Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #780 : 14 Ноября , 2013, 12:24:26 »

Девочки, наших детей вчера рвало в садике, чем то накормили, сегодня утром отвезли еще одну девочку с рвотой. Воспитатели пожимают плечами. мы этого так оставить не можем, к кому можно обратиться?
Сообщить модератору   Записан

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 14 Ноября , 2013, 12:25:53 »

Chijik, мы брали одеялко в ДМ московском. Кстати в это воскресенье оно было по спец-цене за 700 с чем-то.  Муж под ним уже полежал) Сразу уснул))) говорит тепло и комфортно.
Жучек, сегодня читала список запрещенных продуктов при ГВ. Вот молоко и орехи в нем тоже, как ни странно, фигурируют...

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #782 : 14 Ноября , 2013, 12:26:08 »

хвоя,почитай у меня в контакте или в одноклассниках, группа по аспираторам. может вам подойдет
мне наверное тоже надо, тоже хрюкаем, чистим носик, он даже спокойно дается- понимает что помогает )) а то так нервничает когда ему тяжело дышать когда кушает
напиши как определишься или в контакте или в одноклассниках,расскажу где забрать и как пользоваться:)

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 14 Ноября , 2013, 12:30:31 »

nathlie, как вы сынулю в итоге назвали?)
arnataliya, HappyWife, спасибо, пойду прогуляюсь сегодня - посмотрю.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 14 Ноября , 2013, 12:31:03 »

arnataliya, с сыном я сидела на жесткой диете, не ела ничего сверх разрешенного списка (их полно в тырнете, я его уже и не помню). С дочкой ела, все кроме откровенной каки, ела даже капусту квашеную банками! Ни у кого из детей колик не было, я вообще не знаю что это такое и.... очень боюсь их. Так что я думаю тут все индивидуально.
Grausniza, у нас пару лет назад так в садике было, только я узнала об этом через пару дней - нас закрыли дома, тк мы скорую вызывали. Так потом мне наш педиатр пыталась доказать что у ребенка гастрит.....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 14 Ноября , 2013, 12:35:39 »

девочки, обратите внимание на влажность дома, если сухо, то в носу все пересыхает, и нет естественного очищения носика, увлажнителем если пользуетесь, то обязательно в проветриваемом помещении, чтоб баню не создавать.
по поводу гв, у меня молока было завались, я излишки даже сцеживала первое время - на троих бы хватило, от горячего, не обязательно даже молока-просто обычного чая-прилив через полчаса ого-го+ночные кормления, пролактин -ночной гормон. в кризы-это 1 м,3 м и 6м- главное не бросать прикладывания даже к пустой груди, надо забуриться с ребенком напр на диван на целый день и прикладывать постоянно, прилив будет после 36 часов.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #786 : 14 Ноября , 2013, 12:38:41 »

У нас тоже у обоих детей не было колик вообще. У старшего была сильная аллергия, на щеках и лбу аж коросты из-за того, что я ела гречку. У младшего всё лицо было в сыпи из-за того, что я молоко пила. Не самые аллергенные продукты, вот я тогда замучилась на диетах сидеть, чтоб аллерген выявить...

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #787 : 14 Ноября , 2013, 12:42:21 »

Katyalis,так в итоге,это что было? Отравление?

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #788 : 14 Ноября , 2013, 12:43:12 »

nathlie,с выпиской! Спокойных ночка и побольше милочка!
ну растравили пастой и икрой,еще хочу креветки.
Про молоко при гв с орехами нужно быть осторожными,полезно,но они сильные аллергены.лучше правда как можно больше прикладывать и никакой докормки,если ребенок хорошо прибавляет в весе.
Девочки,что мне можно попить от кашля? Замучилась уже аж голос сел,пью мукалтин и по чуть-чуть лазалван детский,боюсь много.
И где же мне платье на корпоратив найти?
Сегодня сдала зачет по теории на права,еще неделя и уже экзамен.муж все мечтает,чтоб я до корпоратива права получила и его домой везла

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 14 Ноября , 2013, 12:46:54 »

как все-таки все индивидуально с ГВ. Маргарита Дик любит тоже говорить, что главное больше пить и молоко это будет или просто вода теплая - не важно

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 14 Ноября , 2013, 12:48:19 »

Grausniza, скорее всего да, тк мы родители, от медика так ничего не добились, но ни у кого из детей анализы ничего не выявили и на следующий день рвота у всех прекратилась.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #791 : 14 Ноября , 2013, 12:55:26 »

Grausniza, скорее всего да, тк мы родители, от медика так ничего не добились, но ни у кого из детей анализы ничего не выявили и на следующий день рвота у всех прекратилась.
спасибо, а поваров не проверяли на чистоплотность?

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 14 Ноября , 2013, 13:09:04 »

Олюнечка, напиши рецепт теста на булочки и на пирожки)
Из магазинного теста у меня какие то деревянные получаются пирожки в духовке, никак не получаются мягонькие.. а ты чем нибудь сверху пирожки смазываешь перед тем, как в духовку поставить?

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 14 Ноября , 2013, 13:09:57 »

Grausniza, там родители кипиж устраивали, проверчли поваров или нет уже не знаю, но тогда рвало весь садик, а не только нашу группу. Но мы с сыном тогда 10 дней дома отсидели - нас скорая дома закрыла и без анализов нас в садик не принимали, ждали анализов. Нас даже в больницу хотели отвезти - на фоне обезвоживания поднялась температура, меня врач на скорой увидел (я глубоко беременная Аленкой была) и сказал тогда,  что пока не везет нас в инфекуию из-за моего пуза, но если отпаивание и тп помогать не бутет, то вызывать повторно и быть уже одетыми в больницу, но ттт обошлось - днем сын уже скакал как конь.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 14 Ноября , 2013, 13:11:47 »

Всем привет!
ну вы за 2 дня и наболтали, еле перечитала за 1,5 часа!
nathlie с выпиской вас! как первую ночку дома провели?
Ну что кто следующий в род дом?

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 00:22:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее