригите меня коротко, меня парикмахер уговорила на среднюю длину у нее рука на поднялась)))
доченька 2013
Sladkoezhka
« Ответ #144 : 07 Ноября , 2013, 11:47:07 »
Агнесса , с четверочкой! Taya4ka , Машутку и Машутку с даткой! OlgaN74 ,выздоравливайте поскорее! А мы сегодня снова под утро уснули.
Giltoniel
« Ответ #145 : 07 Ноября , 2013, 11:50:14 »
Осенина , у тебя такой Тимоша большой, а моя вообще мелкая мы еще даже 7кг не набрали(
а у тебя просто стройная дэвушка :))) с младенчества фигуру блюдет :)))
Осенина , про глазки-то... я сначала была не против карих, как у мужа....но получается второй ребенок тоже внешне на меня не похож, так пусть хоть глазки как у меня голубые будут :) у дочки голубые,но с другим оттенком чем у меня...из родни ближайшей у нас со свекровью голубые глаза, а у остальных бабушек-дедушек-у моей сестры и сестры мужа, у троих племянников - у всех карие. Вот, пусть нашего голубоглазого полку хоть прибывает :) хотя не так уж принципиально, интересно просто :)
Natalya5
« Ответ #146 : 07 Ноября , 2013, 12:05:25 »
Mam-ka ,у нас в районе КОРЬ? а можно по-конкретнее где... хоть бы в личку
У меня сынок ходит в садик на ЧМЗ.271 на першино,тоже в садике висит объявление,что карантин или эпидемия по КОРИ,типа поставьте прививку.У меня у старшего-то стоит.
Natalya5
« Ответ #147 : 07 Ноября , 2013, 12:10:10 »
Sladkoezhka ,мы сегодня видимо тоже вам компанию составляли всю ночь)
Giltoniel
« Ответ #148 : 07 Ноября , 2013, 12:10:50 »
У нас подруга на С/З в третьей поликлинике детской от врачей слышала что не только корь по городу гуляет но и коклюш... А мы только полиомиелит младшему пока поставили...остальное я хотела или в полгодика или вообще до лета отложить, когда помньше болеющих вирусными будет...
Natalya5
« Ответ #149 : 07 Ноября , 2013, 12:12:53 »
Ну и я конечно тоже ничем не отличусь-тоже хочу на море!!Хотели этой осенью поехать,но вот малышка только родилась)На след год поедем,но наверное без деток.хочется отдохнуть просто.на море сама в детстве была только.На наши юга чего-то не очень хочу(по крайней мере сочи точно).А за границу с детьми в первый раз точно нет.Вот пока и думаем)))