Olga
« Ответ #180 : 17 Ноября , 2013, 16:18:52 »
Kroshka ,не сердись, вернут принцес!!! Кто-нибудь в курсе, если поднялась темпа+ сопли, те типа орви, через сколтко наркоз можно делать? Что говорит гугл мне не нра :(
TiNka
« Ответ #181 : 17 Ноября , 2013, 16:54:35 »
Натуся-колючка , я видела Дашу, Ксюшке купить хотела, она тоже от нее тащится, но ценник уж больно конский, да и по красоте не очень, а некоторые совсем на нее не похожи, купила футболку с ней!Белочка , надо попробовать, главное только чтоб муж не запинал :))))))))))
TiNka
« Ответ #182 : 17 Ноября , 2013, 16:56:38 »
Olga , думаю, что только при нормальной температуре, это точно только врач скажет, а конкретнее анестезиолог.... Это кому наркоз? Оперировать с темпой вообще не будт...
Kroshka
« Ответ #183 : 17 Ноября , 2013, 18:17:49 »
Olga ,да я не сердилась, просто не привычно)) Мы дома, открыли бутылочку вина, сыр с орешками и медом-вкуснятинааа. Девы, вы мне скажите, на какое число наш НГ то? А детский когда? Декабрят к НГ примазываем или как?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елена Чебыкина
« Ответ #184 : 17 Ноября , 2013, 18:23:09 »
Девочки, всем приветы! Молодцы, что встретились! Я вчера даже писать сюда ничего не стала. Полдня в слезах провела. Муж - *удак! За неделю его предупредила, что мне ехать надо будет. Он, твою мать!, вчера в 12 дня мне говорит, что мы срочно едем переобувать обе машины. Вот как это называется?? В итоге мы с девками скоренько почистили зыбки и помотали в шининвест. Там переобули машину. Там же он мне говорит, что я везу Аню на танцы. Короче, без комментариев(((
Lapatusya
« Ответ #185 : 17 Ноября , 2013, 18:31:52 »
Елена Чебыкина , Лен, не надо так на мужа. НА улице зима и ты на летней резине с ней ну никак не совместима. Безопасность в любом случае важнее, собраться для нас я так поняла вообще не проблема, еще соберемся.
Lapatusya
« Ответ #186 : 17 Ноября , 2013, 18:32:51 »
Kroshka , ничего точного при мне не решили.
LENOK74
« Ответ #187 : 17 Ноября , 2013, 19:34:49 »
вроде решили новый год отдельно (без деток) числа 27-28, а в январе совместить д/р декабрят и январят
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #188 : 17 Ноября , 2013, 21:33:58 »
Девы спасибо всем за вчерашнюю встречу!LENOK74 , отдельное спс за доставочку!
LENOK74
« Ответ #189 : 17 Ноября , 2013, 21:34:48 »
Веснушк@ , не за что)
[/URL]
SweetBerry
« Ответ #190 : 17 Ноября , 2013, 22:29:20 »
Lapatusya ,ИришкаМалышка , то же и про вас скажу)) Наталья-бизнес вумен красотка) а Иришка скоро дважды обонятельная и привлекательная мамочка-красоточка) выше носики! все будет хорошо!!!
Malaya , Лена спасибо :ой засмущали: очень приятно)
Натуся-колючка
« Ответ #191 : 17 Ноября , 2013, 22:37:04 »
Натуся-колючка , я видела Дашу, Ксюшке купить хотела, она тоже от нее тащится, но ценник уж больно конский, да и по красоте не очень, а некоторые совсем на нее не похожи, купила футболку с ней!
у нас есть пижамка, носки, футболка. я видела куколку на тао-бао, но уж больно страшненькая. а она каждый вечер просит включить Дашу. уверена, что от куклы она была бы в ещё большем восторге.
Илюхе ещё заказала гео-паззлы, пущай знает, какая у нас страна огромная!
в общем, ему подарков валом и ещё накуплю. а вот с Верочкой проблема
блин, у меня горло заболело(( посоветуйте какие-нибудь убойные леденцы или полоскалки. пока содой и лимонной кислотой полощу, но фефекта мало
Olga
« Ответ #192 : 17 Ноября , 2013, 22:39:40 »
Натуся-колючка ,настойка прополиса, йодинол полоскать( разводить водой)..... Сосать лизобакт, не убойный но мне помогает....
Olga
« Ответ #193 : 17 Ноября , 2013, 22:46:43 »
Натуся-колючка ,мега блокс видела с Дашей. Не подойдет?
SweetBerry
« Ответ #194 : 17 Ноября , 2013, 22:54:38 »
Я своей хочу кухню на НГ, но пока ничего не присмотрели, девочки кто брал? может посоветуете что-то? Думаю моя тоже была бы и Даше рада и коту "из телефона" (видела его кстати в бегемоте, очень симпотный) но думаю не все сразу, а то потом то что дарить) А моя фанатеет от Уми-зуми))Натуся-колючка , мне люголь помогает и лизобакт тоже, не мгновенно конечно, но хороший.