M@mo4k@, ну по вышиванию ага, тоже сегодня познакомилась с ценами поближе )) вообще я вышивальщицам памятник готова поставить, это ж сколько усердия и усидчивости надо для такого увлечения!
ой, да ладно, не надо нам памятник, я все делаю очень медленно...пересчитываю по 10 раз, а то распарывать и жалко, и не охото, и времени много теряется. Картина 40*40 за полгода...очень медленно)
tyrkushka,я вышиваю днем в Сашулькин сончас и вечером/ночью, когда он уже улегся спать. А с ним ясно ничего не поделаешь, он везде лазит, как ищейка, в игрушки играть совершенно не хочет.
snouk,очень красивые поделки, мне нравится!!!
Я уборку делаю, когда Сашка или в манеже, или когда Настя дома, они вместе играют.
Ноут или телефон вместе с ним читаю, отвечаю, но если он капризулька, то вообще не подхожу.
Гововит в основном муж, но на меня иногда нападает синдром хорошей жены и я неделю готовлю, а потом затишье недели на 2))))
А так в основном я с детьми, то уроки у старшей, то ее ведем в школу/кружок, то с Сашулькой играем)
K@ti,мы тоже уже месяца 2-3 едим не баночную пищу. Мясо погружным блендером мелю и овощи тоже, фрукты когда как, когда он так съедает, когда блендером мелю. Кашка утром на молочке своя с творожком из кефира, вечером только кашка из коробки, надо уже заменять на свою, тем более, что утром мою он уже ест) Мне лень только вечером варить, муж приходит, с ним и дочкой хочется побыть, а не у плиты.
K@ti,смотри не сломай блендер так.....
так, а для чего блендер нужен еще, если ребенку не крутить еду?? Скоро он начнет куски есть и блендер не нужен будет, а сломается, так и выкинуть его!
inka,спасибо за наводку, где брать кролика)
Мы мясное едим говодину и индюшку.
Я Тишку тоже нарядами измучила)))
и я Сашульку))) Мама говорит, что я куклу нашла)
ох, на улице по-зимнему)) мы прогулялись, щеки поморозили))
ага, я замерзла, ездили пухи смотрели, мерила мерила, ничего не приглянулось...пришли, стала все зимнее доставать, муж как увидел, что у меня 3 пуха классики и спорт костюм купили, табу мне на новый пух поставил(((
А у меня тетя продает кролики по 250 руб. За кг...в прошлом году писала об этом!
О! Нам тоже надо!!!