Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 14 Ноября , 2013, 09:38:50 »

ЭкLеr, ну как вы?
Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 14 Ноября , 2013, 09:41:40 »

Девочки, а вот еще кто подскажет. С одной дочей пока сильно не заморачивалась, а с обеими теперь задумалась, какие приборы для здоровья (в т.ч. физиолечения) приобрести? В смысле увлажнители, ионизаторы, антибактериальные лампы, для физиолечения... а еще я тут видела в темке писали про ингаляции деткам. Чем их делаете? В закупках видела, но не могу определиться.. Они все разные

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #692 : 14 Ноября , 2013, 10:16:31 »

У
А кто-нибудь своих детишек в ходунки уже ставил?
Татьяна2112, я категорически против ходунков. Со старшей много изучала по этому поводу. Сейчас аргументы уже не вспомню, но это оч вредно
не очень полезно, потому что некоторые детки после ходунков пропускают этап ползания и сразу начинаю ходить. А ползать очень важно, т.к. только в ползании формируется поясничный прогиб и связи в головном мозге,  отвечающие за интеллектуальное развитие ребенка.

У меня старший ползать начал в 6 месяцев, а в 5 я его уже в ходунки ставила. Правда ненадолго. Второй ребенок не ходил на ходунках и не ползал. Оба пошли в 10 месяцев. Доча ползать похоже тоже не собирается. Вот и думаю ...

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #693 : 14 Ноября , 2013, 10:18:00 »

Девочки, а вот еще кто подскажет. С одной дочей пока сильно не заморачивалась, а с обеими теперь задумалась, какие приборы для здоровья (в т.ч. физиолечения) приобрести? В смысле увлажнители, ионизаторы, антибактериальные лампы, для физиолечения... а еще я тут видела в темке писали про ингаляции деткам. Чем их делаете? В закупках видела, но не могу определиться.. Они все разные
У меня небулайзер. Купила еще старшему. Пользуемся, как только кашлять начинают. Очень нравится.

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 14 Ноября , 2013, 10:18:46 »

Татьяна2112, а енто чегой за зверь?

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #695 : 14 Ноября , 2013, 10:20:25 »

Мы прикорм начали не рано в 5,5 месяцев с яблочного пюре, чере несколько дней кабачок предложила (сама сварила и размяла). До этого только по ложечке чайной сок яблочный и грушевый предлагала. Так доча все пюре языком выталкивала и очень возмущалась, что я ее кормить пытаюсь. В поликлинике сказали, что к 6-ти месяцам одно кормление уже должно быть замещено полностью. Две недели мы маялись, я уж на спец консультации хотела идти, а потом заменила кабачок на тыкву или просто умница моя сообразила что делать, в общем, начала глотать все-таки))!
Заместить пока не удалось кормление, но грамм 100 в обед съедаем пюре, сейчас 6 мес и неделя.
А нам сказали. тыкву пока не пробовать, а есть только зеленое. зато к 7 месяцам велели освоить бульон из телятины. Мне кажется, рановато как-то.

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #696 : 14 Ноября , 2013, 10:21:45 »

У меня небулайзер. Купила еще старшему. Пользуемся, как только кашлять начинают. Очень нравится.
Это типа ингалятор только ультразвуковой. Он работает тише, распыление тоньше и лучше.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #697 : 14 Ноября , 2013, 10:25:39 »

мы тоже прикорм начали, едим ложку, берем в руку ложку и активно помогаем поить себя водой, без своей ложки пить не будет)))) потом пока ее всю не исследует не успокоится.

теперь осталось дождаться когда в эту самую ложку чего вкусного можно будет положить)))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #698 : 14 Ноября , 2013, 10:32:03 »

Мамаша Паприка,ничего себе!Вот нарочно и не придумаешь!Я вот доченьку очень хотела 27 августа родить,а не вышло,а так бы все один в один как у сына было бы,только с разницей в 3г10м)))В декрет ушла в одно и тоже число,пдр так же стояло на одно и тоже число.Сбой пошел в том,что с первым в рд легла 22 числа(четверг),родила 27(вторник),а с дочей23-пятницу,ну и родила 28 в среду)))тоже своего рода мистика.прям повсюду за мной эти числа))
а я родила 16 в 16.15(не попала) и лежала в 16 палате)))

Tagolya
активный участник

Награды
« Ответ #699 : 14 Ноября , 2013, 10:36:36 »

Мамаша Паприка, 100 г пюре это не много, поменьше, чем 100 г воды, перешка тяжелее. Когда мы столько осилили, я была супердовольна, вроде как если съедает 130-140 грамм, молоком в это кормление докармливать не надо.
Tagolya, конечно тыква сладкая сама по себе, может доче понравилось! А после обеда все равно грудь сосет?
Сначала минут 30-40 ползает довольная, ведет себя как сытая, потом вспоминает, видимо, что чего-то не хватает и молоком запивает, причем нормально так))
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 14 Ноября , 2013, 10:37:33 »

Это типа ингалятор только ультразвуковой. Он работает тише, распыление тоньше и лучше.
У меня ингалятор ультразвоковой индивидуальный РОТОР, пользуемся уже лет 8. Спасал нас со старшим от кашля и ларингита, я дышу когда приступ аллергический. Самый простой, 1,5 стоил, абсолютно бесшумный, компактная коробочка.

Tagolya
активный участник

Награды
« Ответ #701 : 14 Ноября , 2013, 10:41:39 »

Татьяна2112, пришлось тыкву пробовать, раз кабачком плевалась, сейчас привыкнет, предложу кабачок. Про бульон согласна - ранова-то как-то).
OlgaN74, у нас тоже нейбулайзер. Со старшей пользуемся, мне кажется, что хорошо помогает, правда, уговаривать долго надо маску надеть. Еще увлажнитель есть, но его как-то забросила сейчас, а вот когда старшая только родилась, активно пользовались, так-то штука хорошая, нужная
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #702 : 14 Ноября , 2013, 10:52:59 »

Tagolya, а в каком положении ребенка кормите? Когда пытаюсь кормить сидя, много еды выплевывает. А если лежа, то хорошо проскальзывает.

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #703 : 14 Ноября , 2013, 10:55:32 »

мы тоже прикорм начали, едим ложку, берем в руку ложку и активно помогаем поить себя водой, без своей ложки пить не будет)))) потом пока ее всю не исследует не успокоится.

теперь осталось дождаться когда в эту самую ложку чего вкусного можно будет положить)))
А вы с чего начали прикорм? Просто всем с разного начинать советуют.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #704 : 14 Ноября , 2013, 10:56:18 »

+100, также покупали при старшей. Мелкому уже пригодился, кашель лечили физ.ратвором + лазолван и все!!! Сейчас докупила бактерицидную лампу.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:20:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее