coffee
« Ответ #120 : 17 Ноября , 2013, 12:17:06 »
airishana , snouk , я вообще в шоке, гед вы находите столько времени? У меня Дима постоянно возле меня вертится, все что у меня в руках, надо и ему. Я впринципе ничего делать спокойно не могу - кашу варю с ним на руках, пылесошу с ним в рюкзаке. Он м ожет конечно и сам бегать играть, но не всегда в то время, когда мне надо чем-то заняться.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Букля_12
« Ответ #121 : 17 Ноября , 2013, 12:18:24 »
Щас померила рост у мальца, мы с года, меньше чем за три месяца выросли на 5 см. КОШМАР!
VAV85
« Ответ #122 : 17 Ноября , 2013, 12:19:53 »
tyrkushka ,а какой у вас рост? Мы после года тоже вымохали сильно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
« Ответ #123 : 17 Ноября , 2013, 12:20:25 »
airishana , snouk , я вообще в шоке, гед вы находите столько времени? У меня Дима постоянно возле меня вертится, все что у меня в руках, надо и ему. Я впринципе ничего делать спокойно не могу - кашу варю с ним на руках, пылесошу с ним в рюкзаке. Он м ожет конечно и сам бегать играть, но не всегда в то время, когда мне надо чем-то заняться.
такая же байда, щас на компьютер вообще времени нет, Тишка орет стоит, если я сажусь, урывками проверяю почту и пишу комменты, ну или когда в выходные у бабушки гостим, я посижу спокойно в компьютере. Когда сончас у него, я полчаса бегаю, а потом он вошкаться начинает и чтобы хорошо поспал надо, чтобы я рядом лежала, так я и лежу рядом, пока он спит.
Букля_12
« Ответ #124 : 17 Ноября , 2013, 12:21:21 »
tyrkushka ,а какой у вас рост? Мы после года тоже вымохали сильно.
Мы у врача в год были 77, щас 82, мы поменьше вас) но тем не менее, комплект покупать придется, надеюсь на распродажу зимнего, куплю с запасом побольше.
sampolina
« Ответ #125 : 17 Ноября , 2013, 12:25:44 »
snouk ,напиши в личку как делала свечки декуп. и какие материалы нужны - мне тоже стало охота этим позаниматься.. Кстати, девочки, ходили с друзьями в студию пикассо (на ул Свободы) там занимались гончарным делом :) на круге и просто фигурки лепили - мне таааак понравилось!!!! А вообще там не только лепкой можно заниматься, но и рисованием, деланьем украшений из стекла и пр хенд-мейдом....оч душевная остановка у них!
snouk
« Ответ #126 : 17 Ноября , 2013, 12:42:00 »
Покажу что сделала сегодня утром ))
Это декупаж на свечах, делала впервые, так сказать проба пера
А это я делала в подарок, бутылочка вина и коробочка сладостей (для тех кто не видел в ВК и инстаграме)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Uley
« Ответ #127 : 17 Ноября , 2013, 12:43:49 »
snouk , очень красиво!!!
Букля_12
« Ответ #128 : 17 Ноября , 2013, 12:44:49 »
девочки на бебишопе такие ботики каватовские, я закапала клаву слюной. такая прелесть и взъем классный.
snouk
« Ответ #129 : 17 Ноября , 2013, 12:53:26 »
Девочки, вот я удивляюсь где Аня VAV находит время на всё!!! Я занимаюсь творчеством не в ущерб вниманию детям, но бывает что в ущерб ужину из трех блюд. Признаюсь (о май гат) мой муж и старшая дочь могут на ужин есть магазинные пельмени или вчерашний суп. Компьютер или ноутбук для меня это уже давно что то из области фантастики )) айфон и вайфай мои верные друзья, особенно удобно на дневном сне, потому что тоже надо рядышком лежать большую часть времени. Уборку делаем вместе с малым, пока я готовлю - он возится рядом в шкафах. Когда ночью хорошо поспим то могу до полуночи потом сидеть бутылки раскрашивать )) это на данный момент мой отдых (лучший отдых. - это смена вида деятельности)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
« Ответ #130 : 17 Ноября , 2013, 12:54:24 »
snouk , красота! Очень нежно и мило!
K@ti
« Ответ #131 : 17 Ноября , 2013, 12:57:05 »
tyrkushka , ничего себе как Тишка подрос! Чем кормишь?)) Ботиночки клевые, подошва из чего? Резина?
Букля_12
« Ответ #132 : 17 Ноября , 2013, 12:59:23 »
Девочки, вот я удивляюсь где Аня VAV находит время на всё!!! Я занимаюсь творчеством не в ущерб вниманию детям, но бывает что в ущерб ужину из трех блюд. Признаюсь (о май гат) мой муж и старшая дочь могут на ужин есть магазинные пельмени или вчерашний суп. Компьютер или ноутбук для меня это уже давно что то из области фантастики )) айфон и вайфай мои верные друзья, особенно удобно на дневном сне, потому что тоже надо рядышком лежать большую часть времени. Уборку делаем вместе с малым, пока я готовлю - он возится рядом в шкафах. Когда ночью хорошо поспим то могу до полуночи потом сидеть бутылки раскрашивать )) это на данный момент мой отдых (лучший отдых. - это смена вида деятельности)
я тоже отдыхаю, когда фотографирую, если бы не хобби, сошла бы с ума, наверное)
K@ti
« Ответ #133 : 17 Ноября , 2013, 13:01:08 »
M@mo4k@ , я укладываю спать что на ночь, что днем просто, говорю ему все спать, поцелую, одеялом укрою и обниму его, лежу с ним пока не заснет. Уснул, переложила в его кроватку и ушла из комнаты. По началу долго вошкался, бывало час укладывала, бывало он сядет, я снова его положу и покрепче обниму, чтобы не мог сесть)))) Сейчас засыпает довольно быстро, бывает конечно иногда и долго, но это редко.
Букля_12
« Ответ #134 : 17 Ноября , 2013, 13:02:54 »
tyrkushka , ничего себе как Тишка подрос! Чем кормишь?)) Ботиночки клевые, подошва из чего? Резина?
вот ссылка из чего обувь:
http://www.ka ***vat.ru/?id=2
они подороже куомы, ну и я давно на них капаю слюной))) Сомневаюсь, что резина, что-то высокотехнологичное. Чем кормлю? Ест очень плохо, в основном титькой))) Он и потяжелел сильно, вообще заметила, поло не надевали недели две, тут одела на него, а оно на пупе закончилось ,вот тут я офигела)))