HappyWife
|
 |
« Ответ #150 : 11 Ноября , 2013, 13:52:14 » |
|
Наталина, ага, он. Он вообще странный какой-то)) И неделю еще все время приписывает, щас вот 37 уже в карточке указано). Хотя я уже не раз говорила, что и по узи и по месячным на неделю меньше.
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #151 : 11 Ноября , 2013, 13:57:31 » |
|
HappyWife, Смирнягин? Что то я все путаю)) Рановато чет отправляет)))
хорошо вам у Смирнягина, принимает быстро ,очередей практически нет , больше 4 человек в очереди я у него не видела, приходит вовремя. А я у Першиной ( соседний кабинет) вечно толпа, на утренний прием всегда приходит с тридцатиминутным опазданием, прием ведет с открытой дверью ( душно им ), а в последний раз в очереди сидела как на каширинсом рынке ( восточные женщины по русски не понимают и приходят на прием вместе с мужьями и детьми + группа поддержки), так вот с целью экономии времени последний осмотр проводили вместе с такой женщиной и открытой дверью((( я так растерялась, что забыла у врача спросить все что хотела.
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #152 : 11 Ноября , 2013, 14:00:26 » |
|
ребетенок что то вареный со школы пришел, спать завалился
с непривычки после каникул))) расслабились детки)))
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #153 : 11 Ноября , 2013, 14:01:47 » |
|
Я тоже себя не важняцки чувствую сегодня. Утром фонтаном вырвало(((((((((( Сейчас надо есть варить пол мыть а я как клуша((( Anna-Mi, Я почему то тоже поняла что второй малышастик уже у тебя))) заранее записывалась к Морозову? Как лучше сделать чтоб к нему попасть именно.
Наталина, я не записывалась, заранее просто уточнила, когда он принимает. Сегодня подошла и сказала, что хочу к Морозову. Я была вторая в очереди к нему, ждала недолго.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #154 : 11 Ноября , 2013, 14:12:21 » |
|
Блин, я дома скоро всю облепиху засахаренную сьем - аж до трясучки облепиха и капуста квашеная....
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #155 : 11 Ноября , 2013, 14:12:42 » |
|
Anna-Mi, да у них там всю жизнь карантин)) надо было попроситься) Запишу что у тебя мужичок)
Ладно, на будущее будем знать. Самое главное, что с малышом все хорошо :)
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #156 : 11 Ноября , 2013, 14:20:39 » |
|
Линчик,по поводу пунктуальности - да. он молодец. Даже если минут на 10 раньше приходит, сразу начинает принимать. Не ждет, когда 13 нуль-нуль стукнет. Но и лишних разговоров или рекомендаций от него не услышишь - посмотрел - свободна. На вопросы, правда, всегда вежливо отвечает
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #157 : 11 Ноября , 2013, 14:22:38 » |
|
Девочки у вас сколько времени на глажку вещей для малышастика ушло? Достала наконец-то все вещи дочи, все что побольше отложила. Смотрю на эту кучу и глаза на лоб лезут - КАК все это перестирать, перегладить, а потом еще и успеть за месяц, два одеть??? И вещи же с двух сторон надо гладить, да?
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #158 : 11 Ноября , 2013, 14:26:02 » |
|
Blirin, ты меня пугаешь, что у меня вещей мало подготовлено... я в 1 день пеленки и постельное гладила с час, второй день - час-полтора распашонки-ползунки-шапочки. но только 2 размеров 56 и 62. 68-й пока на дальнюю полку убрала, не стирая.
|
|
|
|
fialka26
|
 |
« Ответ #159 : 11 Ноября , 2013, 14:29:17 » |
|
Anna-Mi, с хорошим УЗИ и сыночком :рай: А я тока с приема пришла, набрала опять 900 гр, живот начал опускаться))) Пришлось написать отказную от госпитализации. Гинеколог сказала, что я первая на ее памяти, что с 3ми родами и перехаживаю))
такими темпами ты меня дождешься :)), сегодня что-то совсем нехорошо, живот постоянно в тонусе, не отпускает. Может правда из-за погоды?
|
Два сыночка и лапочка дочка
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #160 : 11 Ноября , 2013, 14:40:27 » |
|
Anna-Mi, поздравляю с сыночком)) растите здоровенькими
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #161 : 11 Ноября , 2013, 14:41:35 » |
|
HappyWife, Смирнягин? Что то я все путаю)) Рановато чет отправляет)))
хорошо вам у Смирнягина, принимает быстро ,очередей практически нет , больше 4 человек в очереди я у него не видела, приходит вовремя. А я у Першиной ( соседний кабинет) вечно толпа, на утренний прием всегда приходит с тридцатиминутным опазданием, прием ведет с открытой дверью ( душно им ), а в последний раз в очереди сидела как на каширинсом рынке ( восточные женщины по русски не понимают и приходят на прием вместе с мужьями и детьми + группа поддержки), так вот с целью экономии времени последний осмотр проводили вместе с такой женщиной и открытой дверью((( я так растерялась, что забыла у врача спросить все что хотела. капец у вас там, я вообще не помню, чтобы в очереди сидела, один раз только, когда на учет вставала. У нас вообще нет очередей больше 1 человека
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #162 : 11 Ноября , 2013, 14:50:49 » |
|
да. походе понедельник день тяжелый:) я тоже не выспалась сегодня,с утра сходила ЖК, такой очереди я давно не видела,народ стоял аж за воротами:(( Пришла поспала не много,но все равно состояние не то:(
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #163 : 11 Ноября , 2013, 15:16:40 » |
|
А мы сходили с Нютой погуляли часик,на улице прям хорошо.тепло,еще бы шов не болел так наверное и еще бы часик потусовались))Когда ужже снег выпадет,прям сил нет...надоела грязь.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #164 : 11 Ноября , 2013, 15:23:47 » |
|
HappyWife, Ога он странный)) но блин с ним спокойнее как то. Но это при условии что нет проблем с Берем. Если проблемы как спец он не айс. Першина она дикая. Знаю ее еще по жк с островского. От нее мого народу переходит так же как и от Савчук. Я с него вытрясла таки витамины и еще кучу лекарств. Пытался правда сопротивляться. Но сом ной тягаться оказалось бесполезно))) Еще он роды в пятерке принимает, а катя медсестра там же помогает. Так что есть шансы и на роды в их смену попасть.
|
|
|
|
|