почтиAngel
« Ответ #1050 : 14 Ноября , 2013, 23:01:39 »
А я сегодня весь день ходила как сонная муха (((( пришла на прием ко врачу и так спать захотелось, готова была прям на лавочке уснуть ))
Обезбашенная
« Ответ #1051 : 14 Ноября , 2013, 23:02:23 »
я сегодня в депресняке .. так жалко что-то себя. только к вечеру отпустило и то потому что вязать начала. чудесное средство. вяжу пледик. посмотрим, для кого свяжу: для своего пупса или для кукол в садик)))
я первую версию пледа связала и распустила, не понравились мне бабушкины квадраты, либо я корявая, либо руки у меня из .... растут. счас вяжу одним полотном, мне больше нра))))
Обезбашенная
« Ответ #1052 : 14 Ноября , 2013, 23:03:57 »
Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - Ничего если мальчик в розовом, правда? Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
и ведь правда))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nat@lisa
« Ответ #1053 : 14 Ноября , 2013, 23:06:21 »
http://www.you ***tube.com/v/XdaL6x-8OHg?fs=1&hl=ru_RU классная песенка про беременность
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Айринис
« Ответ #1054 : 14 Ноября , 2013, 23:07:21 »
http://blo *ndinkanet.ru/post219102843/ вот такой плед хочу предложить маме связать, сама если и начну, то точно не закончу
Nat@lisa
« Ответ #1055 : 14 Ноября , 2013, 23:07:45 »
Понять, что происходит с женой во время беременности, можно только одним способом: оказаться в ее положении. ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного (беременные всегда хотят спать) и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться, погладить белье и приготовить обед. 4. Ешьте творог. Если не хочется — по чуть, чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это тоже. И это. Лучше яблочко. 6. Бросьте сигарету, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте — раз стошнило. Не зовите жену — она занята. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. ВТОРОЙ ТРИМЕСТР 1. К животу спереди привяжите бооольшую грелку с водой. 2. Если одеваетесь — не отвязывайте ее, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с грелкой. Как-как? На боку!!! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра! 5. А перед уходом на работу — литр воды (у беременных всегда полный мочевой, ребенок давит). 6. На ночь выпейте тоже литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Почаще проветривайте помещение — некоторым помогает. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Не важно, что вы уже давали. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Грелку не отвязывайте. И ЕЩЕ ТРИ МЕСЯЦА 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь не менее 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает и тошнит? Сочувствую, это пройдет. 2. Накачайте грелку посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком на ногах: пусть будет теперь по 2 кило каждый. 6. Вечером не отвязывая грелку, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам покажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны. Уделяйте жене еще больше внимания и времени. Представьте — ведь и ей тоже тяжело! 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на СПИД и сифилис. В РОДЫ играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в последний раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам куда-нибудь здоровенный апельсин (хотя бы). Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? ОТЛИЧНО!! Поздравляем! Можете отвязывать свою грелку!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
YanaBright
« Ответ #1056 : 14 Ноября , 2013, 23:08:34 »
обезбашенная , тоже одним полотном хочу, поеду в санаторий может начну, хотя думаю может бабушке своей заказать, она мне большую шаль связала, думаю тут тоже справится
Nataliya74
« Ответ #1057 : 14 Ноября , 2013, 23:15:20 »
я сегодня в депресняке .. так жалко что-то себя. только к вечеру отпустило и то потому что вязать начала. чудесное средство. вяжу пледик. посмотрим, для кого свяжу: для своего пупса или для кукол в садик)))
я первую версию пледа связала и распустила, не понравились мне бабушкины квадраты, либо я корявая, либо руки у меня из .... растут. счас вяжу одним полотном, мне больше нра))))
ну тебя)) я только второй квадратик начала и развязывать не буду, не пугай меня. я лучше и правда куклам в садик отдам, чем перевязывать.
у меня поменялись планы, не сглазить бы. муж вроде не полетит в следующую командировку, так что моя задача наоборот пересидеть 2е суток сейчас не родив, а там уже как дите решит. ой, хоть бы хоть бы...
Nataliya74
« Ответ #1058 : 14 Ноября , 2013, 23:17:03 »
http://blo *ndinkanet.ru/post219102843/ вот такой плед хочу предложить маме связать, сама если и начну, то точно не закончу
классный, но для меня сложный. я че попроще
HM
« Ответ #1059 : 14 Ноября , 2013, 23:18:18 »
Nataliya74 , о, класс. А самочувствие как?
Обезбашенная
« Ответ #1060 : 14 Ноября , 2013, 23:19:16 »
ну тебя)) я только второй квадратик начала и развязывать не буду, не пугай меня. я лучше и правда куклам в садик отдам, чем перевязывать.
у меня поменялись планы, не сглазить бы. муж вроде не полетит в следующую командировку, так что моя задача наоборот пересидеть 2е суток сейчас не родив, а там уже как дите решит. ой, хоть бы хоть бы...
я связала почти 70 квадратиков, а когда начала их между собой связывать, совсем коряво стало получаться.... хотя мужу и детям понравился, но я распустила и заново вязать начала
HM
« Ответ #1061 : 14 Ноября , 2013, 23:19:59 »
обезбашенная , ты как Лев Толстой, который несколько раз войну и мир переписывал)
Nataliya74
« Ответ #1062 : 14 Ноября , 2013, 23:20:52 »
Nataliya74 , о, класс. А самочувствие как?
нормально, живот ночами ноет, но мне кажется от того, что я только лежу и лежу.
Обезбашенная
« Ответ #1063 : 14 Ноября , 2013, 23:21:01 »
классный, но для меня сложный. я че попроще
клевый)))) я совмещаю несколько вязок в одном
Happy mom
« Ответ #1064 : 14 Ноября , 2013, 23:22:11 »
А я мороженку ем. Муж в постель загоняет,грит,вдруг завтра в бой, а я не высплюсь)))))