Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #900 : 17 Ноября , 2013, 09:36:09 »

Конфета80, ясно. Мой тоже много воздуха глотает, я думала это из-за соски. Попробуйте на Салютную, мне в принципе понравилось там. По записи, все прилично.

Девочки, кто на ИВ, чем вы допаиваете? Вода простая, укропная, бабушкино лукошко, плантекс - Даня все выплюнул.  Чай хипповский не пробовала, жалко 200 руб, цена имхо неадекватная.
А на Салютной там что???? Допаиваем мы чуток водичкой, но ему ОЧЕНЬ не нравится. Купила Фенхель (детский чай), но пока не даю, т.к. мы аллергики, и у нас аллергия. А так у меня все дети такой чай пили.
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 17 Ноября , 2013, 09:50:11 »

Девчата, что делать, волосы у меня лезут пучками, и не только когда расчесываюсь, а даже просто рукой по голове проведу и волосы остаются в ладони  :не знаю:
КудряшкаСью, у меня со старшей через 2 мес после родов так же было - рукой проведешь и пучки в руках остаются. Вылезало это дело 2 месяца. у меня аж кожа просвечивала. Потом перестало лезть, а потом сами стали новые расти. Ничего не делала. Думаю, что это бесполезно - это ж гормональное... Зато после родов виться стали. Ну потом и это тоже прошло

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #902 : 17 Ноября , 2013, 10:06:31 »

Девочки,а у деток бутылочки и пустышки каких фирм?
у меня дома и авентовские, и кэнпул, и курносики и нуковские...причем с разными по форме и материалам сосками...не берет ни фига!!!!
Девочки,а если в какахах много хлопьев не переваренных-это сильно плохо?Правда стул не первый за день.первые два без этого были...
у нас всегда такой....я уже перестала в него смотреть

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #903 : 17 Ноября , 2013, 10:09:10 »

Девоньки, всем спасибо...стремимся к взросление, чтобы животик успокоился уже наконец :)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #904 : 17 Ноября , 2013, 10:21:50 »

Агнесса, кошмар какой! Малышка натерпелась, пусть скорее пупочек заживет. ;)

У нас бутылочка авент, "без коликов", водичку доча с нее пьет, а так титьку насасывает. Пустышки никакие кроме обыкновннных латексных не принимает. Покупала ей разные силиконовые, ортодонтические, но ей только латексную "Курносики" подавай)) :играем:

Девчата, что делать, волосы у меня лезут пучками, и не только когда расчесываюсь, а даже просто рукой по голове проведу и волосы остаются в ладони  :не знаю:
надеяться верить и ждать.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #905 : 17 Ноября , 2013, 10:25:10 »

я когда зуб удаляла, сижу в стоматологии реву по поводу того, что не знаю что делать, врач настаивает на удалении и антибиотиках и без них прям никак никак якобы, и тут я решила свой хвост отправить за спину, естественно волосы остались в руке, вот меня накрыло, мужу говорю, мало того что после родов толстая, что волосы пучками лезут буду скоро лысая, так еще и беззубая буду.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 17 Ноября , 2013, 10:54:02 »

Агнесса, бедные девочки! Намучились вчера.. правильно отказались ложиться, лучше каждый день на перевязки ездить, дома быстрее выздоравливаешь. Поправляйтесь!

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 17 Ноября , 2013, 10:59:56 »

Агнесса, бедные девочки! Намучились вчера.. правильно отказались ложиться, лучше каждый день на перевязки ездить, дома быстрее выздоравливаешь. Поправляйтесь!
присоединяюсь, поправляйтесь скорее!!!

