llisa
|
 |
« Ответ #1440 : 04 Января , 2014, 21:06:55 » |
|
Kroshka, Malaya, Владочку и Анечку поздравляем с днем рождения!!! Сколько лет тебе, скажи! Ну-ка, ручку покажи! Спрячь два пальчика, смотри - Их осталось только три! Да, тебе не два, а три! Ты всем так и говори! Веселись и не болей И расти ещё быстрей! Вот тебе уже и три! Скоро вырастешь совсем, Твой весёлый голосочек Дарит радость всем-всем-всем. Не дитя, а просто прелесть! Все любуются тобой, Много счастья в день рождения Мы желаем всей душой! 
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1441 : 04 Января , 2014, 21:11:37 » |
|
Оксана, Лена поздравляем ваших девочек таких разных и таких прекрассных с днем рождения!!!! Пусть в их жизни все будет сказочно и чудесно!!!
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1442 : 04 Января , 2014, 21:49:50 » |
|
поздравляем ваших принцесс с днем рождения Анечку и Владачку! Сегодня исполняется, Тебя целуют в щечки все, Вокруг все улыбаются, Ждет тебя подарок твой, Тортик и варенье, А ты нам песенку пропой О лучшем Дне Рождения! 
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #1443 : 04 Января , 2014, 22:38:51 » |
|
Оксанчик и Ленок! Поздравляю Ваших чудных дочек с днём рождения! Пусть растут умницами-красавицами мамам на радость!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1444 : 04 Января , 2014, 23:53:29 » |
|
маленьких принцесок Анечкy и Владy с днем рождения! пyсть жизнь складывается сказочно!
только вам пожаловалась позавчера про отсyтсвие снега, и y нас снег долгожданный выпал. теперь правда катyшка под снегом из растаяших и замерзжих лyж, но хоть за окном зимний пейзаж)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1445 : 05 Января , 2014, 09:44:07 » |
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Вчера был лучший день в новом году)) от праздновали днем с гостями, а вечером в минуты рождения Шоко, вскрыли бутылочку шампанского с мужем и вспоминали "тот день" 3 года назад :smitten: муж ходил весь день за мной тенью с вопросом: ну все, поехали? Я боюсь :2funny: в 21ч мы поехали сдаваться в РД, в 23:40ч родилось наше солнышко :smitten:
Всем отличных каникул и НЕ болеть в новом году :рай:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1446 : 05 Января , 2014, 15:10:44 » |
|
Чота я вчера на форум не заходила, но девулек обеих поздравила!!!)) счастья красавицам, Владуське и Анютке!!!
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1447 : 05 Января , 2014, 19:39:21 » |
|
Маленьких принцесс с Днем рождения!!! Мамочек с именинницами!! :рай: :рай: :рай:
Я капец, с диким кашлем сижу дома(
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1448 : 05 Января , 2014, 20:10:50 » |
|
Анечку и Владочку поздравляем с трехлетием! Счастья малышкам и здоровья!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1449 : 06 Января , 2014, 00:16:18 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! мы такие радостные))) усиленно отмечали, Анюта аж от обилия чувств ночью проснулась...перегуляли видимо...всем деточкам здоровья! ИришкаМалышка, а вам тем более только здоровья и отличного настроения!!!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1450 : 06 Января , 2014, 08:07:02 » |
|
Спасибо, за поздравления)) у нас вчера получился 2ой день, дня рождения...просто сами по себе-семьей и как то все само собой нарисовалось...только др был общий... И как Ленуська говорит, от переизбытка чувств этой ночью, все три девочки устроили мне марафон, на короткие дистанции между ними...я сонная муха, еще как назло записалась в парикмахерскую рано, щас потопаю...мои все спят, даже собаки ухом не шевелят))
Девченкиии!!!!! С Рождествооом!!!!! Рождество заходит в двери, За порогом 2014-й год. Пусть же он пройдет без потери! Только радость пусть Вам принесет!
Я желаю Вам - счастья, улыбок И успехов - в делах и в труде! Исполнения желаний и без златых рыбок! С Рождеством Вас в прекрасной зиме!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1451 : 06 Января , 2014, 09:13:31 » |
|
Всем приветики!!! Замечательную мамочку Наташу и ее не менее замечательную Олюню поздравляем с Днем Рождения!!! Пожеланий будет три: С радостью вокруг смотри! Всем дари весёлый смех! Будь всегда счастливей всех!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1452 : 06 Января , 2014, 09:44:10 » |
|
Я верталась поздравлять!!!! Наташу с именинницей!!! Оленьку, самую стойкую и сильную девчушку в победе над болячками С Днем Рождения!!! При таком сложном младенчестве, пусть детство будет радужным, все дается легко и с улыбкой! Здоровья и счастливой семьи!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1453 : 06 Января , 2014, 10:05:41 » |
|
Спасибо девочки! я с утра вся в приготовлениях, отмечаем дома узким кругом. Оля уже ждет тортик).
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1454 : 06 Января , 2014, 10:22:36 » |
|
Lapatusya,Лапатуська, с именинницей!! Олечку с 3 днем рождения!!! Пусть каждый день начинается с твоей улыбки, малышка! Здоровья и счастливой мамочки) 
|
|
|
|
|