Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 13 Ноября , 2013, 10:27:03 »

Natalya5, мы когда прививку ходили ставить, так медсестра которая ставила вышла в коридор и громко сказала - будите все своих детей, спящими ко мне не заходите) Я еще удивилась, что она так..
Да все верно, нас тоже всегда будить заставляли перед прививкой! И жаропонижающее советуют ставить через час после прививки, перед сном и утром, даже если темпы нет. Я купила свечи, поставила только раз, больше не стала. После пентаксима спали прекрасно, темпы не было и вообще реакции никакой не было
Сообщить модератору   Записан

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #556 : 13 Ноября , 2013, 10:31:07 »

а мы ставили наши российские прививки, нормально все. Свечки нурофен ставила, т.к. педиатр сказала ,что может темпы не быть, а болеть все тело будет. У нас была небольшая темп ночью 37,4 (так вроде норма считается), я ставила  через 2 часа после прививки, на ночь и все, утром уже не ставила. Малыш нормально вел себя, не считая днем получасовой истерики.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #557 : 13 Ноября , 2013, 10:32:17 »

у нас безобразие происходит, все бы толкько рядом с мамой быть, может лежать на коврике, но только чтоб я с ней рядом играла, а еще лучше конечно на ручках. Пытаемся ползти, не получается, начинаем кричать недовольно, игрушка в рот не попадает опять возмущаемся. а если у спяящей титю забрали так вообще трагедия.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #558 : 13 Ноября , 2013, 10:34:01 »

я тоже свечи ставила, цефикон вроде, 3 раза, но я боялась, т.к. детку крестить собирались на следующий день. так бы 2 поставила.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 13 Ноября , 2013, 10:52:03 »

у нас безобразие происходит, все бы толкько рядом с мамой быть, может лежать на коврике, но только чтоб я с ней рядом играла, а еще лучше конечно на ручках. Пытаемся ползти, не получается, начинаем кричать недовольно, игрушка в рот не попадает опять возмущаемся. а если у спяящей титю забрали так вообще трагедия.
мы на игрушки тоже ругаемся, потому что они в рот не лезут :2funny: :2funny: :2funny:

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #560 : 13 Ноября , 2013, 11:18:11 »

Polinka 85, Агнесса, ужасы какие, ааа а я своей старшей (4,5года) разрешаю в подъезде самой подниматься теперь только вместе, я еще не всех соседей знаю, да и мало ли что

доченька 2013
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 13 Ноября , 2013, 11:23:18 »

Polinka 85, спасибо, что написали! Я как раз в Гагарина и на центр стадионе гуляю. А еще мне подружки из нашего микрорайона говорили, что на Центр стадионе постоянно, пардон, дрочильщики стоят...
Сволочи... Даже с детьми теперь спокойно не погулять... У нас тут в округе кроме как в парке, дышать нечем - Свердловский пр., пр. Ленина, Энгельса... - даже во дворах дышать нечем... А наши власти все расширяют и расширяют улицы...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #562 : 13 Ноября , 2013, 11:30:14 »

Девочки, у кого старшие болеют как вы их развлекаете??? мы все никак не можем выздороветь, как только скажу про садик кашель с новой силой начинается и еще к младшей лезет, сегодня у маленькой температурка капризничает ((( у меня уже нервы не выдерживают

доченька 2013
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 13 Ноября , 2013, 11:35:40 »

Ну вот, утром не давала лактазар, последний раз только вечером, а истерики с утра продолжаются, так что может причина в другом. Девочки, а если начать пользоваться газоотводной трубочкой, то будут ли потом газики отходить без её помощи? Не возникает ли привыкания?
N@din, у старшей животик болел сильно-сильно. Она сутками ревела. Ненадолго помогала только трубочка (в совокупе с литрами Саб-Симплекса, Бэби калма, лактозара и т.п.). Дружили мы с ней с 3 недель и до 6 мес. Ну а как все наладилось, так и расстались мы с ней. У меня нервы не выдерживали, когда деть плакал. Малышке сейчас делаю так - ночью она сама корячится минут 15-20 (т.к. мне спать хочется), выпускает все, что может, а потом я ставлю трубочку и выпускаем все, что осталось. У малышки газики начались в 1,5 нед. сначала вот так ночью сидели по 2 часа - ставишь труборчку, газики выходят, трубочку достаешь, делаешь зарядку ножками, гладишь живот около 15 минут и опять "газуем" с трубочкой... и так 2 часа... и каждые 3 часа. Причем малышка не только пукать не могла, но и какать. Теперь нам 2,5 мес. Ночью мы "газуем" мин по 15, но сами... А недавно (2 дня назад) мы даже великое дело сделали... ттт...
И кого из знакомых мам не спрашивала, все только с трубочками спасаются...

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 13 Ноября , 2013, 11:41:38 »

OlgaN74,спасибо за ответ.
Мужа с утра послала в аптеку за трубочкой, так ведь не купил-же, говорит в аптеке сказали это очень опасно, можно навредить ребёнку и т.д и т.п. Теперь переубедить его в её нужном действии не могу.  Вот и пошли мужчину...злая я была ужассссс... Зато доча прокакалась, как только он вернулся. Видимо пока не судьба нам трубочкой воспользоваться, но надеюсь всё и без неё наладится.

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 13 Ноября , 2013, 11:47:52 »

Svetik_74, у меня старшая болела 3 недели... Только сег пошли в садик. Ну она у меня специфическая девочка - машинки оооооочент любит. Ей 3 г 4 мес, знает все марки и "читает" журнал "Тест-драйв". Так вот, мы садились друг на против друга, брали каждому по 2 машинки доча командовала "на старт, внимание, марш" и машинки катились на встречу друг другу, но так, чтоб не столкнулись. Если сталкиваются, то приезжает полиция и ругает нарушителей, увозит на штраф стоянку... За рулем сидят лягушки-лизуны... Еще у нас в ходу кубики - строим дом, селим животных мелких, они к друг другу в гости ходят, на перегонки бегают... Или зоопарк строим (вольеры), туда селим животных, а другие приходят в зоопарк кормят их (срывала листик базилика в горшочке)
Еще так же как с машинками садимся, но каждому по мячику и кидаем одновременно друг другу...
При этом если младшая бодрствует во время наших игр, то я ее держала на одной руке, вниз животиком, а другой  рукой играю

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 13 Ноября , 2013, 11:48:58 »

N@din, да конеечно же без нее лучше... Дай Бог, чтоб обошлось

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 13 Ноября , 2013, 11:53:55 »

OlgaN74, очень надеюсь, спасибо :лялька плачет:

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 13 Ноября , 2013, 11:54:13 »

а я у старшего кашель сухой не могу вылечить, может быть подскажете что-нибудь?

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 13 Ноября , 2013, 11:55:03 »

такое чувство, что у нас все соседи ремонт затеяли, причем с перепланировкой :knuppel2:(((

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 01:20:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее