Северное Сияние
« Ответ #315 : 11 Ноября , 2013, 19:44:06 »
ой девочки, про "Мирись мирись" я поняла)))))), только б вернулся этот "Мирись" с бильярда не сильно поздно))))), а то я по-новой начну взрываться))).
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Sunflower
« Ответ #316 : 11 Ноября , 2013, 20:30:36 »
Оюшминальда ,у меня уже 3 недели 3 детей, очень тебя понимаю...
а у меня четверо малолетних теперь( муж тоже на больничном(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #317 : 11 Ноября , 2013, 20:31:15 »
Северное Сияние , держись... утро вечера мудренее... это точно!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #318 : 11 Ноября , 2013, 21:15:17 »
Оюшминальда ,у меня уже 3 недели 3 детей, очень тебя понимаю...
а у меня четверо малолетних теперь( муж тоже на больничном(
жжжесть)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #319 : 11 Ноября , 2013, 21:43:17 »
Ёжк@ , а ты спрашивала что-то? сорри, я наверно не увидела вопрос твой.Оюшминальда , мужу здоровья много-много!Хелин , я пропустила, у тебя тоже муж болеет?Sunflower , и твоему благоверному здоровья! Вообще всем желаю здоровья, сил и терпения!
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2013, 10:15:31 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #320 : 11 Ноября , 2013, 22:05:33 »
Дюдюка Барбидокская , ага,на больничном. а вообще этот год сложный для многих...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #321 : 11 Ноября , 2013, 22:11:41 »
Хелин , тоже здоровья ему! 13 год. а мне порой кажется, что каждый год сложнее, чем предыдущий. или это я взрослею? и на многие вещи по-другому смотрю и реагирую. скорее всего так.
Ё-Ёжк@
« Ответ #322 : 11 Ноября , 2013, 22:47:31 »
Дюдюка Барбидокская ,сочувствую тебе, столько событий печальных((Хелин ,мужу здоровья! а вообще мне кажется после высокосного года следующий год сильно и очень много косит людей(( может быть и ошибаюсь. блин, непонятно написала. надеюсь поймете
АнюткинаМама
« Ответ #323 : 11 Ноября , 2013, 22:55:14 »
Северное Сияние , спасибо за фотки домиков, думала Полесье заказать, который первый, но ведь и там треугольник - не треугольник:((( углы-то сглажены, третий суперский, но тоже все покатое, т.е. получается учит сопоставлению форм, но не самим формам. А сколько он стоит? У сестры в развивашке классные классические сортеры: одна фигура на одной грани, четкие углы, и цвет фигуры соответствует цвету грани. Но нигде в рознице таких не видела, а она брала чз какую-то спец.фирму, которая поставками для дет.садов занимается.
Альбом вот такой
http://re **ad.ru/id/385202/, в закупке вышел на 20р. дешевле, там хорошо, что на разные уровни можно использовать и интуитивно понятно, как и что делать, можно и отступать от заданий, рисунки практически все понятные (только шапку с помпоном дочь моя за пирог приняла поначалу:))) Еще подруга рекомендовала мне серию Умные книжки изд-ва Махаон, кто-то из девочек тут даже картинку размещал вроде бы, я заказала в Лабир-те парочку, но нам еще рано, через месяца 3, наверное, только начнем их.
Северное Сияние
« Ответ #324 : 11 Ноября , 2013, 23:05:36 »
Рысюля ,съезди в маркер-игрушку, точно найдешь то, что по душе.Там их куча, вполне бюджетных.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АнюткинаМама
« Ответ #325 : 11 Ноября , 2013, 23:20:34 »
Оюшминальда , Северное Сияние , девочки и чего я раньше вас не почитала? я на автомате как-то, насчет манту, считала страшного в ней ничего нет, если все правильно делать. Поставили седня, ттт, чтоб все нормально было. Зато однозначно поняла, что прививаться поедем на ст.разина, т.к. здесь пообщалась с педиатром, рассказала про нашу зимнюю краснуху, а она мне сказала, что смысла нет сдавать на антитела и типа лучше привить. Я говорю, а если есть антитела - то смысл прививать??? А она глаза опускает и начинает мне говорить про редкость заболевания этого, про детородный возраст девушек и т.п. Логика где, непонятно. Ну нет у вас отдельных вакцин, есть только тройная, так и скажите.
lookas
« Ответ #326 : 12 Ноября , 2013, 01:15:02 »
Рысюля , мне иногда кажется врачей зомбируют чтоли, или приплачивают им за привитых. Они порой вообще матерей за дур держат, прям слушать противно.
2007 2012
lookas
« Ответ #327 : 12 Ноября , 2013, 01:15:46 »
Рысюля , а на ст. Разина отдельные чтоли вакцины?
2007 2012
marissa
« Ответ #328 : 12 Ноября , 2013, 03:41:55 »
Ну вот, не помогают лекарства не фига. Опять не сплю. Всем больным выздоровления! Завтра, то есть уже сегодня решили с мужем в кино сходить, пока с детьми няня, а у него последний день отпуска. Хотя он завтра все равно идет на работу :( ну хоть дети вроде тьфу тьфу выздоравливают
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #329 : 12 Ноября , 2013, 09:17:20 »
Спасибо всем за пожелания)