Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 14 Ноября , 2013, 12:32:36 »

N@din, а как у вас с тонусом? Если тонус повышен, то дети так могут выгибаться.
Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 14 Ноября , 2013, 12:34:26 »

OlgaN74,K@ri, а как тонус определить? Что-то с таким не сталкивалась, врачи тоже ничего не увидели.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #722 : 14 Ноября , 2013, 12:37:24 »

ЭкLеr, ну как вы?
спала сегодня плохо, тк сопли ооооооооочень густые....такие жмени отсасываю-жесть, ну и живот нас мучает еще....пропукаться не могла
Девочки, а вот еще кто подскажет. С одной дочей пока сильно не заморачивалась, а с обеими теперь задумалась, какие приборы для здоровья (в т.ч. физиолечения) приобрести? В смысле увлажнители, ионизаторы, антибактериальные лампы, для физиолечения... а еще я тут видела в темке писали про ингаляции деткам. Чем их делаете? В закупках видела, но не могу определиться.. Они все разные
у меня омрон...не помню какой...там 2 маски-взросл и детская, для горла насадка и для носа.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 14 Ноября , 2013, 12:37:51 »

N@din, ты когда ручки и ножки разводишь чувствуешь, что доча их напрягает? Если свободно, нет сопротивления, то тонус в норме. Но если мышечный тонус повышен, то невролог на комиссии сказал бы.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 14 Ноября , 2013, 12:40:45 »

K@ri, да нет, такого не замечала, бывает конечно напрягает, но редко.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 14 Ноября , 2013, 12:46:37 »

N@din, значит у вас норма, мне раньше, чтобы Мише рубашечку надеть приходилось силу прикладывать, чтобы руки разогнуть.

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 14 Ноября , 2013, 12:55:54 »

N@din, может Вы еще понаблюдаете пару недель - как часто, как сильно и т.п., а потом уже будете решать - надо к неврологу или нет. В родах или в берем гипоксии не было? УЗИ головы делали в РД или на меясч комиссии? ТАм нормлаьно все?

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 14 Ноября , 2013, 13:01:51 »

OlgaN74,гипоксии не было, узи не делали. Понаблюдаю ещё. И со мной на "ты" пожалуйста.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #728 : 14 Ноября , 2013, 13:19:36 »

а у нас никакой магии в числах,  кроме того, что если мы ляльку заделаем в мой д.р. ПДР попадает на д.р.  мужа))))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 14 Ноября , 2013, 14:11:40 »

Вот вы говорите магия чисел! У меня отец всю жизнь отмечал ДР 1 января по паспорту. Когда ему было 40 лет бабушка "впомнила" что родился он оказывается 11 декабря, просто записали позже. Сама она отмечала свой ДР 30 сентября, у моей мамы 29 сентября, и ей приходилось всю жизнь отмечать вместе со свекровкой. Когда бабушка умерла, оказалось по паспорту у нее ДР 15 сентября, просто зовут ее Надежда и отмечала она в день Веры Надежды и Любви!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #730 : 14 Ноября , 2013, 15:12:32 »

А кто-нибудь своих детишек в ходунки уже ставил?
Татьяна2112, я категорически против ходунков. Со старшей много изучала по этому поводу. Сейчас аргументы уже не вспомню, но это оч вредно
не очень полезно, потому что некоторые детки после ходунков пропускают этап ползания и сразу начинаю ходить. А ползать очень важно, т.к. только в ползании формируется поясничный прогиб и связи в головном мозге,  отвечающие за интеллектуальное развитие ребенка.
странно. Я знаю не мало детей, которые пропустили этап ползанья и без ходунков. Да и в интеллектуальном плане у них все хорошо...

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #731 : 14 Ноября , 2013, 15:16:33 »

Вот вы говорите магия чисел! У меня отец всю жизнь отмечал ДР 1 января по паспорту. Когда ему было 40 лет бабушка "впомнила" что родился он оказывается 11 декабря, просто записали позже. Сама она отмечала свой ДР 30 сентября, у моей мамы 29 сентября, и ей приходилось всю жизнь отмечать вместе со свекровкой. Когда бабушка умерла, оказалось по паспорту у нее ДР 15 сентября, просто зовут ее Надежда и отмечала она в день Веры Надежды и Любви!
веселая бабушка)

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 14 Ноября , 2013, 15:23:35 »

Татьяна2112, я категорически против ходунков. Со старшей много изучала по этому поводу. Сейчас аргументы уже не вспомню, но это оч вредно
не очень полезно, потому что некоторые детки после ходунков пропускают этап ползания и сразу начинаю ходить. А ползать очень важно, т.к. только в ползании формируется поясничный прогиб и связи в головном мозге,  отвечающие за интеллектуальное развитие ребенка.
странно. Я знаю не мало детей, которые пропустили этап ползанья и без ходунков. Да и в интеллектуальном плане у них все хорошо...
я тоже знаю многих, кто не ползал))) Андрей у меня ползать и вставать одновременно начал, потому что ему надо было доползти до дивана, чтобы возле него подняться и ходить туда-сюда.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #733 : 14 Ноября , 2013, 15:28:10 »

K@ri,
девочки,что я прочитала в инете)))не знаю уж насколько правда...короче сама суть-После секса возрастает производство гормона пролактина,того самого,что отвечает за выработку молока)))ммм))) :ой засмущали:
мне моя Г объяснилла, что пролактин подавляет выработку женских гормонов, поэтому пока кормишь сексуальная активность снижается, чтобы пока одного ре на ноги ставишь другого не заделать))) Исходя из этого, получается, что если сексом во время лактации занимаешься, значит достаточно гормонов, вот выработка пролактина и увеличивается, чтобы их уменьшить. Вот, природа умная)))Поэтому все может . Разумничалась я что-то :uglystupid2:
У мужа бы еще уровень гормонов бы снижался!!!))))) А то они уже давно готовы в воспроизведению!
кажется они всегда готовы :ой засмущали:)))у меня мужу Миша снижает гормоны, пока спать уложится папа уже храпит :смеется:)))
да-да,это точно)))детки они такие)))
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #734 : 14 Ноября , 2013, 15:30:11 »

мне ещё со старшим в своё время массажист не советовала ходунки брать, именно она и сказала о "позвоночном прогибе", так что росли мы  без ходунков, ползали))). А по-поводу формирования связей - это я в книге Ж.Лендофф " Как вырастить ребенка счастливым. Принцип приемственности" вычитала. В США по этому поводу проводились исследования.)))

А у моей крошки пупочек воспалился. Ещё вчера заметила покраснение, но думаю мало ли что, м.б.натерли, а сегодня уже конкретно видно. Поедем к хиругру(((
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2013, 15:41:12 от Агнесса » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 01:46:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее