Lavange
« Ответ #345 : 12 Ноября , 2013, 16:10:50 »
likusha , у тебя малыш как себя ведет в кино? мой кажется не очень в восторге от громкого звука. активничает сильно в животе
А вот сейчас и узнаю)))
Девочки, а при поступлении в РД куда верхнюю одежду девать? Можно будет ее мужу отдать? Я просто не хочу выписываться в одежде, в которой приеду в РД, хочу, чтобы он мне привез "худую" одежку)))) и сапоги на каблуках)).
и наоборот - есть ли куда одежку сдать?) муж в командировке будет в мои 38-40 недель. так что есть вероятность, что поеду на кортеже без сопровождения)))
В прошлый раз все складывали в мешок туда список моих вещей и расписываешься вроде в тетрадке, и вооот у тебя свой личный мешок в подвале в кладовке или это гардероб такой :) потом все туда ходили одевались когда на флюру ездили, точнее кто "полз" кто в три погибели шел.
Так получается не надо мужу вещи отдавать? в чем же я пойду на флюру то?
Chijik
« Ответ #346 : 12 Ноября , 2013, 16:16:51 »
мама Ксюши ,Nataliya74 , ветчина или мясо порезать соломкой, отварить фасоль стручковую, порезать соломкой перец болгарский и натереть на крупной терке колбасный сыр, все заправить майонезом смешанным со сметаной - так нежнее) Также люблю салатик: порезать мелко капусту белокочанную, добавить морковь натертую соломкой, можно вместо моркови огурчик (также натереть соломкой) или помидорки (порезать), добавить бальзамический уксус (можно лимон выжать) и оливковое или растительное масло)
Nataliya74
« Ответ #347 : 12 Ноября , 2013, 16:18:45 »
мама Ксюши ,Nataliya74 , ветчина или мясо порезать соломкой, отварить фасоль стручковую, порезать соломкой перец болгарский и натереть на крупной терке колбасный сыр, все заправить майонезом смешанным со сметаной - так нежнее)
блин , ну емае)) из всего перечисленного у меня только мясо и майонез есть)
Nataliya74
« Ответ #348 : 12 Ноября , 2013, 16:19:50 »
пойду оливье сделаю, с мясом
Chijik
« Ответ #349 : 12 Ноября , 2013, 16:22:04 »
Можно также салатик сделать: кукуруза консервированная, яйца варенные, зелень (петрушка, лук), не много посолить и поперчить, заправить майонезом со сметанкой.
HM
« Ответ #350 : 12 Ноября , 2013, 16:22:30 »
Nataliya74 , берешь три омара, на терке крошишь отварное яйцо дракона, манго мелкими кубиками и кокос, а главное майонезика побольше!
HappyWife
« Ответ #351 : 12 Ноября , 2013, 16:22:45 »
у меня сегодня такой салат - помидоры, пекинская капуста, оливки, оливковое масло. можно уксус бальзамический добавить.
HM
« Ответ #352 : 12 Ноября , 2013, 16:23:58 »
Katyalis ,Katyalis , моя тоже на попе, до 32 недель сказали не париться
Nataliya74
« Ответ #353 : 12 Ноября , 2013, 16:24:59 »
Nataliya74 , берешь три омара, на терке крошишь отварное яйцо дракона, манго мелкими кубиками и кокос, а главное майонезика побольше!
другое дело! а то фасоль стручковая какая-то, перец болгарский...
Lapush
« Ответ #354 : 12 Ноября , 2013, 16:27:49 »
девочки, морите :2funny: :2funny: :2funny:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Chijik
« Ответ #355 : 12 Ноября , 2013, 16:27:57 »
:-D
Happy mom
« Ответ #356 : 12 Ноября , 2013, 16:55:29 »
Мне тоже с яйцами дракона салат больше нравится))))))
Happy mom
« Ответ #357 : 12 Ноября , 2013, 16:57:08 »
Спасибо Chijik , с капусткой сделаю, прям слюнки потекли,хочется свеженькой капусты.....
Happy mom
« Ответ #358 : 12 Ноября , 2013, 17:00:34 »
Девочки,еще хотела спросить, если низ живота периодически прихватывает и отдает в задний проход ( сорри за подробности), это схватки? Когда надо время то засекать? А то я сегоня ночью включила секундомер и сидела как дура,пыталась периодичность зафиксировать. А муж все настаивал скорую вызвать,а то говорит досидишь до последнего,пока рожать не начнешь....
Lapush
« Ответ #359 : 12 Ноября , 2013, 17:07:20 »
мама Ксюши , вот у меня уже недели 2 именно так, при чем бывает прям с четкой регулярностью, но потом проходит, а все думаю начинается, но не тут то было(((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет