Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #675 : 14 Ноября , 2013, 08:19:14 »

А еще считается,  если д.р. супругов приходятся на даты с разницей в полгода,  то это безусловно,  половинки друг друга, т.к. от даты одного до даты другого по полгода,  а в целом,  круг получаетя, такая гармония))) Правда,  на практике, эта самая гармонизация тяжело идет))) вообщем, через "тернии к звездам")))  У нас с мужем так, у него 04.07 у меня 03.01
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2013, 08:29:16 от Агнесса » Сообщить модератору   Записан
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #676 : 14 Ноября , 2013, 08:24:55 »

OlgaN74, это значит, что они и силой рода наделены, но и ответственность на них большая по решению определенных кармических задач рода, каких,  это уже в каждом случае индивидуально. Их еще называют чистильщиками рода, т.е. у них есть потенциал, улучшить судьбу всего рода..
Сообщить модератору   Записан
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 14 Ноября , 2013, 08:34:47 »

Агнесса, а как понимать такое: у моей семьи и семьи моего мужа много переплетений - мой дед Леонид Викторович, родился 03.11. Его отец Виктор Леонидович - умер 03.11., Моя бабушка и тетя одно время жили в доме и в подъезде, где мой муж родился и жил какое-то время с родителями? И еще есть по именам совпадения

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #678 : 14 Ноября , 2013, 08:37:04 »

А кто-нибудь своих детишек в ходунки уже ставил?

Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #679 : 14 Ноября , 2013, 08:39:45 »

OlgaN74, В этом видна "рука судьбы", чтобы мы понимали,  что все наши встречи в этой жизни,  не случайны. Все они даны нам для улучшения качеств нашего характера, и особенно,  нам в этом помогают наши родственники. .
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 14 Ноября , 2013, 08:45:58 »

Агнесса, эт точно

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #681 : 14 Ноября , 2013, 08:47:39 »

Татьяна2112, я категорически против ходунков. Со старшей много изучала по этому поводу. Сейчас аргументы уже не вспомню, но это оч вредно

Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #682 : 14 Ноября , 2013, 08:51:48 »

Татьяна2112, я категорически против ходунков. Со старшей много изучала по этому поводу. Сейчас аргументы уже не вспомню, но это оч вредно
не очень полезно, потому что некоторые детки после ходунков пропускают этап ползания и сразу начинаю ходить. А ползать очень важно, т.к. только в ползании формируется поясничный прогиб и связи в головном мозге,  отвечающие за интеллектуальное развитие ребенка.
Tagolya
активный участник

Награды
« Ответ #683 : 14 Ноября , 2013, 09:06:16 »

Мы прикорм начали не рано в 5,5 месяцев с яблочного пюре, чере несколько дней кабачок предложила (сама сварила и размяла). До этого только по ложечке чайной сок яблочный и грушевый предлагала. Так доча все пюре языком выталкивала и очень возмущалась, что я ее кормить пытаюсь. В поликлинике сказали, что к 6-ти месяцам одно кормление уже должно быть замещено полностью. Две недели мы маялись, я уж на спец консультации хотела идти, а потом заменила кабачок на тыкву или просто умница моя сообразила что делать, в общем, начала глотать все-таки))!
Заместить пока не удалось кормление, но грамм 100 в обед съедаем пюре, сейчас 6 мес и неделя.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 14 Ноября , 2013, 09:10:53 »

Tagolya, 100 граммов это много. Пол стакана?
OlgaN74, это значит, что они и силой рода наделены, но и ответственность на них большая по решению определенных кармических задач рода, каких,  это уже в каждом случае индивидуально. Их еще называют чистильщиками рода, т.е. у них есть потенциал, улучшить судьбу всего рода..
блин... ну не понятно... По идее, они уже другой род продолжают (фамилия то у них мужа), а даты все по моей девичьей линии.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 14 Ноября , 2013, 09:13:31 »

девочки,что я прочитала в инете)))не знаю уж насколько правда...короче сама суть-После секса возрастает производство гормона пролактина,того самого,что отвечает за выработку молока)))ммм))) :ой засмущали:
мне моя Г объяснилла, что пролактин подавляет выработку женских гормонов, поэтому пока кормишь сексуальная активность снижается, чтобы пока одного ре на ноги ставишь другого не заделать))) Исходя из этого, получается, что если сексом во время лактации занимаешься, значит достаточно гормонов, вот выработка пролактина и увеличивается, чтобы их уменьшить. Вот, природа умная)))Поэтому все может . Разумничалась я что-то :uglystupid2:
У мужа бы еще уровень гормонов бы снижался!!!))))) А то они уже давно готовы в воспроизведению!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 14 Ноября , 2013, 09:15:35 »

Tagolya, конечно тыква сладкая сама по себе, может доче понравилось! А после обеда все равно грудь сосет?

Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #687 : 14 Ноября , 2013, 09:21:38 »

Мамаша Паприка, связь есть с обеими родами всегда с каким то больше с каким то меньше. Вот если ребенок роджен примерно через полгода от даты родителя, то влияние рода на него минимально. У меня хоть и девочка, но она родилась 05.07, а я 03.01, значит,  программа моего рода,  у нее не не включается,  а если и включится, то минимально

А с прикормом, что то мне пока даже думать об этом не хочется))) хотя, ловлю себя иногда на мысли,  как бы было хорошо покормить дочку с общего стола)))) Ну думаю, примерно месяц у нас пока еще есть на раздумья
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #688 : 14 Ноября , 2013, 09:29:31 »

про числа интересно у меня с сестрой ДР 9, а у дочек 3, только месяцы разные, еще и с одинаковым весом родились и в одно и тоже время

про прикорм я начинаю немножко с сока яблока, а больше пока ничего не давала т.к. она не особо у нас ложку любит, почему я не знаю, как ложечку увидит сразу говорит БЕ и отворачивается
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2013, 09:32:50 от Svetik_74 » Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 14 Ноября , 2013, 09:38:25 »

Агнесса, а у меня старшая родилась ближе к моему месяцу - я в марте, она в июле, а младшая между мной и мужем - доча 02.09, я в марте, а муж в январе. Как тут? Что-то никогда не задумывалась о влиянии рода...

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:40:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее