lika1976
« Ответ #135 : 17 Ноября , 2013, 13:25:13 »
snouk , шикарно :) руки у тебя золотые
snouk
« Ответ #136 : 17 Ноября , 2013, 13:28:59 »
lika1976 , а муж всё таки говорит, что попа с приключениями )))sampolina , Полиночка, отправила, вроде подробненько написала )) ежели чего - спрашивай )) Девочки может кому надо свечки или шампанское с новогодней тематикой, обращайтесь ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
lika1976
« Ответ #137 : 17 Ноября , 2013, 13:38:08 »
snouk , одно другому не мешает :)))
K@ti
« Ответ #138 : 17 Ноября , 2013, 14:08:04 »
Я ушла от баночного мяса)))))) Перемалываю мясо на блендере (насадка с ножами), фарш получается даже мельче чем на мясорубке. Мой уплетает только так))))) растет пацаненок)))) Единственное не знаю где крольчатина продается? Кто-то вроде писал...
VAV85
« Ответ #139 : 17 Ноября , 2013, 14:29:31 »
snouk ,а на что я такое время нахожу? ))) бывает, что то делаю, когда ын спит, у компа не сижу, только планшет читать могу, если готовлю, он рядом лежит, про стационарный я и забыла давно. Готовим вмест с сыном, уборку делаем тоже вместе))) когда сын спит, я чем то для души занимаюсь. Ну и вечером сын то спать ложится рано, времени у меня много))) но и втсаем мы рано как вы)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #140 : 17 Ноября , 2013, 14:30:14 »
K@ti ,смотри не сломай блендер так.....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
« Ответ #141 : 17 Ноября , 2013, 14:36:31 »
K@ti , я кролика охлажденку беру в метро заморозка есть и в ашанеVAV85 , я фарш тоже блендером делаю, чаша с ножами которая идет, не погружной т.е. уже давно, там главное много не пихать и следить за жилами, а так почему сломается?
Букля_12
« Ответ #142 : 17 Ноября , 2013, 14:40:41 »
а я погружным перемалываю, тоже ушли от банок мы уже с месяц, варю суп из фарша индюшкиного, либо из филе куриного, либо из говядины отборной, туда еще броколлинку, цветную капустинку и картошку кидаю, воды, и перемалываю погружным, суп-пюре получается, вот его очень хорошо кушает, когда зубы не беспокоят.
VAV85
« Ответ #143 : 17 Ноября , 2013, 15:04:57 »
inka ,просто так нагрузка очень большая, и часто стирается там держатель...объяснить не знаю как, когда полетел блендер, в сервисном центре мне и сказали об этом, что срок службы заметно сокращаем.tyrkushka ,ну это немного другое перемалывание, суп пюре я так же делаю погружным. А я фарш мелю на мясорубке и на комочки и в морозилку, варю потом супики, суфле мясное делаю, котлетки паровые, кушаем, баночное это н.з.
VAV85
« Ответ #144 : 17 Ноября , 2013, 15:25:15 »
snouk ,ты большая умничка!
snouk
« Ответ #145 : 17 Ноября , 2013, 15:28:38 »
VAV85 , ну как на что! Работа, длительные прогулки, порядок в доме, варишь/печешь/стряпаешь ))) букеты вот из конфет делаешь, знаю что это тоже не просто и не быстро ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
« Ответ #146 : 17 Ноября , 2013, 15:30:33 »
K@ti , я так же стала делать. у меня спец.рубилка. тоже сейчас уже фрикаделю и варю супы и с овощами)) тоже ест хорошо) банки еще стоят, иногда когда быстро надо, то открываю.snouk , красиво! молодец!
Букля_12
« Ответ #147 : 17 Ноября , 2013, 15:31:20 »
snouk ,да ты тоже огого))) Я хоть и во вконтакте уже заценила, все равно восхищаюсь тобой))) Я вот раньше шила, рисовала, а щас что-то не тянет.
VAV85
« Ответ #148 : 17 Ноября , 2013, 15:36:40 »
VAV85 , ну как на что! Работа, длительные прогулки, порядок в доме, варишь/печешь/стряпаешь ))) букеты вот из конфет делаешь, знаю что это тоже не просто и не быстро ))
Спасиьо конечно, но и утсаю сильно я))) от прогулок с сыном кайф получаю, дома чистоту люблю, а сейчас вот занялась подготовкой к новому году! Это так сказать настроение поднимает отлично!
Бриллиант
« Ответ #149 : 17 Ноября , 2013, 15:48:03 »
Бриллиант , ой у войчика на девочек такая прелесть есть))) у меня у племяшки был. клевый))) куртеха розовая с кружевами, брючки серые. такой гламурненький))) для девочек-припевочек))
Согласна) очень дочу хочу... Наряжать ее буду точно)
Я у них столько скупила, носить не успеваем да и особо не куда), мама мне говорит ты девочек своих нарядами измучила))
МЫ В ЦИРКЕ СЕГОДНЯ БЫЛИ с малышкой)))))
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2013, 15:57:14 от Бриллиант »
Сообщить модератору
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок