HM
« Ответ #1035 : 14 Ноября , 2013, 22:20:22 »
Айринис , почему, еще после скрининга могут. Другой вопрос, насколько все это информативно, эти риски у генетиков)))
Айринис
« Ответ #1036 : 14 Ноября , 2013, 22:22:07 »
Seychelle ,после 2-ого скрина?
HM
« Ответ #1037 : 14 Ноября , 2013, 22:24:15 »
Айринис , да
Айринис
« Ответ #1038 : 14 Ноября , 2013, 22:27:32 »
Seychelle ,понятно, рано расслабилась значит
Обезбашенная
« Ответ #1039 : 14 Ноября , 2013, 22:42:49 »
Корнелия , обезбашенная , а у вас рубец на матке не болит? Меня врач каждый раз о нем спрашивает, а я даже не знаю, где "там" болеть должно
меня тож спрашивает.... я тож не знаю как болеть должен.. болит, то справа, то слева.
Обезбашенная
« Ответ #1040 : 14 Ноября , 2013, 22:46:56 »
где Лапуш то? мож и вправду рожать укатила
почтиAngel
« Ответ #1041 : 14 Ноября , 2013, 22:48:42 »
обезбашенная , Лапуш недавно в темке отметилась )))
Nat@lisa
« Ответ #1042 : 14 Ноября , 2013, 22:51:52 »
обезбашенная , Лапуш недавно в темке отметилась )))
Спит, сил набирается)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1043 : 14 Ноября , 2013, 22:52:57 »
Изжога, брррррррр, как выгнать, все средства перепробовала.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Корнелия
« Ответ #1044 : 14 Ноября , 2013, 22:54:34 »
Корнелия , обезбашенная , а у вас рубец на матке не болит? Меня врач каждый раз о нем спрашивает, а я даже не знаю, где "там" болеть должно
меня тож спрашивает.... я тож не знаю как болеть должен.. болит, то справа, то слева.
У меня вроде не болит, но жутко как-то, когда доча прям в него толкает или в сам выход(
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
почтиAngel
« Ответ #1045 : 14 Ноября , 2013, 22:57:02 »
Корнелия , т.е. ты чувствуешь, когда в шов толкает? или ты про внешний говоришь? Я вот понять не могу, где меня там внутри резали-то... Получается, ведь где-то внизу? И если болеть должно, то где-то там?
Nataliya74
« Ответ #1046 : 14 Ноября , 2013, 22:57:13 »
я сегодня в депресняке .. так жалко что-то себя. только к вечеру отпустило и то потому что вязать начала. чудесное средство. вяжу пледик. посмотрим, для кого свяжу: для своего пупса или для кукол в садик)))
Обезбашенная
« Ответ #1047 : 14 Ноября , 2013, 22:59:16 »
меня сегодня подруга спрашивает. типа как дела, как самочуствие...я начала плакаться и жаловаться... думаете пожалела? ага, щас.... выдала, цитирую: "акушер тебе поможет, не переживай" застрелить щас всех хочу :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
YanaBright
« Ответ #1048 : 14 Ноября , 2013, 22:59:50 »
мама Ксюши , главное не волнуйся! оно самое сложно пропустить.nathlie , красивое имя!!!пусть оно для него будет удачным!!Жучек , мы все время пентаксим ставим, там есть вторая ампула от какой-то инфекции, мы ее просто не ставили и все, реакций не было, максимум небольшая шишечка на ноге, ревакцинацию правда уже год не можем сделать, то болели, то забыли, а щас садик, так на больничных только и сидим. мытоже все прививки кроме роддомовских ставили ближе к году.Sladkoezhka , я сама заказываю, через посредника в америке
Nat@lisa
« Ответ #1049 : 14 Ноября , 2013, 23:00:42 »
Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - Ничего если мальчик в розовом, правда? Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.