|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1275 : 29 Ноября , 2013, 21:43:14 » |
|
Нам травку нельзя пить, аллергия.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1276 : 29 Ноября , 2013, 22:19:15 » |
|
Остров, вот и я давала 1 раз антиб, по своей дурости 1 раз, тогда лечились 3 недели, во все остальные разы только ингаляции, зодак и и називин в острый период перед сном, острое состояние снимали на 2 день, а потом кашель долечивали еще недельку.
Плюс мильон. Ровно так же опорафинилась когда-то. Теперь сказки про антибы при ларингите фильтрую.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1277 : 29 Ноября , 2013, 22:21:15 » |
|
Заюшка, а зачем насильно садить? Ну нравится ему стоя в горшок писить, ну и хорошо, главное же чтобы вообще писил на горшок, ну а про "большие" дела - придет со временем, куда торопиться-то?)))))))
Я наверно ленивая толстокожая мамка. У меня ссыт, извините за выражение, в штаны. Но насильно сажать не думаю даже.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1278 : 29 Ноября , 2013, 22:26:24 » |
|
Юличка_BMW, поправляйтесь!!!
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1279 : 29 Ноября , 2013, 22:32:34 » |
|
Оюшминальда, у меня тоже фигово спит, ну и когда не спит тоже мозг выносит. Всё ко мне льнет. Сёдня встала с утра на два часа раньше, голову помыть и собой позаниматься, так он пришел ко мне и скулит под дверью ванной. Вальцирия, я против насильственных приучений к горшку, насильственных отучений от тити и проч. Потому, что имхо в развитии ребенка не должно что-то меняться и исчезать просто потому, что мама устала. Вот ты пишешь, говняшки двухлеткины напрягают. А ребенок виноват, что он не дозрел?
|
2007 2012
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1280 : 29 Ноября , 2013, 22:39:33 » |
|
lookas , согласна с тобой ! меня тоже много что напрягает ,но это не повод напрягать ребенка
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1281 : 29 Ноября , 2013, 22:43:27 » |
|
lookas,ну мне сложно рассуждать на эту тему, потому как мой опыт ограничен только двумя детьми, которые без насилия приучились к горшку примерно в одно время, рано по сегодняшним меркам.и только поэтому я не могу себе представить как ребенок не дозрел...я ведь ни полсловечка не говорю и не подразумеваю ни на минуту, что дети которые не ходят на горшок в 2 года глупее, тех кто ходит. Может просто у мамы не хватает терпения и усердия, поэтому и разговоры эти про недозрел, в школу в подгузниках еще никто не пошел..ну опять же про мам тоже не говорю и не позразумеваю какие нибудь обидные глупости!!! Это просто выбор каждого, и если это напрягает, значит нужно что то делать, а не ждать когда дозреет, если не напрягает, то какие проблемы тогда... Василиса сегодня покакала и орет из ванной, мама, я тебя люблю, иди мне зепу вытирай:-)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1282 : 29 Ноября , 2013, 22:45:11 » |
|
Вальцирия,как вы хорошо разговариваете !
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1283 : 29 Ноября , 2013, 22:55:51 » |
|
Ася,спасибо, мы сами в шоке от нее:-)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1284 : 29 Ноября , 2013, 23:01:01 » |
|
Вальцирия,как вы хорошо разговариваете !
Вальцирия, мдаааа, я тоже завидую постоянно. Мы вот по сравнению с вами вообще немтыри :)) (тоже наверно у мамы терпения и усердия не хватает ;)) У нас как-то больше на птичьем своём языке общается. Сегодня уходили от мамы моей, дети зовут её Тата. Так вот стоит Тоша и говорит: - КапА, Тата! помолчал, понял, чёт не то, решил поправить: - ПотА, Кака! опять не то. Мы смеёмся уже в голос. И он наконец: -Пока, Тата!!! И выдохнул облегченно :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1285 : 29 Ноября , 2013, 23:04:57 » |
|
Вальцирия, мы совсем плохо говорим. Ну домашние то мы все её понимаем, больше жестами у неё. Девы, про горшок. У меня был такой опыт. Нельзя настаивать сильно....ну нельзя. Если ребенок добровольно не садится на него, терпите. С Машей горшок полгче дался. Мы на 99% уже на горшок ходим даже ночью. Но Валера у меня уже говорил прям хорошо, чего о Маше не скажешь. Так что все индивидуально очень.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1286 : 29 Ноября , 2013, 23:09:36 » |
|
пошла на сайт маркера смотреть игрушки, первое, что увидела: собака кака, ну т.е. кормишь собаку, потом за ней в совок убираешь, это что вообще??????? :shock:
Да уж.....а ссылка есть....что за зверь такой.. наверно воспитывает чувство "Мы в ответе за тех кого приручили" Неврологию терпи мать) все пройдет, с возрастом.
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1287 : 29 Ноября , 2013, 23:10:21 » |
|
lookas,аха ха!!! Посмеялась вместе с вами:-) Да все так относительно, вроде сейчас так хочетсяи кажется важным научиться на горшок ходить, а потом через годик уже все по горшкам будем. И так же про разговоры, я помню всякие 'сильно умные' мамы советовали нам к логопеду сходить с сыном в два года глаза определяли как зпр. И че??? Сейчас все разговаривают!! Теперь меряются кто читает кто нет..ну всегда так. Сын ничего, ни словечка не говорил в 2. А нет, говорил, да и неть. А потом каааак заговорил, да сих пор не замолкает:-)
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1288 : 29 Ноября , 2013, 23:11:25 » |
|
Оюшминальда, спокойных вам ночек, и Максу не болеть. Юличка_BMW, Настене выздоравливать! Sunflower, привет, куда пропала?)
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1289 : 29 Ноября , 2013, 23:12:28 » |
|
пошла на сайт маркера смотреть игрушки, первое, что увидела: собака кака, ну т.е. кормишь собаку, потом за ней в совок убираешь, это что вообще??????? :shock:
Да уж.....а ссылка есть....что за зверь такой.. наверно воспитывает чувство "Мы в ответе за тех кого приручили" Неврологию терпи мать) все пройдет, с возрастом. Ой, фу, я тоже видела где-то эту гадость, не знаю, может че и воспитывает у детей, но охоты нет покупать такое.
|
2007 2012
|
|
|
|