CocoVanilla
|
 |
« Ответ #990 : 19 Ноября , 2013, 13:11:20 » |
|
Вчера купила круг для купания...нарадоваться не могли и я, и доча))
Мы ровно в два месяца испробовали его. Тоже очень нравится. У меня спина не устаёт и доча резвится пока не надоест))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #991 : 19 Ноября , 2013, 13:15:29 » |
|
Breath of Night, CocoVanilla, девочки,а вы деток с кругом в большой ванне купаете или в маленькой ванночке?
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #992 : 19 Ноября , 2013, 13:16:37 » |
|
Natalya5, в большой. В маленькую мы уже месяц как не влезаем))) даже без круга :-D
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #993 : 19 Ноября , 2013, 13:17:29 » |
|
Natalya5, мы и со старшей и с малышкой даже не покупали дет. ванночку. Только в большой. первые пару недель по 1/3 ванны, а потом почти полную
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #994 : 19 Ноября , 2013, 13:18:59 » |
|
А у меня доча уже два дня в 6 утра встает. Интересно, это она жаворонок или на погоду? А вообще в этом возрасте детки уже делятся на сов и жаворонков?
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #995 : 19 Ноября , 2013, 13:20:51 » |
|
Девочки всем привет. А мы испугались круга в первый раз, и теперь ни за какие коврижки не признаем. Купаемся в ванне, но я поддерживаю за головку малышку, и от этого спина уже отнимается. Дело в том что когда купили месяц назад круг, муж надевал на шею ребенка и нечаянно у него сорвался круг из-за мокрых рук с громким шлепком прям возле дочи, она такой подняла крик, еле успокоили, и с тех пор как увидит его, так начинает морщиться и вот-вот заплачет. Как приучить к нему, не знаю. И вообще, они так сложно одеваются, как вы сами справляетесь, и ребенка держите, и круг надеваете??? :не знаю:
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #996 : 19 Ноября , 2013, 13:23:44 » |
|
Natalya5,в большой, хотя она ей похоже скоро станет маленькой :) она уже ножками по дну иногда загребает :)
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #997 : 19 Ноября , 2013, 13:25:02 » |
|
КудряшкаСью,я держу дочу вертикально, а муж одевает, только так
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #998 : 19 Ноября , 2013, 13:34:25 » |
|
Привет, девочки! А нам сегодня 3 месяца!)) мы уже совсем большие, во всех смыслах этого слова)) весим больше 7 кг) играет игрушками, стягивает с холодильнике магниты, повторяет звуки)) Вообщем стал Тема, такой интересный мальчик!)) :рай:
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #999 : 19 Ноября , 2013, 13:55:30 » |
|
Девчат, может кто сталкивался с таким..доча тянет все в рот, кулак насасывает причмокивая, жадно так, даю покушать а она начинает реветь, да с обидой так :( беру столбиком ношу, она присасывается к плечу, моей руке и чему угодно, а на грудь реагирует рёвом, иногда такая истерика, что невозможно успокоить.. Берет грудь когда сильно укачаю. Хотя раньше она успокаивалась только лишь у груди.. Неужели это и есть отказ от груди? Как можно все наладить?
с такими проблемами к консультантам по ГВ
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1000 : 19 Ноября , 2013, 13:56:31 » |
|
Fanta87, с трешечкой вас!!!!Замечательный возраст)))Здоровья вами и побольше новых умелок! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1001 : 19 Ноября , 2013, 13:59:15 » |
|
Sladkoezhka, вас с тоже с троечкой, здоровья и побольше новых умелок!!!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1002 : 19 Ноября , 2013, 14:00:31 » |
|
Спасибо всем,кто порадовался за наше грядущее новоселье! Я пока не въеду и зеленку не увижу- не поверю до конца, наверное :)))
и мы вас поздравляем)))) в какой район переедите, если не секрет?
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1003 : 19 Ноября , 2013, 14:09:46 » |
|
Димура, Fanta87, marisabelca, деточек с датками! Пусть растут здоровенькими!
Вот сколько у нас замечательных даток! Sladkoezhka, вчера весь день хотела вса поздравить с 3 месяцами! Спокойных вам ночек! ВСЕХ С МАЛЕНЬКИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1004 : 19 Ноября , 2013, 14:18:30 » |
|
N@din,Natalya5,спасибо юольшое, девочки! Очень приятно! А мы сегодня в 12 спать легли, только проснулись в 3 и гуляли до утра. Девочки, еще хотела спросить. У меня дочь не хлюпает носом, а как бы давится сопельками. Ничего из носика отсосать не могу, да и дышит она хорошо и ровно. Но вот очень часто какие-то булькающе-хлюпающие звуки в грудке где-то. Педиатр слушала-говорит все норм, были у лора-тоже сказали, что горлышко и нос в норме. Правда, лор у нас ооочень странная. Откуда звуки тогда и почему ребенок давится?!
У нас также было, педиатр сказала только если кашель начнется, то проспан попить, мы так и сделали, был кашель, и нос переставал дышать, ни чего отсасать не получалось, в итоге в ВС вызвали неотложку и у нас уже бронхит :cry:, сейчас пьем антибиотики. Врач из неотложки нас на ругала, что поздно спохватились, хотя участковому я все говорила что, что то там хлюпает, она посмотрев горло сказала что оно не красное и все ок. Короче, я не знаю кому в нашей поликлинике можно доверять, хоть каждый раз неотложку вызывай :tickedoff:. я сейчас всё чаще и чаще слышу от самих врачей, что типа: "кто это вам такое сказал? Надо к хорошему доктору обращаться" А мы как должны, их сначала тестировать что-ли??? Мне тут недавно сказали, что в мед.академию в нашу берут уже всех подряд, там конкурс какой-то смешной, дипломные работы преподаватели за студентов пишут - лишь бы те защитились, и ВУЗ не закрыли как неэффективное учебное заведение. Вообщем, сейчас грамотного врача днем с огнем не сыщешь, а что будет лет этак через 10 вообще страшно подумать.
|
|
|
|
|