Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 11 Ноября , 2013, 12:55:21 »

Катико, поздравляем с зубками!
Angelina, выздоравливай! Может ты просто замерзла? От цистита другие таблетки надо принимать. Лучше к врачу сходить.
Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #466 : 11 Ноября , 2013, 12:58:38 »

Мы сегодня до невролога добрались. Всё у нас хорошо. Я прям порадовалась. Единственное, что не понравилось врачу - родничок у Сони ещё большеват. Но это мелочи, кальций своё дело сделает )))

А ещё я сегодня опять столкнулась с бабкой, которая пыталась доказать, что слинг вреден. Пошли в ПК в слинге и слингокуртке, я оделе Сонюшке капюшон, она  нём немного голову назад откидывакт,  чтобы обзор был лучше. В парке прицепилась к нам бабка, что я наношу вред своему ребенку, она это по ТВ видела и у неё теперь всё сердце изболелось. Я возразила, что у нас всё ок и ребёнок счастлив.
На что получила ответ: Тьфу. Всё! Девочка, ты меня ещё не раз вспомнишь!
Меня внутри как обожгло. Почему все суют свой нос? Неужели я выгляжу как дурочка, которая не знает, что лучше для моего же ребенка?
Думаю, может всех желающих повоспитывать меня сразу посылать подальше, чтоб в следующий раз.боялись подходить с нравоучениями.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #467 : 11 Ноября , 2013, 13:00:06 »

Bronze,почитала,что там антибиотики,и они не совместны с ГВ. Я надеюсь,что пройдёт...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #468 : 11 Ноября , 2013, 13:01:04 »

Жулька,а у вас он какого размера,в смысле родничок?Я тут рылась в карточке мужа,так у него в 1,3 был 2 на 2. Вроде же к 2-м годам должен закрываться.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #469 : 11 Ноября , 2013, 13:03:57 »

Девочки,спасибо за идею с балконом. Мы тут перелезли в коляску нашу основную,и люльку на балкон отправили. Так я Настю одену и в люльку. Она спит. Мама вчера в гости приходила, так Настя спала 2,5 часа. Она вообще с наступлением такой погоды стала спать на улице...хоть 3 часа. Я уже мёрзла с ней,да скучно. Сейчас погуляем ,потом переношу на балкон и всё...
А я так переживала,как мы будем в холода. Настя же вообще в коляске не сидела. Ничего...сидеть,может и не сидит,я подугадываю,чтобы спала.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 11 Ноября , 2013, 13:05:45 »

И вопрос по существу. Меня беспокоит ,как сидит и ползает моя дочка.
Сидим мы исключительно на левой коленке, а правая нога в сторону. Посажу,чтобы ноги вперёд,она всё равно по своему. И ноги не меняет,только так.
И ползаем тоже левая нога норм. на колене,а правая на стопе.
Нормально это или нет?
Мы всё-таки сегодня сходили на рентген ТБС. Рез-т только завтра возьму.
мы так ползаем))) а сидим мы по разному

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 11 Ноября , 2013, 13:07:03 »

Malinka26, Ульяну с 10-ю мес!!! рай
_Irina_, Костю с 8-ю мес!!! рай
TATbRHA, Сережу с 7-ю мес!!! рай
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 11 Ноября , 2013, 13:10:22 »

Жулька, ага, ага. а я все чаще сталкиваюсь с ситуацией когда мама или папа в кенгурушке от себя лицом с маленьким достаточно ребенком в неестественной позе, гордо подняв голову "смотрите, что у меня есть!" вышагивает, так и хочется подойти и сказать: "снимите это немедленно", но я чет не лезу не в свое дело.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 11 Ноября , 2013, 13:21:27 »

Жулька, ага, ага. а я все чаще сталкиваюсь с ситуацией когда мама или папа в кенгурушке от себя лицом с маленьким достаточно ребенком в неестественной позе, гордо подняв голову "смотрите, что у меня есть!" вышагивает, так и хочется подойти и сказать: "снимите это немедленно", но я чет не лезу не в свое дело.
+ тоже не могу на это глядеть, особенно когда ре спит и голова болтается, но молчу. А вообще многие не знают разницы между слингом и кекгурухой. Радует, что не все бабули в вочат по этому поводу, очень многие говорят "смотри как хорошо придумали, тепло ему там и хорошо с мамой", правда они не до конца понимают всей конструкции они считают что ре в куртке сидит, но это мелочи))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 11 Ноября , 2013, 13:23:58 »

Angelina, а массаж делали? может тонуса еще в ножках, поэтому так сидит и ползает?

Жулька, не обращай внимания, бабки это прошлый век, для них всовременные гаджеты- так все вред

девочки, а у меня наоборот капец начинается :uglystupid2:: Вика днем 45 мин поспала и все ноет и ноет,с  рук не слазит, вобще ниче делать не дает...
и еще мы научились вставать на мостик (брат научил), так шкодно, я только боюсь что она кувыркнется, шейка то слабая еще

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #475 : 11 Ноября , 2013, 13:31:02 »

Мы тоже раньше так ползали и сидит она так, одна нога спереди, вторая сзади. Не вижу проблемы, так стойчивее сидеть. Я и сама так могу сесть, удобно.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #476 : 11 Ноября , 2013, 13:37:32 »

Angelina, не занимайся самолечением, сходи к врачу. Если это цистит и его не долечить, он легко в хронь переходит.
Насчет размера родничка - если честно, я даже и не знаю. Врачи просто его щупают и говорят, что большой для нашего возраста.  
Он у нас такой реально из-за нехватки кальция. И это моя вина. Т.к. когда у Сонюшки была лактазная недостаточность и её организм бурно реагировал на любой съеденный мной молочный продукт, я просто отказалась от всей молочки. Витамины никакие не пила. Видимо кальция в моём организме было недостаточно. Ну и вот результат.
Но я щас пью кальций, так что все быстро придет в норму )))
Ну и я не стараюсь загнать ребенка под рамки нашей медицины, поэтому приняла эту инфу к сведению, решаем эту проблемку, но решила не париться по этому поводу.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #477 : 11 Ноября , 2013, 14:38:56 »

Спасибо девочки)))
Жулька,мда...везет тебе на бабок)))

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #478 : 11 Ноября , 2013, 15:44:21 »

Malinka26, Ульяну с 10-ю мес!!! :рай:
_Irina_, Костю с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA, Сережу с 7-ю мес!!! :рай:
Поздравляем!!!!

Присоединяюсь!! Всех малышей с датками!!)
Катико, с зубками вас!!!))
А у нас тоже первый прорезался, но не вылез пока..беззубик пока)
Жулька, ох, уж эти бабульки.. Некоторые просто от делать нечего всякую ерунду несут.. Я тоже постоянно всяких советчиков влтречаю! Вчера какие-то женщины начали в метре от меня нарочито громко обсуждать, какие пошли родители - таскают везде ребенка (мы в Горках были).. Я думаю, у них просто давно детей маленьких не было))) Ну а про "я видела по ТВ" вообще говорить нечего, там чего только не показывают))

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #479 : 11 Ноября , 2013, 16:05:05 »

Девочки, у кого-нибудь случайно нет какой-нибудь классной идеи подарка на др? Позвали к знакомым, мужчине 30 лет.. Знакомы мало, идей вообще нет( Деньги как-то неудобно дарить...

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:37:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее