Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Оберег или Проклятье??????Прошу совета!
ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 07 Ноября , 2013, 07:31:00 »

Lenchen, объясняю как: Когда прощаются родственники и пардон подходят подержаться за ноги, разрезаются эти путы, вот тогда Батюшка позволяет родственникам их самим и развязать,те он с одной стороны как правило в голове стоит и руки развязывает, а муж (или жена) в ногах. Вот тут то она видать и под суетилась.
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #46 : 07 Ноября , 2013, 11:06:26 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, я серьезно не пойму, а где вещь побывала?
ну правда?
ничего она в себе именно как вещь не несет: микробов на ней не больше, чем на любой резинки
Тоже если честно не понимаю что такого. Это же веревка была не просто на покойнике, а на вашем папе, очень близком человеке для мамы, да и для вас. Если мама верит в хорошее, то пусть верит. У меня папа умер 4 года назад, мама сильно изменилась после этого, первые годы ездила на кладбище каждую неделю, рассказывала ему все события, да и дама с фотографией разговаривала. Сейчас тоже с ним говорит, это привычка уже. И страхи бывали первое время у нее. Мы с братом старались не оставлять ее одну, находили ей какие-нибудь занятия.
Правильно написали, уделяйте маме время, но не выбрасывайте веревку, для нее она слишком дорога.

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #47 : 07 Ноября , 2013, 12:50:36 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, я серьезно не пойму, а где вещь побывала?
ну правда?
ничего она в себе именно как вещь не несет: микробов на ней не больше, чем на любой резинки
Тоже если честно не понимаю что такого. Это же веревка была не просто на покойнике, а на вашем папе, очень близком человеке для мамы, да и для вас. Если мама верит в хорошее, то пусть верит. У меня папа умер 4 года назад, мама сильно изменилась после этого, первые годы ездила на кладбище каждую неделю, рассказывала ему все события, да и дама с фотографией разговаривала. Сейчас тоже с ним говорит, это привычка уже. И страхи бывали первое время у нее. Мы с братом старались не оставлять ее одну, находили ей какие-нибудь занятия.
Правильно написали, уделяйте маме время, но не выбрасывайте веревку, для нее она слишком дорога.
согласна
я бы и сама не смогла выбросить эту веревочку. пусть мама хранит ее, если ей легче от этого
ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 07 Ноября , 2013, 13:03:50 »

Давайте кидайте в меня тапками, а веревочка уже возвращена законному владельцу тк я не приемлю даже мысли о том что в доме будет вещь которая была привезена с кладбища -Это ГРЕХ!!!! Я спрашивала у Батюшки он сам настойчиво рекомендовал побыстрее ее вернуть владельцу!

Только когда кого нибуть лично коснется, то по другому рассуждается, я вот тоже вчера уже вечером с холодной головой подумала кокой я бы совет написала. Решила что тоже что для меня это была бы только веревка.

Совсем иначе когда с другой колокольни!

Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 07 Ноября , 2013, 13:11:07 »

ТИНКЕРБЕЛЛ,не обижайтесь.Просто все люди на самом деле разные.Я вот сильно суеверная.И битву Экстрасенсов смотрю)))))И когда мне в квартиру залетел голубь,а мы собирались в Екатеринбург,мы все остались дома))))Как бы надо мной не смеялись.
А есть люди кто и внимание не обращает
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 07 Ноября , 2013, 13:32:53 »

Суеверие конечно оно да...
БЫла у меня знакомая (вернее родственница со стороны мужа), которая после смерти своего мужа (моего свекра) пошла к гадалке, которая наговорила ей про страшную порчу на всю семью, на смерть, что вот она сходила сняла порчу (ночью на кладбище), а теперь я должна заплатить 10000 и идти к гадалке снимать порчу с мужа и сына, или они просто умрут и что если бы она обратилась к ней раньше, то смогла бы спасти своего мужа!!! Вот так легко она мне все это сказала...
Муж у меня сказал чушь полная, я не успокоилась, пошла к тете она у меня занимается лечением на энергетическом уровне как уж это все называется не знаю, на что она мне сказала,что у человека есть судьба, и каждый приходит сюда для определенных событий, дел, и ни кто не сможет остановить смерть, если человеку суждено так., то от этого не уйедешь, просто нужно правильно относится ко всему и информацию принимать или нет зависит только от нас... :оффтопик:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 07 Ноября , 2013, 13:38:24 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, какая вам разница, что там у мамы? Она ведь вам не втюхивала эту верервочку? Не заставляла ВАС хранить?
И как она теперь? (мама)

