|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #345 : 09 Ноября , 2013, 22:56:04 » |
|
Рыжуша, я еще в сентябре или в начале октября как путняя все перемыла а сейчас смотрю и как будто год не мытые Но второй раз перемывать точно не буду а то еще град пойдет
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #346 : 09 Ноября , 2013, 22:57:04 » |
|
Рыжуша, ааа как ты три окна помыла?? Я вот в пон-к балкон помыла и все(( больше с родов ничё не мыла!!!! И уже никак похоже не вымою(((
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #347 : 09 Ноября , 2013, 22:59:17 » |
|
Рыжуша, ааа как ты три окна помыла?? Я вот в пон-к балкон помыла и все(( больше с родов ничё не мыла!!!! И уже никак похоже не вымою(((
у меня балкон в этом году похоже не мытый остается (((
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #348 : 09 Ноября , 2013, 23:08:55 » |
|
TATbRHA, записала tori88, ага)) кролики живые, пока еще)))
Девочки, я лошара! у нас сегодня первая годовщина свадьбы и я забыла! А муж нет, пришел щас с цветами! Так приятно!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #349 : 09 Ноября , 2013, 23:11:29 » |
|
тоже хотела на балкон рукой махнуть, потом взяла себя в руки и ... вымыла ))). Может конечно, не совсем уж сильно-пресильно идеально, но всё же свежо! Это я мужа, в кои-то веки выпроводила на улицу с двумя детьми на три часа )))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #350 : 09 Ноября , 2013, 23:13:00 » |
|
НикОлька, с годовщиной вас))))любви и взаимопонимания))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #351 : 09 Ноября , 2013, 23:13:02 » |
|
НикОлька, Ольга, от всей души поздравляю!!! Живите дружно и крепко! Пусть в вашей семье будет всегда лад, взаимопонимание и любовь!!! ))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #352 : 09 Ноября , 2013, 23:15:07 » |
|
Рыжуша,ну точно золушка!!!! А мне вобще стыдно должно быть!я с нашего переезда окна не мыла вообще!переехали зимой и на 9-Ом месяце я была,ну а потом все не до окон уже было!!!! TATbRHA,с умелочками вас!!!! НикОлька,с годовщиной!!!!!!!!!!счастья вашей семье и любви!!!!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #353 : 09 Ноября , 2013, 23:19:12 » |
|
Рыжуша,ну точно золушка!!!! А мне вобще стыдно должно быть!я с нашего переезда окна не мыла вообще!переехали зимой и на 9-Ом месяце я была,ну а потом все не до окон уже было!!!!
шопотом, по секрету: сама вымыла второй раз за два года!!! стыд и позор мне )))))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #354 : 09 Ноября , 2013, 23:26:11 » |
|
Рыжуша,ну точно золушка!!!! А мне вобще стыдно должно быть!я с нашего переезда окна не мыла вообще!переехали зимой и на 9-Ом месяце я была,ну а потом все не до окон уже было!!!!
шопотом, по секрету: сама вымыла второй раз за два года!!! стыд и позор мне ))))))))))) а обычно как? ;) ))))
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #355 : 09 Ноября , 2013, 23:26:35 » |
|
НикОлька, поздравляюююююю!!!!
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #356 : 09 Ноября , 2013, 23:32:31 » |
|
Belk@, отличная идея с домиком! Ждем хвастов!
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #357 : 09 Ноября , 2013, 23:32:59 » |
|
Девочки,пожалуюсь вам. Как мы плохо ночью стали спать. Я уже и смесь даю в 2 ночи,думаю,может молока не хватает. А нет...крутится всю ночь, титю хватает,потом откатывается и опять реветь, я опять к тите... т ак всю ночь. А вчера мы просто проснулись в 2 часа и...я в шоке была. То ли наши дела по неврологии мешают, у нас энцефалопатию ставят. То ли на лекарства, Элькар и Фенибут. Я уже первое даю 1 раз в день,а надо 3. Зато днём стала хорошо спать ттт...по 2 часа на балконе ,или на улице. Ну почему ночью так...
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #358 : 09 Ноября , 2013, 23:33:49 » |
|
НикОлька, Ольга, от всей души поздравляю!!! Живите дружно и крепко! Пусть в вашей семье будет всегда лад, взаимопонимание и любовь!!! ))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляем
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #359 : 09 Ноября , 2013, 23:34:32 » |
|
Санечка, Сашенька, ну хотя бы раз в год желательно вымыть окна :ой засмущали:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|