Жулька
« Ответ #885 : 14 Ноября , 2013, 20:43:57 »
Бригита , Наташа, фотографии красивущие!!! Ооооооооочень стильно! И ты замечательно выглядишь!AnaBela , Настя, спасибо вам с Яночкой за встречу ))))))) От нас гости вот только уехали. Я сегодня на позитиве! )))
TATbRHA
« Ответ #887 : 14 Ноября , 2013, 21:03:14 »
Девочки!
Нужна кровь 2 отриц.,для 8 летней малышке, изнасил.наркоманом СРОЧНО!!!!!!!!! Челябинск!!!!! НУЖНА КРОВЬ II-ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ 8-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ СТРАШНО ПОСТРАДАЛА ОТ НАСИЛЬНИКА 11.11.13 НА ВОРОШИЛОВА, 9. Кому небезралична судьба девочки, пишите, звоните 8-9000-295-498 Кто сможет не надейтесь на других, помогите и обратитесь в 3 городскую больницу, 1 реанимация для Бондарь Дарьи. Это нужно СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ, а не потом попозже! Родители надеются на помощье 89517748111 Алена станции переливания крови воровского 68 воровского 51 румянцева 28 к5
Aunt Kitty
« Ответ #888 : 14 Ноября , 2013, 21:07:20 »
TATbRHA , А для 2 отрицательной какие то другие подходят?
TATbRHA
« Ответ #889 : 14 Ноября , 2013, 21:10:23 »
Aunt Kitty , я не знаю Там тел указан может им позвонить, узнать
Рыжуша
« Ответ #890 : 14 Ноября , 2013, 21:22:16 »
Всем Доброе утро! А мы сегодня наоборот рано встали и ездили кровушку сдавать с мочой) Как мне нравится наша ПК! Четверг - детки до года анализы сдают, плюс проходит месечная комиссия, так что в ПК тишь да гладь) ни очереди, ни больных детей. Заведка по шее надает если кто в этот день с большими детьми явится вздумает, вся ПК только для малышей работает до 10 утра, а потом до 12 только здоровые дети. В общеи обожаю ходить по четвергам в ПК и со страхом жду, когда нам наступит год и все привелегии мы потеряем(((( Хотя, что каксается узких спецов, то пока я проблем не ощущала с талонами и очередями тоже.
Ольга, какая замечательная - правильная у вас ПК!!! )))))))) Молодец заведующая!!! :mrgreen:
Рыжуша , добралась до фотографии - дочка супер!!! Я тоже начала кисломолочку давать и мясо. Даю самодельный йогург. Пока без добавок. Старший что-то "расклеился" у меня. Вчера вечером рвота была. Прям не знала что делать. Папа наш в командировке. Скорую вызывать толку нет - только лишь в больницу предложат поехать. А какая мне больница с двумя... И из лекарств только уголь активированный. Вообщем понервничала я. Сегодня вроде все хорошо.
Леночка, спасибо за комплименты :smitten:.
Давай держись там! Очень понимаю, как одной с двумя!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Aunt Kitty
« Ответ #891 : 14 Ноября , 2013, 21:24:52 »
Aunt Kitty , я не знаю Там тел указан может им позвонить, узнать
Людям со второй отрицательной можно вливать первую отрицательную и вторую отрицательную.
Jane454
« Ответ #892 : 14 Ноября , 2013, 21:31:25 »
Девочки, а аквариум это что? Мой еще не ножками никак не умеет, я если приеду то на руках и на такси, и то если с кем-то с северка скооперироваться - я одна туда-сюда такси не потяну. Для меня лучший вариант это куда-то приехать и положить его :) типа игровой
zoltrix
« Ответ #893 : 14 Ноября , 2013, 21:36:17 »
Jane454 , аквариум, там только на руках, там большие аквариумы вдоль стен с разными рыбками и в середине зала еще типа пруда сделано, ну года 3 назад так было
НикОлька
« Ответ #894 : 14 Ноября , 2013, 21:40:53 »
у меня первая отрицательная, но погуглив прочитала что "на территории Российской Федерации лактация и трехмесячный период после ее окончания являются официальным противопоказанием для донорства крови. [1]" Жалко, конечно, так бы сдала.
НикОлька
« Ответ #895 : 14 Ноября , 2013, 21:43:44 »
TATbRHA , я это вконтакте читала в тот день и сначало даже подумала что это "утка", нуне могут люди вот так не реагировать на крики о помощи, теперь понимаю МОГУТ( злые у нас в России люди и эгоистичные, только сами за себя((( у меня когда Денис ток родился я с наркоманами в подъезде воевала, тоже ни кто кроме нас с мужем не высовывался их гонять, все боялись(
Belk@
« Ответ #896 : 14 Ноября , 2013, 21:51:41 »
Девы, а что мы в аквариуме делать будем? Как общаться то? Детям то наплевать, они не поймут ничего (вы поверьте на слово). А мы толком не поболтаем.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
zoltrix
« Ответ #897 : 14 Ноября , 2013, 21:59:19 »
Девы, а что мы в аквариуме делать будем? Как общаться то? Детям то наплевать, они не поймут ничего (вы поверьте на слово). А мы толком не поболтаем.
согласна, надо снова типа игровую. Ск-ко чел идет то?
maysysl
« Ответ #898 : 14 Ноября , 2013, 22:00:53 »
TATbRHA , я тоже не могу, думаю и думаю про девчушку... На станцию сегодня звонила, сказали можно и первую отрицательную, у меня такая, но нельзя год после рождения ребенка :( у подруги как раз год малышу исполнился, скинула ей инфу. Мы тоже хотим на встречу, но мы массаж начали, у нас как раз утром, так что в другой раз.
мама Вера
« Ответ #899 : 14 Ноября , 2013, 22:05:26 »
НикОлька ,maysysl ,блин, я завтра уже собралась Говорят вообще любую можно - они поменяют на необходимую Почему нельзя с лактацией и год после родов?!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей