Жулька
« Ответ #915 : 14 Ноября , 2013, 22:36:17 »
Блин, прочитала аж сердце разболелось. Бедная девочка. Господи, это же вся жизнь искалечена у ребенка. Бедные родители. Урод. Что ж за общество у нас такое зверское? Шок для общественности, которое забудется через неделю и все будут продолжать жить своей жизнью... И все мы будем продолжать прятаться за своими дверьми.
TATbRHA
« Ответ #916 : 14 Ноября , 2013, 22:47:09 »
мама Вера , что за видео запись?Рыжуша , и у меня родители на Ворошилова смотрели кв в д.37 не знаю в каком это случилось... прочитала в д.9 это было...Жулька , у меня сердце просто на части рвется Детей охота привязать к себе веревками нет канатами и ни на секунду не отпускать...
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2013, 23:09:38 от TATbRHA »
Сообщить модератору
мама Вера
« Ответ #917 : 14 Ноября , 2013, 22:48:33 »
TATbRHA , на 74-ке в новостях есть минутное видео - видимо из райотдела, куда его доставили А потом мы-то мамы не железобетонная стена
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2013, 22:54:33 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Рыжуша
« Ответ #918 : 14 Ноября , 2013, 22:57:43 »
Я один комментарий прочла: "Никакой кастрации, только полное уничтожение, причем жестокое!!!"
Соглашусь...
Рыжуша , и у меня родители на Ворошилова смотрели кв в д.37 не знаю в каком это случилось...
это по Ворошилова, дом №9 случилось.
А этот педофил, говорят жил в доме №7 - рядышком ((((((((
Этот урод, говорят, там давненько всех терроризировал: то окно кому-тот разобьет, то еще что-то...
Будет обидно, если его ещё и невменяемым и психбольным признают ((((((((((((
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Жулька
« Ответ #919 : 14 Ноября , 2013, 23:02:05 »
А потом мы-то мамы не железобетонная стена
Вот согласна. Хотя ужасно это признавать.
Надо хотя бы шокер купить, пусть валяется в кармане куртки.
Маришшка
« Ответ #920 : 14 Ноября , 2013, 23:08:52 »
Девы, а что мы в аквариуме делать будем? Как общаться то? Детям то наплевать, они не поймут ничего (вы поверьте на слово). А мы толком не поболтаем.
согласна, надо снова типа игровую. Ск-ко чел идет то?
Если не сильно далеко, мы постараемся.
TATbRHA
« Ответ #921 : 14 Ноября , 2013, 23:11:45 »
мама Вера , ну да и ещё в руках носить с собой отрезок железной трубы чтобы таким гадам сразу по затылку со всей мочи как он этой несчастной девочке... Правильно в комментах пишут На кол его!!!
мама Вера
« Ответ #922 : 14 Ноября , 2013, 23:15:39 »
TATbRHA , я хочу жить так, чтобы носить только косметичку и цветы.. Блин. ((( Мужу рассказала эту историю - лучше б не рассказывала (( Ужасно отреагировал, расстроился больше, чем я ((
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #923 : 14 Ноября , 2013, 23:17:09 »
Девы, а что мы в аквариуме делать будем? Как общаться то? Детям то наплевать, они не поймут ничего (вы поверьте на слово). А мы толком не поболтаем.
согласна, надо снова типа игровую. Ск-ко чел идет то?
Если не сильно далеко, мы постараемся.
А есть игровые на чмз? Я там знаю только один ресторан Билли бонс ) оч хорошее место было (давно правда)))
TATbRHA
« Ответ #924 : 14 Ноября , 2013, 23:20:40 »
мама Вера , а я уже второй день хочу поговорить об этом с мужем а он второй день приходит за полночь и сразу засыпает А я не могу мне надо выговориться поплакать ужас что на душе творится....
мама Вера
« Ответ #925 : 14 Ноября , 2013, 23:23:29 »
TATbRHA , может и не надо Иногда лучше промолчать. Я пожалела , что рассказала У нас у мужа дочка, ей 9.
Jenechka77
« Ответ #927 : 14 Ноября , 2013, 23:26:52 »
TATbRHA ,у меня мурашки по коже...ну как же так!мы же все люди,почему все такие трусы!!!!прям слезы на глазах,бедный ребенок!
мама Вера
« Ответ #928 : 14 Ноября , 2013, 23:30:07 »
мальчик молодой, мосК мягкий еще.. Но пусть лучше он такой будет популярен, чем какой-то другой образ.. Пусть мой сын мечтает в соц сети прославиться как спортсмен или герой, чем как гопник со странным чувством юмора.. Или анти-герой
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2013, 23:33:39 от мама Вера »
Сообщить модератору
Angelina
« Ответ #929 : 14 Ноября , 2013, 23:30:20 »
_Irina_ ,самое главное,что дети психуют. У меня знакомая водит дочку в школу,та в 3 классе. Так дочь всё выпрашивает самой ходить. А дороги...тоже страшно жить. Меня трясёт,как представлю,что нам через 2 года в школу. И получится ли водить,забирать.