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 17 Ноября , 2013, 11:04:38 »

К насм вчера приезжали гости и я, замучившись усыплять дочу, увидев рядом пелёнку, взяла, да и запеленала её. Времени было 20-00 вечера, а раньше вообще запеленованная не засыпала, пока не развернёшь. Поносила минут пять на ручках и доча уснула. Ииииииииии ЧУДО, Лизонька проснулась только поесть в 03-00 ночи, я её распеленала, поиграли минут 30 и опять запеленала и мы сладко спали ещё до 06-30. Сейчас запеленала её на дневной сон, посмотрю, что будет.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #909 : 17 Ноября , 2013, 11:15:59 »

N@din, ))) я старшего пеленала до 7 месяцев, иначе не спал. Иногда и в коляску пеленала, если не мог успокоиться. И Даньку пеленаю, мне так удобнее и ему, кажется, комфортнее.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #910 : 17 Ноября , 2013, 11:17:41 »

Конфета80, Салютная, 26, стоматология. Детский прием платный, но всяко не 700 руб, я летом с Мишей 100 руб. отдавала за прием.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 17 Ноября , 2013, 11:24:11 »

присоединяюсь, поправляйтесь скорее!!!
выздоравливайте!!!

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 17 Ноября , 2013, 11:26:11 »

Агнесса, кошмар какой! Малышка натерпелась, пусть скорее пупочек заживет. ;)

У нас бутылочка авент, "без коликов", водичку доча с нее пьет, а так титьку насасывает. Пустышки никакие кроме обыкновннных латексных не принимает. Покупала ей разные силиконовые, ортодонтические, но ей только латексную "Курносики" подавай)) :играем:

мы уже на предыдущих страницах обсуждали наше массовое "облысение"))) практически у всех волосы лезут, не переживай, скоро пройдет.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #913 : 17 Ноября , 2013, 12:00:21 »

Конфета80, Салютная, 26, стоматология. Детский прием платный, но всяко не 700 руб, я летом с Мишей 100 руб. отдавала за прием.
позвоню узнаю завтра утром. В стомат.практике консульт. хирурга-стоматолога стоит 200-250 рэ, а если будут резать то 700-800. Спасибочки!!!!

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #914 : 17 Ноября , 2013, 12:25:06 »

Девочки, огросное спасибо за поддержку!!! :smitten:

Приехали с перевязки, доча - терпеливая, даже не пикнула, только немного поморщилась, когда пластырь отдирали. Сказали, что всё хорошо. Но нужно сделать УЗИ, чтобы исключить кисту урахуса. Завтра поедем к Кинзерскому и к своему доктору, будем разбираться, что такое было с нашим пупочком.
Я вчера весь день молилась, там на территории больницы Храм есть, заказала сорокоуст за здравие, ещё вечером вспомнила, что я оператор Рейки))) - полечила ей пупочек, и думаю, ваши хорошие посылы нам помогли! Вообщем, в таких случаях, без веры и положительного настроя - никак.... Хотя как тяжело не впадать в уныние! Ещё раз спасибо вам всем за теплые слова!!!

ЭкLеr, моя соску до 3-х месяцев тоже не признавала, я тоже всяких разных накупила и латексных и силиконовых и разных форм, в итоге, прижилась у нас силиконовая ортодонт.формы. Прикорм планирую вводить не раньше 6 месяцев, дай Бог молочко будет!

N@din, здорово, что нашёлся способ для спокойного сна))). Я свою тоже пару дней так укладывала, но потом, она возмутилась, что лишают её свободы, и больше я не эксперементировала, хотя папа, иногда, хочет её запеленать :tickedoff:)))

Девчата, а с волосами и правда, волосопад какой-то осенний начался))) Я тоже вчера мыла голову и "плакала" :cry:)))

Вчера представляете, прочитала, что оказывается, самый лучший возраст женщины для первой беременности с 15 до 18 лет. Вроде как организм в это время очень хорошо восстанавливается после родов. А на вопрос, "что мама в таком возрасте ещё сама умом мала и как ей воспитывать ребенка", автор отвечает, что раньше не зря всегда жили одной большой семьей несколько поколений, так вот, детей воспитывали бабуши с дедушками и прабабушки с прадедушками и передавали внучатам свой житейский опыт и мудрость. Вообщем, я посчитала, так я сейчас, по древней методе могла уже бабушкой быть :смеется:
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:46:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее