|
lookas
|
 |
« Ответ #15 : 08 Ноября , 2013, 13:34:12 » |
|
Хелин, с мужем-то помирились?
|
2007 2012
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #16 : 08 Ноября , 2013, 13:35:35 » |
|
la liebre,вроде для детей школьного и садичного возраста всем бесплатно. Я однажды поставила такую прививку в лет 15-16, думала помру от ломоты и мерзкой темпы 37. Весь год у меня прошел в таких симптомах, больше не ставлю ни себе ни детям.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #17 : 08 Ноября , 2013, 13:36:32 » |
|
Manticora,Хелин,на коньки в УМ ходите? Платно/бесплатно и с какого возраста?
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #18 : 08 Ноября , 2013, 13:37:18 » |
|
lookas,как темпа/зуб? П.с. мне удаляли верхний мудрости
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #19 : 08 Ноября , 2013, 13:37:39 » |
|
Мы в прошлом году все переболели гриппом, муж был привит. Свекр два года прививался и именно в эти 2 года тоже болел гриппом...может и совпадения...моя педиатр говорит не ставить. lookas,спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20 : 08 Ноября , 2013, 13:39:44 » |
|
Хелин, с мужем-то помирились?
а, я чёта думала никто и не почитал, т.к. все меня, пожаловавшуюся и хотевшую чтоб меня пожалели проигнорили :cry:а может я просто потом и не почитала что кто-то меня пожалел) да,конечно помирились :ой засмущали:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #21 : 08 Ноября , 2013, 13:40:33 » |
|
платно,с 4 лет берут.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #22 : 08 Ноября , 2013, 13:42:54 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #23 : 08 Ноября , 2013, 13:43:13 » |
|
Девочки, спасибо что рассказали про умелки по статье. Мне очень важно было.
Про прививку от гриппа. А штаммы разве не разные каждый год? Или прививка все это предусматривает?
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #24 : 08 Ноября , 2013, 13:43:47 » |
|
Манимейкер, спасибо, мне получше, харя кривая еще, но темпы вроде нет уже. Да и щека не болит, а чешется, значит скоро пройдет. Хелин, я часто игнорю по причине нехватки времени. Но мысленно я тебя пожалела, да. Даже вспомнила, как мы с мужем неск. недель назад тоже поссорились впервые очень сильно. Но потом я уступила, а он оценил. Правильно Оюшминальда написала, надо не просто ссориться и обижаться, надо учиться уступать.
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #25 : 08 Ноября , 2013, 13:45:26 » |
|
lookasспасибо! в этот раз и мне пришлось уступить,просто по сути поссорились потому что оба устали.
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #26 : 08 Ноября , 2013, 13:45:39 » |
|
платно,с 4 лет берут. у меня племяшик ходит бесплатно туда же, там наверно лет с 6-7 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #27 : 08 Ноября , 2013, 13:47:29 » |
|
платно,с 4 лет берут. у меня племяшик ходит бесплатно туда же, там наверно лет с 6-7 Спасибо! это спорт школа, в нее еще поступить надо берут далеко не всех там конкурс 5 чел на 1 место.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #28 : 08 Ноября , 2013, 13:49:23 » |
|
Манимейкер,бесплатно это в спорт-школе, туда берут только перспективных. просто так туда не попасть.
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #29 : 08 Ноября , 2013, 13:49:56 » |
|
АлиБория, понятно.
Ёжк@, да Ирин я слышала. гепатит. центр вроде он называется. Слышала, что там хорошие спец-ты.
|
|
|
|
|
|