|
VAV85
|
 |
« Ответ #225 : 17 Ноября , 2013, 23:43:51 » |
|
MamAnnya,мы в пт на лимп бизкит пойдем, хочу посмотреть , куда ж всетаки лучше.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #226 : 17 Ноября , 2013, 23:45:30 » |
|
VAV85, свёкров то нету у нас по близости, поэтому мои только, но так редко
у меня щас в основном свекровь с Анюткой сидит и свекр наездами в течении дня: погулять да понянькаться (ну когда она у них), мама моя работает не может. VAV85, Ань ты в прошлом томике, справлялась про мои дни, когда я не на работе, ну чтоб погулять, вот с сегодняшнего дня договорились с свекровью, я работаю по вторникам и четвергам) в остальные дни можно будет договориться... правда на этой неделе у меня подготовка к дэрэ мужа, хочу как ты попробовать испечь пирог)))) авось получится)))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #227 : 17 Ноября , 2013, 23:46:59 » |
|
MamAnnya,мы в пт на лимп бизкит пойдем, хочу посмотреть , куда ж всетаки лучше.
да я помню, потом расскажешь как сходили... я мужа так и не уговорила(((
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #228 : 17 Ноября , 2013, 23:49:00 » |
|
Бриллиант,мы про цирк дю солей говорим) Я в этот раз тоже хочу сходить.
Я Че то выпала из темы, а это где?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #229 : 17 Ноября , 2013, 23:49:43 » |
|
Бриллиант,мы про цирк дю солей говорим) Я в этот раз тоже хочу сходить.
Я Че то выпала из темы, а это где? в феврале будет) в ЛА Трактор
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #230 : 17 Ноября , 2013, 23:53:04 » |
|
MamAnnya,я на этой неделе никак с гуляниями. У меня мама в больнице и муж улетел. На след только за!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #231 : 18 Ноября , 2013, 00:15:35 » |
|
Девочки, у всех нормальные мужья..а у меня...Сегодня спросила: что ему подарить на НГ? Он мне ответил: "мясорубку", электрическую хочет...это капец какой то..Какую мясорубку купить? чтоб цена - качество нормально было....
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #232 : 18 Ноября , 2013, 00:18:16 » |
|
airishana,у нас мулинекс. Но цена ее даже не знаю какая...
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #233 : 18 Ноября , 2013, 00:18:46 » |
|
MamAnnya,я на этой неделе никак с гуляниями. У меня мама в больнице и муж улетел. На след только за!
ну на следующей неделе и договоримся
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #234 : 18 Ноября , 2013, 00:20:21 » |
|
Девочки, у всех нормальные мужья..а у меня...Сегодня спросила: что ему подарить на НГ? Он мне ответил: "мясорубку", электрическую хочет...это капец какой то..Какую мясорубку купить? чтоб цена - качество нормально было....
а че практичный подарок) мой вообще сказал, что не хочет, чтобы мы ему что то дарили на дэрэ, у него такая странная мотивация - типа ж бюджет семейный (общий) смысла нет))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #235 : 18 Ноября , 2013, 00:21:13 » |
|
MamAnnya,у меня у самой у мужа через две недели день рождения, что дарить не знаю...
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #236 : 18 Ноября , 2013, 00:22:45 » |
|
MamAnnya,у меня у самой у мужа через две недели день рождения, что дарить не знаю...
ну я как хотела ему соньку подарить, так и подарю денег пусть сам выберет, вдруг иксбокс (вроде прально написала) захочет. Вот еще торт попробую испечь и маленький презент от Анюты
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #237 : 18 Ноября , 2013, 00:23:33 » |
|
airishana, у меня правда Ирин нету мясорубки, так что даже не посоветую... мне свекровь мелет если надо, у нее супер-пупер какая то навороченная и дорогая
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #238 : 18 Ноября , 2013, 00:24:00 » |
|
MamAnnya, у меня как зима - так дилемма...в январе у мужа ДР, а после Нг одних праздников денег не остается...
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #239 : 18 Ноября , 2013, 00:25:36 » |
|
MamAnnya, у меня как зима - так дилемма...в январе у мужа ДР, а после Нг одних праздников денег не остается...
это да... НГ праздники это прорва какая то
|
|
|
|
|
|