Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4
Tagolya
активный участник

Награды
« Ответ #705 : 14 Ноября , 2013, 10:58:18 »

Tagolya, а в каком положении ребенка кормите? Когда пытаюсь кормить сидя, много еды выплевывает. А если лежа, то хорошо проскальзывает.
Татьяна2112, вполулежачем хорошо получается, у нас электрокачель, в ней удобно. Только вот появилаоь стремление на попу сесть)), пыхтит и сесть хочет, так что я спинку приподнимать стала. А начинали на ручках, в вертикальном положении, может, действительно поэтому и не получалось..
Сообщить модератору   Записан
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 14 Ноября , 2013, 11:07:00 »

Девочки, а вот еще кто подскажет. С одной дочей пока сильно не заморачивалась, а с обеими теперь задумалась, какие приборы для здоровья (в т.ч. физиолечения) приобрести? В смысле увлажнители, ионизаторы, антибактериальные лампы, для физиолечения... а еще я тут видела в темке писали про ингаляции деткам. Чем их делаете? В закупках видела, но не могу определиться.. Они все разные
У меня небулайзер. Купила еще старшему. Пользуемся, как только кашлять начинают. Очень нравится.
+100, также покупали при старшей. Мелкому уже пригодился, кашель лечили физ.ратвором + лазолван и все!!! Сейчас докупила бактерицидную лампу.
у нас тоже небулайзер, хочу увлажнитель)))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 14 Ноября , 2013, 11:08:20 »

Ооо, снова еле перечитала, все интересно....вспоминаю что хотела прокомментировать....:)
Прикорм  планирую начать не раньше 6 мес...попробую с овощей, но вспоминаю как дочь давилась и плевалась овощами, пришлось ей каши предложить...но она вообще прикармливалась с трудом большим, все на титьку сводила :)))
Про ходунки уже писала, считаю пока ребенок сам не встанет на ножки - вредны ходунки...
По числам ничего интересного не накопала в семье, поняла только, что сын не собирается никакое родовое наследие особо нести, т.к. он июльский, муж у меня в конце ноября рожден,а я в декабре :) дочь 9 марта сын 21 июля, время рождения различается почти на 3 часа, тоже никакой мистики...в моей семье вот все четверо (папа,мама,сестра и я) декабрьские, дед по отцовской линии тоже - вот видимо тут родовое есть....
Увлажнитель купили в сентябре, хорошая штука.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 14 Ноября , 2013, 11:09:17 »

девочки,что я прочитала в инете)))не знаю уж насколько правда...короче сама суть-После секса возрастает производство гормона пролактина,того самого,что отвечает за выработку молока)))ммм))) :ой засмущали:
мне моя Г объяснилла, что пролактин подавляет выработку женских гормонов, поэтому пока кормишь сексуальная активность снижается, чтобы пока одного ре на ноги ставишь другого не заделать))) Исходя из этого, получается, что если сексом во время лактации занимаешься, значит достаточно гормонов, вот выработка пролактина и увеличивается, чтобы их уменьшить. Вот, природа умная)))Поэтому все может . Разумничалась я что-то :uglystupid2:
У мужа бы еще уровень гормонов бы снижался!!!))))) А то они уже давно готовы в воспроизведению!
кажется они всегда готовы :ой засмущали:)))у меня мужу Миша снижает гормоны, пока спать уложится папа уже храпит :смеется:)))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 14 Ноября , 2013, 11:12:41 »

мы тоже прикорм начали, едим ложку, берем в руку ложку и активно помогаем поить себя водой, без своей ложки пить не будет)))) потом пока ее всю не исследует не успокоится.

теперь осталось дождаться когда в эту самую ложку чего вкусного можно будет положить)))
А вы с чего начали прикорм? Просто всем с разного начинать советуют.
Я так поняла они с пустой ложки прикорм начали))))))))))))

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 14 Ноября , 2013, 11:14:15 »

N@din,Мамаша Паприка,K@ri,Магия чисел девочки,не иначе!
у нас точно не магия чисел, а годовщина свадьбы у родителей :смеется:

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #711 : 14 Ноября , 2013, 11:16:50 »

мы тоже прикорм начали, едим ложку, берем в руку ложку и активно помогаем поить себя водой, без своей ложки пить не будет)))) потом пока ее всю не исследует не успокоится.

теперь осталось дождаться когда в эту самую ложку чего вкусного можно будет положить)))
Ну,это тоже хорошее начало)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 14 Ноября , 2013, 11:35:14 »

я с водичкой давала ложечку, открывает рот и пытается пить) но прикорм еще не начала, тоже в 6 начну с овощей.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #713 : 14 Ноября , 2013, 11:37:57 »

ага с пустой)))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 14 Ноября , 2013, 11:47:55 »

ага с пустой)))
пустая ложа тоже хорошо, первые пюрешки доча сама будет кушать))))

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #715 : 14 Ноября , 2013, 11:52:08 »

про магию)))) я родилась в день свадьбы родителей. Детки моя оба родились 15 числа с разницей в 7 месяцев)))) у меня два брата один 3 марта второй через 4 года, 5 марта. А еще в мамин ДР умерла папина мама, т.е. свекровь. и сестра свекрови в этот же день через несколько лет.
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #716 : 14 Ноября , 2013, 12:02:41 »

Агнесса, а у меня старшая родилась ближе к моему месяцу - я в марте, она в июле, а младшая между мной и мужем - доча 02.09, я в марте, а муж в январе. Как тут? Что-то никогда не задумывалась о влиянии рода...
с младшей у тебя как раз полгода получается,  значит программа твоего рода у нее не включена
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 14 Ноября , 2013, 12:12:50 »

Девочки, у меня доча когда спит, бывает захнычет и лёжа на боку выгибает тело, животик вперёд, а головку а ноги назад. Как думаете, это из-за животика???

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 14 Ноября , 2013, 12:17:43 »

Агнесса, а у меня старшая родилась ближе к моему месяцу - я в марте, она в июле, а младшая между мной и мужем - доча 02.09, я в марте, а муж в январе. Как тут? Что-то никогда не задумывалась о влиянии рода...
с младшей у тебя как раз полгода получается,  значит программа твоего рода у нее не включена
Агнесса, а с мужем тоже далеко (ну ближе, чем я, но все равно 4 мес)

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 14 Ноября , 2013, 12:21:28 »

Девочки, у меня доча когда спит, бывает захнычет и лёжа на боку выгибает тело, животик вперёд, а головку а ноги назад. Как думаете, это из-за животика???
N@din, думаю, что нет. Обычно, когда животик, они наоборот сгибаются в зародышевую позу, ножки притягивают

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 22:00:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее