Бригита
« Ответ #405 : 10 Ноября , 2013, 14:35:12 »
tori88 ,мы обе даты отмечаем, тк общий стаж празднуем в день рождения дочки)))НикОлька , С первой годовщиной!!! Любви и согласия!!!Рыжуша , И я сегодня вдруг спонтанно решила окна помыть, тоже думала с грязными зимовать))) точно снег пойдет :shock: Всех сегодняшних именинников с датками!!!
Кенгуру
« Ответ #406 : 10 Ноября , 2013, 14:47:11 »
НикОлька , C первой годовщиной вас!!! взаимопонимания и романтики!
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Кенгуру
« Ответ #407 : 10 Ноября , 2013, 14:48:20 »
ой тоже мечтаю вдвоем куда нить уехать, наверно через год подумаем, на годовщину свадьбы и мой ДР, у нас почти совпадает ) ГВ к тому времени точно закончу ))
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Malinka26
« Ответ #408 : 10 Ноября , 2013, 20:34:29 »
Девочки, всем привет.
Мы опять вернулись))
Всех малышей с датками! Здоровья и улыбок побольше!!!
Jane454 , курс на поправку Диме!
Рыжуша , Саша просто замечательно вышла и глазки очаровательные! Сразу видно, что девочка.
zoltrix , Юля, про подарок малышам. Я тут недавно куклу в закупке Гулливер прикупила
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20399 . Она как раз для малышей и цена привлекательная. В разделе Спецпредложение.
http://ot ***zovik.com/review_457379.html#debug здесь отзыв по кукле есть.
А у нас сейчас Уля все ближе к тому, что сама пойдет. Держится за все подряд. Стала дотягиваться до края стола, теперь все убираем с краев. Научилась выгребать все из шкафов. Один раз с мужем стали разговаривать, что СБ не добралась до шкафа, где у нас лежат женины пазлы, мелкие конструкторы и мозаика. А Уля, как будто поняла, сразу стала пытаться открыть этот шкафчик и мы все дружно заржали, представив картину)))
Malinka26
« Ответ #409 : 10 Ноября , 2013, 20:42:15 »
НикОлька , с годовщиной вас. Дружной семейной жизни! Чтобы не было мелочных склок, побольше заботы, внимания и любви. Мы один раз про дату забыли в прошлом году, но только потому, что я болела ангиной сильно и температура под сорок была и первые недели беременности((
НикОлька
« Ответ #410 : 10 Ноября , 2013, 20:55:24 »
Девочки)) прям засыпали поздравлениями! Спасибо! Мы сегодня сходили в Шафран вдвоем, потом еще по парку прогулялись) Отлично провели время, я даже бокал вина выпила))) Прям пьяная была)))) Про кроликов, точную инфу напишу на днях, они должны решить сколько штук смогут дать нам)
Jenechka77
« Ответ #411 : 10 Ноября , 2013, 21:12:25 »
НикОлька ,молодцы!!!!а мы вот с мужем на этих выходных вдвоем не смогли никуда выбраться,обычно у нас по воскресеньям его мама приезжала,но она заболела!зато мы продуктивно день провели:прибрались,муж наконец-то обещанные дела по дому сделал)
zoltrix
« Ответ #412 : 10 Ноября , 2013, 21:14:26 »
Malinka26 , спасибо! Гляну, тем более закупка еще идет. у нас Оля тоже стала везде лазить и свои порядки наводить, со стола встав на цыпочки берет все до чего пальчиками дотянется, приходится все убирать подальше, а то боюсь что горячее на себя стянет, еще таскает ручки у Андрея из тумбы постоянно, ладно еще не рисует ими Еще мы так смешно играем на губе)))
tori88
« Ответ #413 : 10 Ноября , 2013, 21:55:37 »
zoltrix ,мы тоже играем на губе)) и ведь ни кто не учил))) причем я начинаю ругаться, а он мне закатай губу показывает))))
Angelina
« Ответ #414 : 10 Ноября , 2013, 22:14:44 »
Всем доброго утра !
мама Вера ,а у нас 14.07.2007 свадьба была,только 6 лет будет:)
Почему 6?? Я 7 насчитала)))
Да, с одного же года )) в 2014 будет 7))
да уж...смешно. Вот только 5 было,а этот июль с Настей как-то вылетел:)
Aunt Kitty
« Ответ #415 : 10 Ноября , 2013, 22:37:09 »
Деток всех с датками!!!! Никольку с годовщиной!!!! А у нас уже за 10 лет перевалили с мужем))))
Jane454
« Ответ #416 : 10 Ноября , 2013, 22:41:38 »
Malinka26 , спасибо! Суперское фото! Я уж думала это у вас так ))))
kreshta
« Ответ #417 : 10 Ноября , 2013, 22:48:23 »
всем привет, еле вас перечитала...НикОлька , с годовщиной вас!!! с ситцевой свадьбой! Любви и взаимопонимания вашей семье!zoltrix , по поводу кукол - конечно покупай доче, у моей несколько: одна большая (подруга на рождение подарила, говорящая), одну маленькую лысую в платьишке Вика постоянно качает и в колясочке катает и еще одна Мишкина, ей нравится с ними возиться.Рыжуша Санечка - красотка и глазки такие выразительные!!!Malinka26 , подобного рода бардак у нас в детской ежедневно :смеется:, потом вечером разгребаем все это, стараюсь конечно в течение дня подбиратьtori88 у нас в декабре будет уже 16 лет общего стажа, мы раньше отмечали, а сейчас так вспоминаем, в осн годовщину свадьбы конечно празднуем. Викуся моя бегает уже вовсю и пляшет как только музыку услышит любую, прелесть просто... :smitten:
AnaBela
« Ответ #418 : 10 Ноября , 2013, 22:57:23 »
НикОлька , с годовщиной! Взаимопонимания! Малышей с датками!!! не болейте! У нас кстати тоже свадьба и венчание в 2007году были. Отмечаем и общий стаж и годовщину как правило выходом куда-нибудь без детей)) Муж опять в командировку на неделю((( Будем скучать. Детки ттт здоровы, ходим на занятия 3р в неделю с Юлей и 2р с Яной - пока мне нравится)) Еще бы до бассейна дойти. Кстати никто с детками не занимается грудничковым плаванием? Заказала аквабокс, хочу под водой лялек поснимать