HappyWife
« Ответ #180 : 11 Ноября , 2013, 16:41:36 »
Наталина , ну-ка делись секретом, как вытрясла) и есть ли они в наличии в аптеке?
Линчик
« Ответ #181 : 11 Ноября , 2013, 16:53:33 »
HappyWife ,мне Першина тоже выписала витамины ВИТРУМ аж 100 шт
Жучек
« Ответ #182 : 11 Ноября , 2013, 16:56:23 »
у меня уже все ребра перебитые. ноги вытягивает конкретно под правое ребро
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #183 : 11 Ноября , 2013, 17:11:07 »
arnataliya , нет не ходила еще ни разу. записалась на 19 ноября только и это било ближайшее число при записи 28.10, 3 недели аж очередь(
Обезбашенная
« Ответ #184 : 11 Ноября , 2013, 17:12:52 »
у мня к ребрам с правой стороны вообще не прикоснуться, боль ужасная. все ребра уже пересчитал
Обезбашенная
« Ответ #185 : 11 Ноября , 2013, 17:14:42 »
arnataliya, а ты чего так рано с врачом договариваться идешь? меня до 36 недель гулять отправили
Жучек
« Ответ #186 : 11 Ноября , 2013, 17:24:50 »
у мня к ребрам с правой стороны вообще не прикоснуться, боль ужасная. все ребра уже пересчитал
такая же песня(((
я думаю что из-за этого и изжога, весь желудок перебил поди
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Chijik
« Ответ #187 : 11 Ноября , 2013, 17:53:48 »
Anna-Mi , с сыночком вас и отличным УЗИ!Lapush , у тебя сейчас какой срок уже?) Блин сегодня целый день в бегах, как ушла в ЖК к 8:00, так и провела там пол дня до 14:00, потом на работу поехала, с работы пришла - приготовила ужин и завалилась сейчас на диван с ноутом - такая усталость, без ног, без спины.. Зато получила сегодня больничный лист по беременности и родам :) - теперь я официально в декрете)) Отдала доки на родовой сертификат.nathlie , как ваши дела, как сама, как сынуля, расскажи подробности про роды и отношение врачей в РД3?)
почтиAngel
« Ответ #188 : 11 Ноября , 2013, 17:55:52 »
Anna-Mi , с мальчишечкой и хорошим УЗИ!!!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #189 : 11 Ноября , 2013, 17:58:17 »
Кто себя как чувствует сегодня? Я что то не очень, сплю весь день и ни чего не хочется((( Я еще даже не стирала ни чего малышику! И в род дом ни чего не покупала((( пора наверно заняться уже этим, а то всякое бывает!
Корнелия
« Ответ #190 : 11 Ноября , 2013, 18:37:43 »
получила сегодня анализ гемостозиаграммы, написано так не разборчиво, но показатели либо в пределах нормы, либо не сильно отличаются от нормы, а в заключении написано повышен уровень фибриногена, .......... факторы тромботического риска примерно как то так. в пятницу буду записываться на консультацию к гемостозиологу.
У меня тоже самое, выписали мне кардиомагнил.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Chijik
« Ответ #191 : 11 Ноября , 2013, 18:45:12 »
Взгляни лишь в зеркало, не бойся! Скажи мне, что ты видишь там? Пройдёт опухлость, успокойся, - Ты будешь лучшая из мам! Не так прекрасно отраженье, Как тот, кто там растет, внутри. Включи своё воображенье, С другой позиции смотри! Представь себя красивой самой, Представь себя счастливей всех. Ещё чуть-чуть и станешь мамой. Услышишь первый детский смех. На свет появится творенье Взаимной, искренней любви, Наступит первый день рожденья, Ты чудный миг тот улови! И ты увидишь – всё на свете Прекрасней станет в сотни раз, Ведь наше счастье – наши дети, Роднее нет людей для нас! Взглянула в зеркало? Привстала? Ну что теперь ты видишь там? Ты улыбнулась и сказала: «Я БУДУ ЛУЧШАЯ ИЗ МАМ!!!"
eleyson
« Ответ #192 : 11 Ноября , 2013, 18:47:02 »
arnataliya , надеюсь, что кладут на обследование, а потом отпустят на волю. Но в любом случае, гиня мне сказала схваток не ждать, а ложиться заранее, мол при многоводии при излитии вод бывают проблемы, поэтому не рисковать.
Гармонти
« Ответ #193 : 11 Ноября , 2013, 18:51:50 »
Еще раз всем спасибо :)
Chijik , с декретом!
Кто себя как чувствует сегодня? Я что то не очень, сплю весь день и ни чего не хочется((( Я еще даже не стирала ни чего малышику! И в род дом ни чего не покупала((( пора наверно заняться уже этим, а то всякое бывает!
*СКАРЛЕТТ* , у меня тоже сегодня состояние вялое. Днем не выдержала, поспала немного, еще хуже стало, голова шумит. Сейчас пойдем подышим воздухом. Мне кажется, это погодка такая.
Grausniza
« Ответ #194 : 11 Ноября , 2013, 18:52:39 »
Chijik ,супер! тронуло:)