Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #240 : 18 Ноября , 2013, 00:26:13 »

MamAnnya,понятно. Я буду думать в общем.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 18 Ноября , 2013, 00:27:51 »

MamAnnya,VAV85, просто я посмотрела - они недешевые эти мясорубки..
У меня муж странный - то швейную машинку попросить на ДР - то теперь мясорубку...Ведь ходить думает получается об этом..
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 18 Ноября , 2013, 00:32:56 »

У меня муж странный - то швейную машинку попросить на ДР - то теперь мясорубку...Ведь ходить думает получается об этом..

значит думает))
интересно, а что он тебе дарит? получается все самое нужное для хозяйства ему дарится)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 18 Ноября , 2013, 00:36:48 »

airishana,я тебе по вайберу написала.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 18 Ноября , 2013, 00:43:44 »

значит думает))
интересно, а что он тебе дарит? получается все самое нужное для хозяйства ему дарится)
не смейтесь..мне он дарит..машинки...он фанат английских машин 50-60 х гг XX вв. я их тоже люблю, а итоге он мне дарит на большинство праздников - модельки машин...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 18 Ноября , 2013, 00:48:10 »

значит думает))
не смейтесь..мне он дарит..машинки...он фанат английских машин 50-60 х гг XX вв. я их тоже люблю, а итоге он мне дарит на большинство праздников - модельки машин...

прикольно! очень даже мило)

у меня муж стал собирать разных воинов, хобби у нас новое
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 18 Ноября , 2013, 09:18:50 »

Девочки, заговорили про цирк Дю Салей, а нас с мужем в прошлый раз не впечатлило(( Нам билеты дарили, если бы сами купили, мне денег бы было жалко потраченных

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 18 Ноября , 2013, 09:35:00 »

Девочки, у всех нормальные мужья..а у меня...Сегодня спросила: что ему подарить на НГ? Он мне ответил: "мясорубку", электрическую хочет...это капец какой то..Какую мясорубку купить? чтоб цена - качество нормально было....

а че практичный подарок)
мой вообще сказал, что не хочет, чтобы мы ему что то дарили на дэрэ, у него такая странная мотивация - типа ж бюджет семейный (общий) смысла нет))))
Вот! Чисто мой муж! Сказал ничего ему не надо, прицеп-дачу хочет, а ее же не подаришь на Нг, поэтому ничего не надо, семейный бюджет целее)))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 18 Ноября , 2013, 09:42:47 »

Sonechка,знаешь, я была на цирке дю солей в европе, просто это не цирк больше а театральное шоу, там мне больше понравилось, так как залы другие где проходит. И еще от представления зависит. Я все равно очень хочу пойти в феврале и пойдем.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 18 Ноября , 2013, 09:48:56 »

tyrkushka,у меня муж тоже вечно говорит ничего не надо, я все равно дарю..)))) по работе ему подарила серябряную ручку с бриллиантом одним, смотрится стильно, теперь везде документы ей подписывает))) зажим для галстука дарила позолоченый, тоже носит, просто смотрю, что нужно и дарю, партмоне новое дарила, а то со старым никак расстаться не мог, а уже вид был не из лучших)))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 18 Ноября , 2013, 09:51:09 »

tyrkushka,у меня муж тоже вечно говорит ничего не надо, я все равно дарю..)))) по работе ему подарила серябряную ручку с бриллиантом одним, смотрится стильно, теперь везде документы ей подписывает))) зажим для галстука дарила позолоченый, тоже носит, просто смотрю, что нужно и дарю, партмоне новое дарила, а то со старым никак расстаться не мог, а уже вид был не из лучших)))

оо, моему тоже надо портмоне обновить, на НГ значит) а то смотрю уже видок не из лучших
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 18 Ноября , 2013, 09:53:16 »

VAV85, просто я ожидала большего, а так красиво и музыка просто выше всяких похвал))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 18 Ноября , 2013, 10:08:18 »

Девочки, у всех нормальные мужья..а у меня...Сегодня спросила: что ему подарить на НГ? Он мне ответил: "мясорубку", электрическую хочет...это капец какой то..Какую мясорубку купить? чтоб цена - качество нормально было....

а че практичный подарок)
мой вообще сказал, что не хочет, чтобы мы ему что то дарили на дэрэ, у него такая странная мотивация - типа ж бюджет семейный (общий) смысла нет))))
ахахаха ))) как мой прям ))))
MamAnnya,я уже и не помню, но точно не в партере, сидели где-то посерединке между верхом и низом, и лицом прямо к ним. Там когда билеты выбираешь - там видно где сцена, где места.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 18 Ноября , 2013, 10:36:17 »

не, моему мужу нельзя дарить что-то дорогое, типа ручек, он потеряет, зажим тоже не вариант, не носит костюмы, ювелирные украшения не любит, телефоны, гаджеты тоже не его, любит все попроще. Короче что-то придумать нереально. И хочет он всегда что-то глобальное)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 18 Ноября , 2013, 12:42:23 »

K@ti,на до же и прям спокойно останутся с внуком?
Конечно спокойно останутся)))))
Ну мы же прежде чем планировать отпуск, спросили маму что оставим 5а 2 недели внука)))) мама сказала без проблем))))
Они потом подумали (родители)  и решили, что оба возьмут отпуск, а то мама боится вдруг внук ее умотает)))))) за пару дней)))))

По поводу разных бабушек и дедушек, могу сказать что у нас они разные. Вот я когда беременная была все думала "родители мужа будут помогать, что придется их ограничивать в помощи", а ошибалась.....свекровь как-то помню пришла со словами "ты не справляешься, вот пришла помочь." В итоге села на диван и сидит....чай попила и ушла, при этом могла к примеру белье погладить, огромная куча прям перед глазами лежала.
Потом я задумалась и поняла, ну не умеют они помогать, или просто не знают чем помочь)))))
Сейчас я их приучила по утрам гулять с внуком, пока они гуляют я столько дел делаю! Вот это я понимаю Помощь))))) не знаю конечно нравится им гулять или может напрягает их, но я не спрашиваю и они молчат, значит все ок))))
Мои работают с утра до вечера, но если их попросить посидеть с внуком, то посидят, без проблем)))
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:55:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее