broccoli
« Ответ #375 : 12 Ноября , 2013, 18:33:18 »
Например в опб висит список чте взять на 5 этаж на роды, все остальное сдать. в итоге я беру шапочки носки телефон водуну и не много от себя. а по дороге вродзал с мен спрашивали то туал бумагу и полотенце в клизме, то простынку на ктг, еще что-то я не помню-я им рычала что надо было писать!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lapush
« Ответ #376 : 12 Ноября , 2013, 18:36:43 »
Чтобы вы сегодня ни хотели И куда бы реки ни текли, Главное, чтоб дети не болели, Чтобы быть здоровыми могли… И совсем не важен день недели, Имена и постановка фраз, Главное, чтоб дети не болели Ни вчера, ни завтра, ни сейчас… Ничего, что за окном метели, Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза, Главное, чтоб дети не болели – Чтобы улыбались их глаза! Ничего, что далеко до цели, Что подорожала жизнь в сто раз, Главное, чтоб дети не болели ни вчера, ни завтра, ни сейчас… И важней всего на самом деле, Чтобы мы детишек берегли. Главное, чтоб дети не болели. Их здоровье – счастье всей земли!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #377 : 12 Ноября , 2013, 18:37:39 »
Я вот сразу в пакет свой для родов положила свечки от геморра, надеюсь, не заставят выложить)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
broccoli
« Ответ #378 : 12 Ноября , 2013, 18:39:14 »
И так же в отделении с новрожденными (подъем кстати в 5 утра )) с утра после родов вывалили устный список что нужно купить родственникам и принести в 10 утра. типо бутылочки маленькие воды фрутоняня чтобы допаивать детей, бутылочку,электронный градусник!
Rieneke
« Ответ #379 : 12 Ноября , 2013, 18:48:44 »
nathlie , Рада тебя слышать))) Вот на сколько в РД разные правила... в 7-ке истерику устраивали если увидят кого то со своей бутылочкой,мол это инфекция,не стерильно...И вообще ничего своего нельзя,только РДомское
broccoli
« Ответ #380 : 12 Ноября , 2013, 18:58:25 »
Еще хотела сказать что если бы была дома то наверное не успела бы до роддома доехать )) когда я поняла что не треники схваткм как пошпарили через 3 минуты по минуте, меня рвало,гонялов туалет отходила огромная пробка-в промежутках я даже не смогла собрать вещи из палаты, чтобы вынести на стол. слишком короткие а еще и хочется отдохнуть от схватки. Кое как успела осмотр, клизма, ктг. Когда наконец отправили в темную палату с мячом и креслом-это кайф, но после одной схватки- посмотрели полное открытие -прыгать нельзя! Ложится и продыхивать потуги-это был кошмар. И я подозреваю что я сразу должна была бежать рожать на кресло а не мучаться лежа на кровати-потому что кажется он просто на схватке выталкивался из меня. Возможно очередь? или так и нужно? вообщем в родовом отделении я была меньше часа из них 20 мин на ктг...печально и неудобно в поане настроя на дыхание и расслабление... и еще мне не отвечали на мои вопросы о величине раскрытия, я не могла ориентироваться в своих силах
broccoli
« Ответ #381 : 12 Ноября , 2013, 19:09:19 »
Ребенка родила за одну потугу, какая-то сестра сказала после рождения головы-может и плечи сможет...тем самым взяла на понт я дожала и родила его полностью ))) тут же ребенка дают тебе, потом осмотр неонатологами. положили к груди на каталку и в палату, то есть его вообще от меня не уносили ни на минутку.и вот 7 утра, я ловлю глюки от недосыпа, и ужаса зашивания швов боюсь уснуть, потому что страшно оставлять одного )))
Корнелия
« Ответ #382 : 12 Ноября , 2013, 19:13:26 »
Да, страшно. Сегодня узнала, что в 9 могут теперь предлагать на выбор 2 вида наркоза при кс: эпидуральный и общий. Но Г моя сказала, что если я такая трусиха, то лучше общий для меня.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Жучек
« Ответ #383 : 12 Ноября , 2013, 19:15:12 »
nathlie , ты умничка!!!!! Спасибо что написала нам)))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
nad
« Ответ #384 : 12 Ноября , 2013, 19:16:22 »
nathlie , тебя без обезболивания зашивали????
HM
« Ответ #385 : 12 Ноября , 2013, 19:19:03 »
nathlie , ты молодец!!! Сильно порвалась? Чёта я растрогалась и реву сижу))
Chijik
« Ответ #386 : 12 Ноября , 2013, 19:25:13 »
nathlie , рады тебя слышать) спасибо, что рассказала!.. Ты умничка, все таки сама родила без КС и все вытерпела.
HappyWife
« Ответ #387 : 12 Ноября , 2013, 19:31:15 »
nathlie , молодееец!!! блин после рассказа про такие быстрые роды мне аж страшненько стало...
Обезбашенная
« Ответ #388 : 12 Ноября , 2013, 19:32:25 »
nathlie ,молодец какая)))))
Happy mom
« Ответ #389 : 12 Ноября , 2013, 19:33:49 »
обезбашенная ,ты спишь днем? Я сегодня всю ночь не спала,так весь день как тюлень валяюсь...