|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #435 : 12 Ноября , 2013, 13:47:21 » |
|
OlgaN74,мы тоже к этой поликлинике относимся)))у вас какой участок?
Natalya5, у нас 6-той участок. А у вас? Дык Вы где-то рядом живете? В Гагарина (на центральном стадионе) не гуляете?
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #436 : 12 Ноября , 2013, 13:49:01 » |
|
ЭкLеr, надеюсь, что сможете лечиться дома! Дома правда лучше...насчет АБ при отитах, мне врачи объясняли что уж очень у деток близко к мозгу слуховой проход, опасны отиты...потом можно ой-ой как расхлебывать...
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #437 : 12 Ноября , 2013, 13:49:23 » |
|
Конфета80, у старшей дочи на месячковой комиссии тоже сказали, что надо подрезать уздечку. Мы ездили в стоматологию на салютной (наша поликлиника к ней относилась) и там БЕСПЛАТНО подрезали. Это было в 2010 году
в этом году логопед сказала,что консультация там стоит 400 р Да с кого это перепугу?! (извините, я просто не в восторге от нашего логопеда) Консультация должна быть платной?! У нашей поликлиники нет своей стоматологии. Они заключают договор с др стоматологией (в 2011 году я ездила с дочей на конец северозапада) и это входит в полис
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #438 : 12 Ноября , 2013, 14:14:40 » |
|
OlgaN74,мы тоже к этой поликлинике относимся)))у вас какой участок?
Natalya5, у нас 6-той участок. А у вас? Дык Вы где-то рядом живете? В Гагарина (на центральном стадионе) не гуляете? у нас 10 участк,мы на Кирова живем,на цирке.До парка нам далековато... Конфета80, у старшей дочи на месячковой комиссии тоже сказали, что надо подрезать уздечку. Мы ездили в стоматологию на салютной (наша поликлиника к ней относилась) и там БЕСПЛАТНО подрезали. Это было в 2010 году
в этом году логопед сказала,что консультация там стоит 400 р Да с кого это перепугу?! (извините, я просто не в восторге от нашего логопеда) Консультация должна быть платной?! У нашей поликлиники нет своей стоматологии. Они заключают договор с др стоматологией (в 2011 году я ездила с дочей на конец северозапада) и это входит в полис раньше на сз был стоматолог и уролог на б.кашириных.сейчас она сказала,что стоматология на Салютной и там вот консульт стоит 400 рэ.но это она от других мамочек слышала.я сама туда не звонила,сразу в стом.практику пошла.А на счет логопеда,она действительно весьма странная женщина))) :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #439 : 12 Ноября , 2013, 14:17:31 » |
|
ЭкLеr, надеюсь, что сможете лечиться дома! Дома правда лучше...насчет АБ при отитах, мне врачи объясняли что уж очень у деток близко к мозгу слуховой проход, опасны отиты...потом можно ой-ой как расхлебывать...
при отите вседа назначают антибы.мы сумамед пили с сыном.Но чтоб понять можно ли быть дома или нет,надо обязательно сходить не только к хорошему педиатру,но и к хорошему ЛОР врачу.Ну и физлечение после выздоровления обязательно.
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #440 : 12 Ноября , 2013, 14:19:08 » |
|
ЭкLеr, ой, ой, ой, держитесь, может и вправду обследуют и подлечат, но с отитом точно лучше под присмотром быть. Пиши обязательно, как что будет известно. А мы сегодня взвешивались, теперь весим уже 5730 и рост 53 см, поправились почти на 1кг за месяц. Сопельки так и хлюпают, сказали промывать дальше и капать пиносол детский. Ещё прописали лактозар пить, а так-же финистил, т.к. у нас корочки на бровях, а это оказывается аллергическая реакция. Посмотрели результаты кардиограммы месячной и написали направление на узи сердца, что-то там врачу нашему не понравилось. Сына сегодня ещё младший заболел, как бы по кругу всем не начать болеть, обычно у нас так и происходит, один, потом другой и т.д. Вот такие новости.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #441 : 12 Ноября , 2013, 14:21:20 » |
|
тимка-кимка,с даткой вас!С четырьмя месяцами!Крепкого здоровья и новых умелок!
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #442 : 12 Ноября , 2013, 14:22:45 » |
|
N@din,с 2 месяцами Лизоньку!Крепкого здоровья малышке и спокойных ночек!
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #443 : 12 Ноября , 2013, 14:23:54 » |
|
N@din, у нас тоже были корочки, это реакция на мамин рацион, чаще на сладкое. Я исключала все сладкое и корочки сошли, долго правда они отшелушиваются. Мне кажется лучше диету скорректировать, чем лишний раз лекарства давать.
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #444 : 12 Ноября , 2013, 14:26:06 » |
|
N@din, нас тоже кардиолог напривил на ЭХО сердца. Сегодня отправила мужа к кардиологу с результатами исследования. Он пришел и говорит, вообщем, всё плохо, я его спрашиваю, что конкретно, а он - если бы я ещё запомнил! :idiot2:))) Хотя специалист, которая делала ЭХО, сказала, что ничего страшного нет. Вот теперь сижу и думаю, как и где мне правду узнать :не знаю:
|
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #445 : 12 Ноября , 2013, 14:29:31 » |
|
ЭкLеr, ой, ой, ой, держитесь, может и вправду обследуют и подлечат, но с отитом точно лучше под присмотром быть. Пиши обязательно, как что будет известно. А мы сегодня взвешивались, теперь весим уже 5730 и рост 53 см, поправились почти на 1кг за месяц. Сопельки так и хлюпают, сказали промывать дальше и капать пиносол детский. Ещё прописали лактозар пить, а так-же финистил, т.к. у нас корочки на бровях, а это оказывается аллергическая реакция. Посмотрели результаты кардиограммы месячной и написали направление на узи сердца, что-то там врачу нашему не понравилось. Сына сегодня ещё младший заболел, как бы по кругу всем не начать болеть, обычно у нас так и происходит, один, потом другой и т.д. Вот такие новости.
N@din, моей дочурки тоже сопельки начались ближе к концу первого месяца (мы вас старше на 10 дней). Я запсиховала просто до истерики, потому что старшая к тому времени уже долго, глубоко и постоянно болела. Прислушивалась, контролировала, анализировала - когда хлюпает больше, когда меньше, в каких условиях.... и т.д. Пошли на мес комиссию - и лор и пед и зав пед все пришли к мнению, что это из-за узких носовых ходов.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #446 : 12 Ноября , 2013, 14:30:59 » |
|
K@ri,у нас когда была сыпь на личике у дочки,я все таки три дня давала фенистил,по 3 капли на ночь.Уж очень сильная была.при этом диету практически не ограничивала.У маленьких деток на самом деле очень сложно понять,аллергия или гормональная сыпь.У нас очень сильно была похожа на золотуху(стафилококк золотистый),но анализ на дисбак его не подтвердил.И еще я дочке корочки,сыпь и шероховатости на коже средством Ля рош позе убрала.оно еще смягчает жесткую воду из-под крана.Мне очень нра.
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #447 : 12 Ноября , 2013, 14:41:17 » |
|
K@ri,у нас когда была сыпь на личике у дочки,я все таки три дня давала фенистил,по 3 капли на ночь.Уж очень сильная была.при этом диету практически не ограничивала.У маленьких деток на самом деле очень сложно понять,аллергия или гормональная сыпь.У нас очень сильно была похожа на золотуху(стафилококк золотистый),но анализ на дисбак его не подтвердил.И еще я дочке корочки,сыпь и шероховатости на коже средством Ля рош позе убрала.оно еще смягчает жесткую воду из-под крана.Мне очень нра.
сыпь я не имела ввиду, я только про корочки
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #448 : 12 Ноября , 2013, 14:43:57 » |
|
Агнесса, надо самой идти к кардиологу))) я мужа со старшим отправила по врачам, тоже ничего внятного объяснить не может, а в карточке записи не разберешь.
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #449 : 12 Ноября , 2013, 14:45:34 » |
|
OlgaN74, Natalya5, девочки, в стоматологии на Салютной вчера была (зуб удаляла), на двери объявление, что обслуживание детей платное. Мишу я туда возила 2 раза на осмотр, в год бесплатно смотрели, а этим летом перед садиком за 100 руб.
|
|
|
|
|