|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #60 : 07 Ноября , 2013, 17:02:12 » |
|
Almera, аки тебя..)))
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #61 : 07 Ноября , 2013, 17:37:31 » |
|
А мне кошки чёрные постоянно перебегают дорогу. Дала себе установку, что это к большому везению. Больше не парюсь.
|
2007 2012
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #62 : 07 Ноября , 2013, 17:39:48 » |
|
а я в хорошее верю люблю когда ладошки чешуться - к деньгам и встречам
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #63 : 07 Ноября , 2013, 17:53:33 » |
|
А мне кошки чёрные постоянно перебегают дорогу. Дала себе установку, что это к большому везению. Больше не парюсь.
Вообще люблю таких и только радуюсь, если вдруг перебежала)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #64 : 07 Ноября , 2013, 22:23:06 » |
|
От меня любые кошки на улице шарахаются и бегут куда попало, бывает, что и перебегают дорогу. Собакой пахну потому что :)
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #65 : 08 Ноября , 2013, 03:16:32 » |
|
Если бы случилась такая ситуация, то маме бы "придумала" историю, что в такой-то день нужно снова веревочку на кладбище отнести вместе с конфетами и печеньем, чтобы птички склевали,а веревочку в землю закопать, чтобы она снова вернулась на место (тут уже специально не уточнять,это придаст некий тайный смысл словам). А потом нужно в Храм и свечки поставить. Человеку, который верит в разные штучки, поведется на подобную историю и согласится отнести на место веревочку. И все спокойно должно быть. А квартиру освятить, еще мерещится что-то там.
|
|
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #66 : 08 Ноября , 2013, 08:47:02 » |
|
Буква Ы, Спасибо именно так примерно я и сделала, ( я просто сказала ей что она у папы эту веревочку взяла без спроса), а сама зная ее больше не поднимала эту тему, и просто предложила утречком съездить в храм а потом навестить могилку. Ну в общем пока я прибиралась (мусор уносила) она ему ее назад закопала и сказала что не хотела ничего брать без спроса.
С ней (с мамой) все в порядке на 100%. Девчата спасибо что переживаете за нее, ей это было очень приятно. Я призналась что поделилась с Вами. Лично от нее всем Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
И еще она мне пообещала больше с кладбища ни одной нитки в дом не нести. :ой засмущали: :ой засмущали: :смеется: :смеется:
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #67 : 08 Ноября , 2013, 08:50:12 » |
|
ТИНКЕРБЕЛЛ,главное, что с мамой все хорошо!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #68 : 08 Ноября , 2013, 09:09:18 » |
|
ТИНКЕРБЕЛЛ,главное, что с мамой все хорошо!
это точно! здоровья ей и благополучия!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #69 : 08 Ноября , 2013, 11:04:10 » |
|
От меня любые кошки на улице шарахаются и бегут куда попало, бывает, что и перебегают дорогу. Собакой пахну потому что :) :2funny: :2funny: :2funny:
|
2007 2012
|
|
|
|