Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 12 Ноября , 2013, 09:35:23 »

Доброе утро!
Спасибо за пожелание здоровья мужу. Всем болеющим мужьям тоже выздоровления.
у меня щас евик любит во вкладыши деревянные играть. Рысюля,я даже не думала что если у треугольника скруглены углы,то это введет в какое-то заблуждение ребенка. по-моему треугольник он и есть треугольник, ну пусть углы скруглены, суть-то ясна. А острые углы наоборот не беру, мою точно поранятся, или наступят или упадут.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 12 Ноября , 2013, 09:41:04 »

Всем выздоравливать :рай:
Хорошего дня :пятачок с шариком:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 12 Ноября , 2013, 09:44:13 »

Всем болеющим выздоравливать !
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 12 Ноября , 2013, 10:19:24 »

Всем привет! Спасибо за пожелания )

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 12 Ноября , 2013, 10:41:04 »

Хелин, а я тоже скептически к скругленным формам. Не, ну недо смешного, конечно, но треугольники выбираю прям конкретные :), да и не только треугольники, фигурки животных, людей и т.д

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 12 Ноября , 2013, 11:14:22 »

Девочки, куда к аллергологу идти? Хороший нужен, который только аллергией занимается, а не воспитанием мамочек.
Ни с того, ни с сего высыпания на ногах у младшего. Резко. На глазах просто покрылся.
Я так понимаю, что аллерген установить сложно в этом возрасте?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 12 Ноября , 2013, 12:17:23 »

Хелин, а я тоже скептически к скругленным формам. Не, ну недо смешного, конечно, но треугольники выбираю прям конкретные :), да и не только треугольники, фигурки животных, людей и т.д
я не парилась никогда, проблем с определением фигур и животных не было..
Оюшминальда, не крапивница? она моментально появляется. И кстати именно на аллерген реакция мгновенная. Летом Евика высыпало на ягоды,после 1 ягодки через 3 минуты была вся в пятнах. А вообще аллерген да,сложно найти. Думай что нового кушали.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 12 Ноября , 2013, 12:23:30 »

Хелин, я не знаю, как выглядит крапивница. У нас вообще в роду нет аллергиков. Младшего точно "сыпит" на цитрусовые. Но сегодня он только ходил с апельсином в руках, не ел его.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 12 Ноября , 2013, 12:28:14 »

Оюшминальда,погугли крапивницу,про нее много написано. может погрыз шкуру апельсина. ну и контактная крапивница бывает,то что носил его,могло высыпать.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #339 : 12 Ноября , 2013, 12:37:00 »

Оюшминальда,искупай егов  череде или в ромашке.если не пройдет уже то надо искать причину, ну и Энтеросгель дай он токсины выводит,у меня Бориса тоже сыпануло на попе,мне кажется это его муж мандаринами угостил.ятак ругалась,вот нихрена мужики не думают..говорю,забыл как его в том году с мокнущими боляками я лечила..бесит аж...

мой Боря любит деревянне вкладыши, и крупные пазлы собирать,еще мозаику любит вставлять в дырочки(помните в нашем детве были) сортировщиков у нас много,тоже любит, и вообще нравится ему всех киндер-игрух усаживатьв  машинку(напихать) и катать.или туда-сюда садит-достает..и так по многу раз, еще нравится ему крутить гайки,вот думаю дрель ему одарить на др (набор строителя)
а вчера впервые мы пошли в развивайку "Сёма" ох,понравилось как нам))) мне занятие.а Борику в крупах шарить,игрушки искать, да в воде вылавливать ложкой предметы)))
я сама дома бы точно так с ним 45 минут не стала заниматься,я как Лукас сразу 33 домашних дел срочных обнаруживаю))) ну конечно сынок на занятии мало что делает,не привык он к определенным действиям, упустила я немного момент обучения,но считаю,что именно до 3х лет легче всего усваивается информация и способность к учению)))
ох, папа наш всех кашлем заразил(( оба кашляют у меня и я изредка, и что принес муж не знаю...
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 12 Ноября , 2013, 13:02:46 »

Если кожа сухая, то нельзя ни в череде, ни в ромашке купать, еще суше будет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 12 Ноября , 2013, 13:05:24 »

блин как же страшно читать новости(((( то ДТП, то пропажи людей..А сегодня наткнулась на новость Педофила на ворошилова поймали, потом про эту же новость наткнулась в ВК женщина пытавшаяся помочь этой девочке, одна единственная, ужас. Не приведи Господь что творится
кто хочет почитать http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-ustroili-samosud-nad-pedofilom-nadrugavshimsya-nad-8-letney-devochkoy/?referer1=rss
очевидец https://vk.com/id9677528?w=wall9677528_1154

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #342 : 12 Ноября , 2013, 13:25:56 »

Если кожа сухая, то нельзя ни в череде, ни в ромашке купать, еще суше будет

ааа,да,Галь.тут т права.

Я сама мажу Ла-Кри и даю Энтеросгель. купания в травках как-то не приживается у меня...)))

Ёжк@,да..страшно все.. Убереги Бог нас от такого!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 12 Ноября , 2013, 13:31:56 »

Ёжк@, О, ужас какой!
Вчера только ругала старшего за то, что с братьями двоюродными пошли гулять в один двор на Ворошилова, где им разрешили гулять и где есть камеры и обособленная территория. А они утопали сперва в другой, а потом вообще за стоянку, где их не видно и не слышно. Вернее, даже не ругала, а старалась внушить, что так не стОит делать, потому  что Сева мне по секрету это сказал, если б ругала, в след. раз бы не сказал. Но при этом муж мой поихикивал, чем подрывал мой авторитет. Вот бесит он меня в такие моменты. Он мне талдычит, что они и по трескавшемуся льду скакали, и по стройкам-гаражам, падали, обжигались, резались, и типа живы же?! Мне так ему хочется тапком зарядить промеж глаз в такие моменты, ну неужели совсем нет страхаза ребенка?

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 12 Ноября , 2013, 13:33:18 »

Оюшминальда, на крапивницу похоже по описанию, и, да, она бывает контактная, особенно, если раньше ребенок уже реагировал на аллерген. У моего племяянника так на помидоры было. Ему хватало понюхать.

2007
2012
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:54:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее