Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #390 : 11 Ноября , 2013, 20:50:24 »

Конфета80, нам подрезали в Стоматологической практике на Комсомольском. Хирург Лихачев. По стоимости - уже не помню, вроде рублей 700, но точно до 1000р.
ничего себе, а бесплатно вам не предлагали? Это тебе на комиссии сказали об уздечке? Ты сама увидела что нужно подрезать?
нам на комиссии предлагали подрезать в стоматологии,которая нашу поликлинику обслуживает,но там консультация 400 рэ стоит+еще и подрезание сколько-то.Я тоже подрезала в стоматологической практике в Маркштаде.725 рэ отдали.
Сообщить модератору   Записан
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #391 : 11 Ноября , 2013, 20:52:58 »

Конфета80,бесплатно подрезают на Куйбышева,19. запись на два месяца вперед...Нам в голос педиатры говорили о короткой уздечке. Сходили в Веладент на консультацию к хирургу, он сказал что уздечка нормальная,ничего подрезать не надо.А так эта процедура где то в 1200 обошлась бы там.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #392 : 11 Ноября , 2013, 20:56:59 »

Нашла в просторах интернета!

Быть мамой – не просто работа,
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста…

И я приняла как награду
Бесценный подарок с небес.
И маме для счастья ненадо
Ни шуб, ни колец, ни чудес…

Ведь самое главное чудо –
Ребёнок, рождённый на свет…
Игрушки, зверюшки повсюду
И Счастье смеётся в ответ…

Быть мамой – не лёгкое дело,
Но в женщине каждой – талант
Пройти жизни практику смело
И вырастить свой Бриллиант…

Прекрасней весенних рассветов –
Улыбка доверчивых глаз…
Любви настоящей примета –
Ребёнок, рождённый у вас…

Быть мамой – вот счастье земное!
Все беды бегут за порог,
Когда засыпает со мною,
Прижавшись щекою, сынок…

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #393 : 11 Ноября , 2013, 21:03:33 »

Конфета80, нам подрезали в Стоматологической практике на Комсомольском. Хирург Лихачев. По стоимости - уже не помню, вроде рублей 700, но точно до 1000р.
ничего себе, а бесплатно вам не предлагали? Это тебе на комиссии сказали об уздечке? Ты сама увидела что нужно подрезать?
нам на комиссии предлагали подрезать в стоматологии,которая нашу поликлинику обслуживает,но там консультация 400 рэ стоит+еще и подрезание сколько-то.Я тоже подрезала в стоматологической практике в Маркштаде.725 рэ отдали.
буду иметь ввиду. Завтра у нас комиссия, что интересно скажут. В РД про нее ничего не сказали. А Сережик сосет бутылку с воздухом вместе, присосаться не может, психует. Постоянно стоим столбиком, чтобы воздух сошел. Кое как подобрали соску. А я даже и не подумала об уздечке... Вот тебе и мать 3-х детей  :crazy2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 11 Ноября , 2013, 22:04:06 »

Мой змеёныш сегодня недоволен всем был. Абсолютно всем. Грудь не нравится, лежать тоже, в качеле скучно, на животе не интересно. Надо чтоб его величество носили по комнатам и глазеть давали по сторонам. При том часами.
Плюсом к этому старший на больничном с кашлем.
Пристрелите меня.
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 11 Ноября , 2013, 22:11:25 »

мы сегодня тоже ходим на маме(((еще и по пути хватаем все, что плохо лежит)))

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #396 : 11 Ноября , 2013, 22:57:00 »

Natalya5, замечательные стихи

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #397 : 11 Ноября , 2013, 22:58:42 »

тимка-кимка, поздравляю с новыми умелками.
Мы вот ни в какую не хотим со спины на живот переворачиваться, помогаю немного ему, так перевернется, а сам - нет и все.
Ползать учимся с криком, но немного проползает, хоть радует, что стал понимать, что руками можно помогать себе.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #398 : 11 Ноября , 2013, 23:02:54 »

Polinka 85,мы только к четырем месяцам стали хорошо поворачиваться,а ползать только ногами умеем и вертеться вокруг своей оси:-)так что всему свое время,всему научитесь:-)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 11 Ноября , 2013, 23:21:50 »

Мой змеёныш сегодня недоволен всем был. Абсолютно всем. Грудь не нравится, лежать тоже, в качеле скучно, на животе не интересно. Надо чтоб его величество носили по комнатам и глазеть давали по сторонам. При том часами.
Плюсом к этому старший на больничном с кашлем.
Пристрелите меня.
аналогично( только у старшей сейчас еще и температура поднялась, а я так надеялась повести в садик, а то с двумя ничего не успеваю, дома бардак, работать некогда(

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #400 : 11 Ноября , 2013, 23:35:37 »

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача невролога для дочки 3-х лет. У дочки периодически кружится голова - ее прям штормит, сядет и качается прям. Проходит минуты через 3-5, потом скачет аки конь как ни в чем не бывало. Пошли с ней к неврологу в поликлинику - сказала сходить проверить давление внутричерепное, кровоток, глазное дно посмотреть. На узи сказали, что недостаточное кровоснабжение - невролог говорит: да ничего тут страшного, попейте типа элькар и все нормально. Я что то не очень довольна таким ответом -проблема то не решена. У кого есть контакты и отзывы скажите пожалуйста.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 11 Ноября , 2013, 23:40:14 »

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача невролога для дочки 3-х лет. У дочки периодически кружится голова - ее прям штормит, сядет и качается прям. Проходит минуты через 3-5, потом скачет аки конь как ни в чем не бывало. Пошли с ней к неврологу в поликлинику - сказала сходить проверить давление внутричерепное, кровоток, глазное дно посмотреть. На узи сказали, что недостаточное кровоснабжение - невролог говорит: да ничего тут страшного, попейте типа элькар и все нормально. Я что то не очень довольна таким ответом -проблема то не решена. У кого есть контакты и отзывы скажите пожалуйста.
а педиатр на анализы то отправлял? может анемия или глюкозы не хватает в крови...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #402 : 12 Ноября , 2013, 07:28:06 »

LakiSuhi, у меня муни, по качеству очень нравятся, мягкие, приятные, не надуваются как памперсы. Но на боку протекают у нас, может большеваты еще. Поэтому на ночь памперсы, днем муньки.
Конфета80, мой тоже мучается от воздуха, какую соску подобрали в итоге? у меня авент и канпол, воздух глотает только так.

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #403 : 12 Ноября , 2013, 07:48:19 »

DZV,нет к педиатру не ходили с ней. У нас еще проблема такая - она врачей вообще боится, хотя особо никогда и не болела чтобы ее врачи замучали) Как видит - орет как резаный поросенок. К педиатру то придем, она ни горло не дает посмотреть, ни послушать - для меня прям испытание сходить с ней к врачу) Но думаю кровь надо с ней сдать - ох надеюсь не из вены только это будет) Спасибо за подсказку
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #404 : 12 Ноября , 2013, 07:51:11 »

LakiSuhi, мы тоже муни пользуемся - мне нравится. Памперсы купила, от них правда такой запах - даже одевать страшновато такие. Пока отложила их, муни закончатся - будем памперсы донашивать.
Jane_Air, мы весим 6700, купила муни 4-8кг - нам они как раз, ничего нигде не подтекает. Одеваем их только на прогулку и на ночь - дома в ползунках ходим
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 23:01:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее