Манимейкер
|
 |
« Ответ #30 : 08 Ноября , 2013, 13:50:07 » |
|
Северное Сияние,на фоне отписавшихся у нас все так себе. У нас только горшок на 5+, остальное очень слабо
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #31 : 08 Ноября , 2013, 13:51:19 » |
|
Manticora,Хелин,да? Спрошу, вроде без проблем туда пошел племяшик, хотя подробностей не спрашивала
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #32 : 08 Ноября , 2013, 13:53:39 » |
|
про речь.. девочки дети разные, но! Старшая заговорила поздно, обследовались долго.. пока не попали к грамотному логопеду, ее вывод проблема в физ. строение речевого аппарата ребенка, зев, оч. короткая уздечка. Работали долго и напряженно за год справились. Итог идите к логопеду, пусть смотрит, все попровимо и чем раньше знаешь проблему, тем проще ее устранить.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #33 : 08 Ноября , 2013, 13:54:22 » |
|
Манимейкер, может, потому что мальчик? Я вот Севу в танцевальные устраивала нынче, поняла, что нам, мальчишкам везде зеленый свет.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #34 : 08 Ноября , 2013, 13:55:14 » |
|
Manticora, я насколько знаю, логопеды мало за кого берутся до 4-5 лет.
|
2007 2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #35 : 08 Ноября , 2013, 13:56:22 » |
|
Манимейкер, ну если деть перспективный, конеш без проблем и мальчиков берут активнее. Еще и от тренера зависит у кого катаешься, кто то детей берет, а кто то и родителей ( точнее толщину их кошелька.) Кстати вчера ходили смотрели соревнования 2007 и 2008 год. Варя в восторге (чего наш тренер и добиался) Кира кричит и я кататься, чую у нас будет 2 фигуристки)))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #36 : 08 Ноября , 2013, 13:57:20 » |
|
lookas, с 3 берут точно, а смотрят и консультируют с 2 лет. Просто с ними сначало занимаются логопеды - деффектологи.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #37 : 08 Ноября , 2013, 14:01:13 » |
|
Manticora, я б до трёх и не повела наверно... Ну это я просто наверно не представляю, как должен ребь не говорить, чтоб в два года его к дефектологу вести. Может, действительно есть дети, которые прям вообще пугают своих мам.
|
2007 2012
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #38 : 08 Ноября , 2013, 14:01:23 » |
|
Manticora,поздно,это во сколько?
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #39 : 08 Ноября , 2013, 14:02:50 » |
|
Manticora, я б до трёх и не повела наверно... Ну это я просто наверно не представляю, как должен ребь не говорить, чтоб в два года его к дефектологу вести. Может, действительно есть дети, которые прям вообще пугают своих мам.
ну вот есть мальчишка знакомый. Ему сейчас 2.9, даже мама не говорит. Слогов никаких нет. Только жесты.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #40 : 08 Ноября , 2013, 14:03:22 » |
|
Manticora, а стоматологам же видно норм уздечка или нет? или это конкретно логопед должен смотреть
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #41 : 08 Ноября , 2013, 14:05:06 » |
|
Северное Сияние, в 2,9 мы говорили только мама и пока! Ничего не показывали, был аутизм под вопросом.lookas, и СБ, если не представляешь!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #42 : 08 Ноября , 2013, 14:06:08 » |
|
Ёжк@, нам стомотологи не смотрели уздечку.
Девочки делюсь своим опытом, дальше сами решаем что и как, ни на чем не настраиваю и не призываю.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #43 : 08 Ноября , 2013, 14:09:41 » |
|
всем привет!
ХЕЛИН, с удачным МК. Молодцы, что помирились! ЛУКАС, пусть быстрее все заживет! Оюшминальда, быстрой реабилитации вашему папе!
я сегодня тоже зубы лечила. до сих пор щека от наркоза не отходит. жуть.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #44 : 08 Ноября , 2013, 14:14:38 » |
|
Девочки, большое спасибо за ответы про прививку. Не зря сомневалась, значит ставить не буду. А так то да, она для все детей бесплатная, можно в поликлинике поставить, а у нас прям в садике предлагают.
|
|
|
|
|