|
soft
|
 |
« Ответ #1335 : 30 Ноября , 2013, 15:01:21 » |
|
А еще вопрос: применяли ли фурадонин? Нам его выписал врач, в аптеке сказали, что до 12 лет запрещено принимать.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1336 : 30 Ноября , 2013, 15:33:33 » |
|
NorthChild, это же антибиотик, вам от чего его выписали?
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1337 : 30 Ноября , 2013, 15:35:49 » |
|
NorthChild, Маша у меня не пьет кефир. А Валере я брала этот кефирный грибок на детской молочной кухне и делала его сама дома. Можно было и покупать кефир там. Всегда был свежий у них. Сейчас не знаю есть ли ещё эти кухни молочные.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1338 : 30 Ноября , 2013, 15:39:30 » |
|
NorthChild, это же антибиотик, вам от чего его выписали?
Это противомикробное средство.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1339 : 30 Ноября , 2013, 15:43:23 » |
|
NorthChild, ещё наверно можно в йогуртнице делать, там ваапще вкуснятинка. Нас угощали мы в восторге были. Но сама я такую штуку не покупала.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1340 : 30 Ноября , 2013, 15:45:26 » |
|
NorthChild, перепутала значит, ну счас прочитала инструкцию там написано. Противопоказан при беременности и в период лактации, а также детям до 1 месяца жизни.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1341 : 30 Ноября , 2013, 15:47:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1342 : 30 Ноября , 2013, 16:00:24 » |
|
NorthChild, перепутала значит, ну счас прочитала инструкцию там написано. Противопоказан при беременности и в период лактации, а также детям до 1 месяца жизни.
Я тоже такое прочитала, но в аптеке так сказали. Ладно, пойдем к врачу. Пусть там уточнят. Спасибо )
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1343 : 30 Ноября , 2013, 16:12:28 » |
|
почитала надо похоже йогуртницу нам купить и в закупках вроде закваски как-то видела
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1344 : 30 Ноября , 2013, 20:43:54 » |
|
NorthChild, мы пили в год этот препарат.
интересно так каждый фармацевт критикует врача..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1345 : 30 Ноября , 2013, 21:32:23 » |
|
почитала надо похоже йогуртницу нам купить и в закупках вроде закваски как-то видела у нас есть йогуртница. Какая сметана там получается, мммм, но наверно ей лучше не злоупотряблять, т.к. делать нужно на сливках. Йогурты сейчас детки режи стали кушать, за год надоели
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1346 : 30 Ноября , 2013, 21:39:25 » |
|
всем привет! я была в читальных партизанах))) читала, но не писала - пока шёл период привыкания к безтитчной жизни))) оуууес! как по маслу. вапще тьфу-тьфу-тьфу - я в радостном шоке. с дочей оказалось проще, чем со мной - помучалась с грудью три дня ровно. на третий - уже всё ок.
скажите, а зир*тек в каплях как принимать - чистоганом? он жеж ужасно горький - сегодня попробовала... мне было противно... влила в дочь (она обычно витаминки аквадетриим хорошо пьёт) и тут повелась легко - и бедненькая потом плевалась, не могла даже водой сбить этот вкус! водичкой разбавлять?!
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1347 : 30 Ноября , 2013, 22:00:52 » |
|
Джага-Джага,вы свернули гв? Удачно, что так безболезненно! Зиртек всегда так старший пил, просто запивал потом водой
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1348 : 30 Ноября , 2013, 22:43:24 » |
|
Джага-Джага, моя не морщась пила со 2-3 приема. Я давала водичкой запивать.
Северное Сияние, спасибо за наводку на существование печатей для лепки впринципе, я не знала, что такое есть, сегодня купили, не нарадуюсь, доча печатает, потом тут же мнет, заново раскатывает и опять штампует. В Маркер-игрушке есть наборы Развивашка самые разные, вполне бюджетные, тесто+печати, мы тесто даже открывать не стали, печати на дне баночек+отдельно, мы на тесте плей-до печатаем:)))
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1349 : 30 Ноября , 2013, 22:57:38 » |
|
Рысюля,Манимейкер, спасибо)))) я вот баюс, что у дочи память хорошая - она теперь вообще никакие "ложечки с витаминками" пить не будет((( завтра посмотрю второй раз на реакцию...
вот теперь прям не знаю, как будто новый этап и в моей жизни)))) вроде отложилось в памяти - ой, мы ещё на гв, мне нельзя.... а теперь значит всё можно!!! хотя я и до этого всё ела и пила (я про соки, газ. воду, а алкоголь в принципе почти не пью...) только лекартсва смотрела какие можно/нельзя...
Аааа, теперь дочу можно на целый день с кем-то из родственников оставлять)))))
ну и еду, теперь в два раза больше надо готовить - в плане разнообразия.... так как доча теперь ест свою еду, приготовлю ей суп, а она требует - кашу-кашу (кстати интонация как в "Маше" - когда она ложкой стучит, а потом засыпает - вот и доча точь также требует. только не засыпает, а медленно в конце - кашу-кашу, ка-шу....
|
|
|
|
|