2007
2012
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #52 : 07 Ноября , 2013, 15:00:13 »

как же сложно жить... все имеет значение. веревки, птицы. ужас
как вы запоминаете что от чего или из-за чего что бывает?
почему, если голубь залетел - то ехать в Екат не надо?
вспоминается девушка, к которой воробьи залетали пару недель назад. не помню даже к кому...
а уж что от воробьев бывает я тем более не помню
веревка - просто веревка
птица - это птица. голубь, воробей! какая разница. комары тоже летят в дом. это какая примета?
а я вам скажу - им охота, а питаются они кровью :D вот и вся примета.
к чему вы сами себе жизнь усложняете? :не знаю:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #53 : 07 Ноября , 2013, 15:15:27 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, как ваша мама к этому отнеслась?

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #54 : 07 Ноября , 2013, 15:51:43 »

Liza Caddy, к сожалению, голубь на окне у меня 2 раза был связан с потерей родственников-мне говорили. что умерла бабушка, я походила к окну-и там бился ко мне голубь. также с дедушкой было. я в эту примету на 100% верю. в день , когда делали операцию тете, после которой она умерла-у меня со стены упало и разбилось зеркало-я сразу все поняла.........и ТИНКЕРБЕЛЛ, правильно все сделала я считаю-нельзя из мертвого мира вещи хранить-это не нами придумано

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 07 Ноября , 2013, 15:58:10 »

Дуняша74, у меня тоже престарелые родственники умирали. без птиц.
это вооще так заведено, что старые люди умирают((((((( и птицы тут ни при чем.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #56 : 07 Ноября , 2013, 16:01:19 »

Liza Caddy,я не говорила сколько им лет было-смерть была для всех неожиданной. не буду спорить-с Вашей позицией легче жить если честно

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 07 Ноября , 2013, 16:09:13 »

Считаю, что работают те приметы, в которые человек верит. И срабатывают они как он верит, тк одно и то же может толковаться по разному.
Вот в сонниках таракан- к деньгам, а у меня к смерти родственника. Просто проанализировала и поняла, что для меня это, к сожалению, так.
Есть люди, которые не верят в приметы.
Мы все разные. И это хорошо)

ТИНКЕРБЕЛЛ,хорошо, что для вас всё хорошо. А мама как?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 07 Ноября , 2013, 16:27:00 »

Дуняша74,простите
просто сделала выводы, раз это были бабушка и дедушка :ой засмущали:

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 07 Ноября , 2013, 16:46:52 »

Liza Caddy,я не говорила сколько им лет было-смерть была для всех неожиданной. не буду спорить-с Вашей позицией легче жить если честно

конечно легче жить! я бы даже сказала, веселее так жить!)))
потому что это не отнимает энергию
это позволяет жить в мире с собой и миром
тратить силы не на борьбу с чем-то и кем-то, а на любовь к своим близким и самому себе
у меня есть родственница, которая что-то там ходит жечь в 12 ночи на перекресток
ну и хай с ним, пусть ходит, раз в это время  ей не спится
я ее не меньше от этого люблю и разрешаю ей делать свой выбор
тревожно одно, что дальше больше, то соседка энергию отнимает как поговорит с ней, то кто-то что-то подкидывает ей куда-то
лично я против того, чтобы быть рабом суеверий, кем-то придуманных языческих символов и т.д.
потому что надо помнить, если вступаешь на этот путь, все: весь наготок увяз
начинаешь всегда думать только с этой позиции, потому что думать в таких ситуациях адекватно становится сложно
даже не знаю как выразиться
ну пусть будет так..
есть всегда две стороны поля: добро и зло
я предпочитаю играть на поле добра
и верить, что всё плохое ко мне не привяжется и само отвалится

а вообще, не в тему немножко, но всё же
иметь базовое доверие к миру очень даже неплохо
и тогда мир, как не странно, не столь враждебен

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 13:26:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 13:22→а тг может это дешево еще?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее