Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #405 : 12 Ноября , 2013, 08:54:20 »

TMD, у меня тоже 4-8, но сыночек поменьше пока. И спит долго на одном боку, может поэтому протекают.
А в ползунках мы практически не ходим.
Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 12 Ноября , 2013, 09:45:41 »

Осенина,нуля не бывает, 13 что ли...в общем середина нормы,можно смело пользоваться японским подгузами. Завтра пойду покупть,хочу на этот раз попробовать Муни.
про радиацию спасибо что написала, интересно было :) нам муни больше всех нравятся, на ночь их хватает, а меррисы влажные снаружи наутро были...ты где покупать будешь?
Кто-то писал  сайт челябинский, где подешевле японские подгузы...в озоне 879руб за 62шт (6-11кг) муни, но там надо 1500 на бесплатную доставку... никто не хочет присоединиться?

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #407 : 12 Ноября , 2013, 09:55:19 »

я тоже муни хочу  попробовать, правда у нас еще би суппер половина большой пачке. а памперсы мне тоже не понравились из-за запаха.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 12 Ноября , 2013, 10:14:23 »

тимка-кимка, поздравляю с новыми умелками.
Мы вот ни в какую не хотим со спины на живот переворачиваться, помогаю немного ему, так перевернется, а сам - нет и все.
Ползать учимся с криком, но немного проползает, хоть радует, что стал понимать, что руками можно помогать себе.
у меня тоже со спины только на бок сам...прочитала что норма полностью переворачиваться уметь к 6 мес и успокоилась...с ползанием тоже самое что и у вас :) вобщем, все будет, торопиться ни к чему :)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 12 Ноября , 2013, 10:17:58 »

EvaQueen, мы кстати попробовали бисупер....на день нормально, ночи они наши частенько не выдерживали :) есть стал часто ночью, соответственно и дудонит много...муни наше все :)
Сейчас сын уснул, а прямо над нами дрелью периодически работают....приходится ушко которое кверху ладонью закрывать - тогда даже не вздрагивает...хоть полчаса чтоб поспал и добрый был потом :))))

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #410 : 12 Ноября , 2013, 10:19:40 »

А мы сегодня снова в 6 утра только легли спать.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 12 Ноября , 2013, 10:28:05 »

ой, ты вообще для меня героиня! Для моего самочувствия и настроения нет ничего убийственнее чем плохо поспать ночью...а уж не спать всю ночь...это только во времена студенчества на дискотеке....и то 1 раз в неделю, максимум два....а тут из ночи в ночь...держись! В результате и это пройдет...

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #412 : 12 Ноября , 2013, 11:08:44 »

Sladkoezhka,а днем у тебя как дочка спит?Вечером во сколько и сколько последний раз спите?
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #413 : 12 Ноября , 2013, 11:20:55 »

девочки!!!! нас кладут в больницу с малыкой, на Горького 28..почитала отзывы-только плохие, сижу реву!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтооделать ума не приложу....педиатр сказала, что у такой маленькой такая температура опасно. Насморк наш в отит перешел...не представляю, как лежать в больничке с такой маленькой!!!!!!!!!! может у кого есть совет дельный.?? может все-таки дом остаться....у нас ведь и по ночам животик болит, как там другие будут спать?? реву......

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 12 Ноября , 2013, 11:24:59 »

девочки!!!! нас кладут в больницу с малыкой, на Горького 28..почитала отзывы-только плохие, сижу реву!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтооделать ума не приложу....педиатр сказала, что у такой маленькой такая температура опасно. Насморк наш в отит перешел...не представляю, как лежать в больничке с такой маленькой!!!!!!!!!! может у кого есть совет дельный.?? может все-таки дом остаться....у нас ведь и по ночам животик болит, как там другие будут спать?? реву......
а вы спросили как и чем будут лечить? просто иногда положат и дают такие же таблетки которые и дома самой можно давать...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 12 Ноября , 2013, 11:25:37 »

держись! у меня старшая тоже в 3 засыпала, ничего пережили и это)

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #416 : 12 Ноября , 2013, 11:32:53 »

я с месячным малышиком лежала в больничке, другой правда, тяжело, но можно, в крайнем случае я в холле сидела с лялей ночью.... да и потом как ситуация стабилизируется можете домой попроситься, этож не тюрьма

да-да, кстати посмотрите какое наблюдение, какое лечение, сначала ведь все анализы сдадите, потом уже видно будет, мужества, сил и терпения вам, малыши оч хорошо чувствуют тревогу матери, а если мама спокойная будет то малышик и быстрее поправится
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2013, 11:36:55 от tata4kin » Сообщить модератору   Записан

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #417 : 12 Ноября , 2013, 11:40:42 »

ЭкLеr, еще заметила за врачом нужно ходить чуть ли не хвостиком, и следить что назначено в карточке и что делают... на всякий случай

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #418 : 12 Ноября , 2013, 11:51:18 »

а вы спросили как и чем будут лечить? просто иногда положат и дают такие же таблетки которые и дома самой можно давать...
вот и я про тоже!!! говорю, как лечить будут, педиатр пожала плечами, сказала, что там и оак, и оам, и снимок сделают, мол не таскаться по улице, какое-нить физиолечение и тп..не хочет ответственность брать....мы сейчас поедем к платному педиатру, там еще и лор посмотрит...не хочу в больницу, дома хоть если и не спит ночью, то и стены помогают.отпишусь позже!

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 12 Ноября , 2013, 12:10:41 »

вот и я про тоже!!! говорю, как лечить будут, педиатр пожала плечами, сказала, что там и оак, и оам, и снимок сделают, мол не таскаться по улице, какое-нить физиолечение и тп..не хочет ответственность брать....мы сейчас поедем к платному педиатру, там еще и лор посмотрит...не хочу в больницу, дома хоть если и не спит ночью, то и стены помогают.отпишусь позже!
ЭкLеr, можете в приемном покое спросить, чем и как лечить будут. И если не понравится (в смысле то, что вы и дома можете делать), то отказ и домой. Дома и правда спокойнее и стены помогают...
Держитесь! как я вас понимаю!!!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:12:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее