|
Grausniza
|
 |
« Ответ #1095 : 15 Ноября , 2013, 06:56:44 » |
|
Девчонки,в сем написала в личку. просьба оплатить до завтра
я правильно поняла, получается 100 с лишним рублей доставка? да,дешевле получается. если берешь 2 уп:)
|
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #1096 : 15 Ноября , 2013, 06:57:09 » |
|
ой, всем Доброе утро! Все на месте:) или кто уехал рожать:)
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1097 : 15 Ноября , 2013, 07:23:12 » |
|
Доброе утречко пузатеньким) На перекличку становись!!)))))))) Я сегодня спала, блинннннпрям спала спала. вчера видать так на разбиралась 170 человек да по тонне трикотажа у каждой , что к вечеру еле ползала просто. Ребенок на пару с папой попытались меня начать строить. Один рис не ест ни в каком виде(старший) второй тоже капризулит. Разогнала всех хорошим ором. Выпнула обоих в зал и дверь у себя в спальню закрыла. Одну подушку под живот вторую под башку и потерялась. Сейчас прям самочувствие идеальное после хорошего то сна. С утреца уже пельмешек домашних поела, вообщем я в духе)))))) Сегодня пойду на ктг в жк, чтоб в опц потом не переплачивать.
|
|
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #1098 : 15 Ноября , 2013, 07:53:15 » |
|
Наталина,я сижу в очереди к терапевту.Зачем ты написала про пельмеени)))теперь придется идти в Патриот и взять порцию)))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1099 : 15 Ноября , 2013, 07:59:00 » |
|
Grausniza, :D Ты знаешь как я их хотела домашненьких А так как руки у меня растут в плане стряпни все же не из того места, я сама редко их делаю. Вчера вот угостила меня подружка соседка. Я сегодня не выдержала побежала варить уже в 7 утра))))
|
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1100 : 15 Ноября , 2013, 08:00:00 » |
|
всем доброе утро Наталина,трудяжка, до скольки недель закупки будешь вести? Katyalis, про полунина-супер, очень много восторженных отзывов слышала про его шоу а я так хочу на розенбаума сходить, 19,11 будет в оперном, но денег как всегда жалко(((
|
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #1101 : 15 Ноября , 2013, 08:01:40 » |
|
Доброе утро! Второй день пытаюсь подольше поспать, но чёт никак. Муж на работу встает и я с ним, и сразу столько дел появляется)))) жду не дождусь вечера - диван должны привезти и КОНЕЦ половой жизни. Вчера уже кроватку собрали, бортики, балдахин повесили ляпота такая :smitten:
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1102 : 15 Ноября , 2013, 08:06:55 » |
|
Айринис,Не знаю правда. На сколько сил хватит. Тяжело конечно уже. Но выбора нет пока.
|
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1103 : 15 Ноября , 2013, 08:08:41 » |
|
Наталина, понятно, просто смотрю на твою линеечку - представляю какой уже живот, а ты поди все в наклон разбираешь...
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1104 : 15 Ноября , 2013, 08:12:45 » |
|
Moll,ты в 3-ке наблюдаешься? у кого?
да, в 3ке у Шакировой. Мне она нравится. Даже после переезда буду к ней кататься. Всегда бодрый активный тон, не дает ни расслабиться, ни сойти с ума))) У меня даже сын мечтает о субботе - "меня никто не будите, буду спать сколько хочу". А ведь раньше в 6 сам просыпался... Такой вопрос: это нормально, что сильно подтекает молозиво на моем сроке? Когда придавливаешь рукой или на бок ложишься. Вот прям хоть в белье со вкладышами спи, а оно не дает отдохнуть, я люблю безо всего или в футболке.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1105 : 15 Ноября , 2013, 08:14:39 » |
|
Доброе утро, страна! Девочки, кто такой Полунин???
А я щас на прием пойду, моя гиня на больничном, иду к тетке-бабушке, первый раз. Я уже всех гинекологов в ЖК обошла, кроме нее. Интересно сравнивать))). А потом хочу купить фарш и тесто пельменное, заразили вы меня)))). Но на пельмени вряд ли решусь, хочу попробовать манты налепить. А то функция пароварки в моей мультиварке простаивает)).
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1106 : 15 Ноября , 2013, 08:18:07 » |
|
Moll, да, Шаки*рову хвалят у меня молозиво с недель 15, по чуть-чуть правда, но у меня и до бер-ти пролактин чуть повышен был, не знаю как я с ним забер-ла, я Г говорила, что уже капельки есть, она никак не среагирвала
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1107 : 15 Ноября , 2013, 08:24:50 » |
|
Наталина, понятно, просто смотрю на твою линеечку - представляю какой уже живот, а ты поди все в наклон разбираешь...
Естественно в наклон) По другому тут и ни как. Пока справляюсь дальше видо будет. Правда не знаю. В планах до 20 чисел декабря там как раз транпортники перестанут уже доставку делать можно будет и отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1108 : 15 Ноября , 2013, 08:35:56 » |
|
MarinaBaddi,Марин, а памперсы сейчас какой размер используешь и сколько за день у тебя уходит?
Пользуюсь Муни которые до 5 кг,каждый день по разному уходит,заметила что очень быстро наполняются,только за ночь парочку меняю. Вот упаковка 90 штук подходит к концу,штук 8 осталось.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1109 : 15 Ноября , 2013, 08:36:09 » |
|
Наталина, обалдеть... а тонус не появляется? у меня реагирует даже на особо активные движения малыша, сразу мышцы напрягаются. Когда ремонт делаем, я со шпателем сижу на табуреточке и в бандаже, иначе капец.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|