Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #210 : 10 Ноября , 2013, 15:24:49 »

Девочки, привет всем, я в начале тома еще, но хочется тоже отписаться про способности, речь и отлучение от кровати.
Мы не умеем горшок совсем. Ложкой ест редко, т.е. умеет вполне прилично, но устает быстро и часто ленится, особенно утром, кашу просит, но съедает сама ложки 3-4, дальше мама давай под мультик:((
Все остальное умеем наполовину, довольно неуклюже. Т.е. не раздевается, кроме трусов-штанов, молнии и пуговицы не расстегивает, но это от недостатка терпения, надо ж все и сразу, а молнию еще правильно потянуть надо. В плане речи меня особо умиляют появившиеся междометия и указательные местоимения: вот, ну-ка, мммм (в значении да или в значении вот оно как), о-па.
Хотела рассказать, мы с мамой моей все прошлые выхи ржали прям, дала она Ане монетками 20 рублей, ну и озвучила про каждую монетку: это 10 рублей. Так доча 2 дня с ними носилась и причитала: убей-убей (рублей т.е.). Теперь ладно хоть говорит "убли".
Дома меня уже несколько дней развлекает, удерет от меня куда-нибудь и кричит: Мама, ты де??? Я отвечаю: Здесь. Она бежит довольная и на ходу: Здеся? Добегает и хохочет: Вотя де!!!  И такое лицо умильное делает, я прям любую шалость ей простить готова.

С кроватью сложнее, я в каком-то смысле согласна с marissa, надо менять свое отношение к проблеме и действовать, но считаю, что и момент должен быть благоприятный, у нас уже больше месяца все 4 клыка прут, и как-то все не вырастут, так что кроватку придвинули обратно к нашей. Сейчас вот аллергию лечим и горло, даю зодак и тонзилгон, вот на фоне препаратов доча спит всю ночь в своей кровати (если переложить, как только уснет) и перебирается часов в 8 только в нашу. Я так думаю Зодак ей с десен тоже зуд снимает, а Тонзилгон капли, хоть и даю положенную дозировку, но все равно спиртосодержащее, видимо успокаивает как-то.

Дюдюка, фотки суперские, как все-таки детки растут! А комбез на какой рост у вас?
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #211 : 10 Ноября , 2013, 15:44:39 »

Рысюля,
спасибо!
86 размер комбеза. я же выбирала между 80 и 86, девочки мне показали фото как сидят эти размеры на детях, 80-й размер вообще без запаса, поэтому взяла 86. У сыночка Северного Сияния и сыночка Калипсо такой же, один в один)))

про способности. ну моя тоже всё неуклюже делает, но учится же ребенок, так что я не парюсь. колготки одевает- снимает наполовины, пуговицы расстегивает, а застегнуть не может, но пытается, старается, обувь одевать-снимать умеет, шапку тоже. Ложкой кушает обеими руками попеременно, чаще не подцепляет еду, либо пока донесет до рта, всё прольет, поэтому я помогаю ей)))

Прикольно вы разговариваете!
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2013, 15:49:02 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #212 : 10 Ноября , 2013, 15:49:05 »

Белок мы вчера неожиданно "покормили"  тоже, в Гагарина. Точнее мы и не собирались, просто приехали туда, увидели, что народ фотографируется, пошли посмотреть, а там такие наглые белки. У нас вообще ничего не было для них, какой-то мужчина сунул Анютке 2 орешка. Она с такой гордостью ходила за белкой, все успеть не могла, еще так смешно упала: наклонилась и прям макушкой-помпоном в листья на земле уперлась, попа кверху, руки в стороны с орехами, и стоит так домиком "ой, упава", сфоткать не додумались ее, быстрее помогать ей. В итоге сама она белочку покормила, прям в восторге была!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #213 : 10 Ноября , 2013, 15:52:12 »

Дюдюка Барбидокская, спасибо, что ответила, я хотела-таки съездить померить немного другой, с темно-розовыми цветами, на 80, но тоже ленне, получается и не надо, вчера в парке посмотрела, как на детках сидит, действительно почти без запаса, не хватит на зиму.

Пойду прибью сверлящего весь день соседа:((((
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #214 : 10 Ноября , 2013, 15:58:08 »

Рысюля,
вот я между ним, этим розовым на 80 и зеленым на 86 и выбирала)))
Потом муж съездил купил этот зеленый со слониками)))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #215 : 10 Ноября , 2013, 16:16:39 »

Дюдюка Барбидокская, ну вот значит не судьба нам ленне носить в этом году. Тем более пока в осеннем не мерзнет, вчера очень многих деток видела в зиме, а у моей, ттт, руки-ноги-нос горячущщие
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #216 : 10 Ноября , 2013, 16:20:07 »

Рысюля,
так мы тоже в осеннем ходим. этот лен*не такой теплый, он от минусов точно.
утеплителя 250 гр, а по моим ощущениям такой же толстый, как наш кер*ри люкс прошлогодний 330 гр.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 10 Ноября , 2013, 18:35:45 »

Рысюля,Дюдюка Барбидокская, мы днем ходим в осени, а вечером в зиме. Я сама давно в зимнем)))))).
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2013, 19:41:05 от Северное Сияние » Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #218 : 10 Ноября , 2013, 18:45:33 »

Северное Сияние,
а сколько у вас градусов? я сама иногда только в зимней куртке от горнолыжки, на футболку, и мне очень жарко.
ребенка в зимнее еще не одевала. но мы днем гуляем только.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 10 Ноября , 2013, 18:51:58 »

Дюдюка Барбидокская,знаешь, может быть +7, но такая дикая влажность и ветер что насквозь я промерзаю.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #220 : 10 Ноября , 2013, 18:56:57 »

Северное Сияние,
ясно. у нас ветра нет, поэтому теплее кажется. а градусов столько же.
ага, такой ветрище кстати в Че, мы вчера продрогли.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #221 : 10 Ноября , 2013, 18:58:17 »

Девочки, может кто-нибудь выручить до завтра 200 рублей на карту бросить мне? не хватает для оплаты закупки, а банк уже закрыт есс-но. Завтра пойду положу.
Спасибо Екатерине! :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2013, 19:52:35 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 10 Ноября , 2013, 19:33:37 »

Дюдюка Барбидокская, я могу денежку кинуть. если надо еще. В личку пиши.
Мы гуляем утром с 11 и иногда вечером выходим (разлентяйничались что-то), зиму еще ни разу не надеевали, только в демисезоне гоняем. Ну у нас еще вся семья, ни я, ни муж даже не доставали еще теплые вещи и обувь.
Рысюля, как вы здорово уже разговариваете! Нам такого еще далеко.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #223 : 10 Ноября , 2013, 21:14:09 »

Ekaterina*, ну это избранные фразы, 2 месяца назад у нас такого вообще не было, даже глаголы не говорили, а до дочи Вальцирии нам еще далеко:)) я почитала так вообще поразилась, а у нас речь эмоциональная, но таких логических конструкций еще не строим. Сегодня правда сказанула в тему, обсуждали с мужем, что купить в магазине и Аня стоит, руками разводит и говорит: Купить магазие Агуся, тут и без перевода в скобках все понятно.
Но мне кажется наличие речи еще не гарантия отсутствия проблем по логопедии, да и получается, что речь у нас хорошо, а вот моторика общая по-прежнему отстает, хоть и стараюсь заниматься с ней.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #224 : 10 Ноября , 2013, 22:24:42 »

всем привет! читаю-читаю, а писать не успеваю!

напишу монологом - так как цитировать и вставлять ники долго)))

Ириночка-Монтикора, поздравляю тебя с днём рождения! пусть будет всё как хочешь ты!!! отписалась ещё в твоей именинной темке!

А мы неплохо болтаем - как тебя зовут? - "Ика". мою сестру зовёт "Тата" (ударение на первый слог - Наташа) а брата мужа Антона - Тото ( на второй слог). а ещё у нас есть Сека (кот Сенька), Саса (Саша), Соя (Соня), Дада (Даша). с именами как-то легче.

недавно записывали на видео, что она умеет болтать - деловуха такая.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:39:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее