K@ti
« Ответ #255 : 18 Ноября , 2013, 12:43:38 »
не, моему мужу нельзя дарить что-то дорогое, типа ручек, он потеряет, зажим тоже не вариант, не носит костюмы, ювелирные украшения не любит, телефоны, гаджеты тоже не его, любит все попроще. Короче что-то придумать нереально. И хочет он всегда что-то глобальное)
Во-во, мой такой же. Ему к примеру мотоцикл подари, он будет рад как ребенок))))))
Анютка_vik
« Ответ #256 : 18 Ноября , 2013, 12:55:34 »
Всем привет. Давно к вам не заглядывала. :)) Вы такую тему интересную затронули - подарки мужу. У нас это беда. Все, что можно ему подарить - ему не надо. Все, что придумает как вариант - фиг добудешь где. А сам грит, что если было легко достать, то давно бы это у него уже было. ))) На прошлый ДР делали с детьми плакат поздравительный, карону и трубу (просто какую-то трубу, сын захотел). Сейчас хочу сделать денежное дерево, но не знаю где искать мешковину. ((
lika1976
« Ответ #257 : 18 Ноября , 2013, 12:57:05 »
доброе утро.
по мясорубке - у меня кенвуд, классная мясорубка, если нужно модельку посматрю, мелет только шум стоит, очень быстро, вопросов к ней нет совсем.
по др мужа - у нас завтра - тоже каждый год одно и тоже - мне ничего не надо, вот и выдумываю.
а мне сегодня с утра привезли подарок мужу, я вся в мыле - я же ему заказала компьютерный стол (под него, его размеры и так далее), очень надеюсь, что понравится, ну и заодно себе компьютерный стол, книжный шкаф, и Наде стол с выдвижными ящиками под игрушки.
вот все стоит.
машинку из конфет уже подарила
и так мелочевку всякую еще - завтра пойду заберу торт заказной, ну и так для души.
а на счет того что он всегда говорит - ничего, я нашла что это такое:
Ketsy
« Ответ #258 : 18 Ноября , 2013, 12:59:37 »
Я в этом году думаю подарить мужу сигарету электронную
Глеб 30.07.2012
Анютка_vik
« Ответ #259 : 18 Ноября , 2013, 13:01:25 »
моему мужу не понра. Брал "погонять". Думал, что дома "курить" будет, а в итоге весь исплевался и вернул ее. "Покуришь" ее, а потом курить бежишь. Сказал, что фигня.
MamAnnya
« Ответ #260 : 18 Ноября , 2013, 13:01:32 »
Полин, а твоему мужу точно она нужна?
мой муж покупал, быстро отказался, т.к. у него потом голова сильно болела от них, отдал деду, и тот забросил - не очень эффективная штука для нашей семьи оказалась.
MamAnnya
« Ответ #261 : 18 Ноября , 2013, 13:01:59 »
моему мужу не понра. Брал "погонять". Думал, что дома "курить" будет, а в итоге весь исплевался и вернул ее. "Покуришь" ее, а потом курить бежишь. Сказал, что фигня.
мой так же сказал)))
Анютка_vik
« Ответ #262 : 18 Ноября , 2013, 13:02:46 »
MamAnnya , мой тоже на головные боли от нее жаловался.
Оюшминальда
« Ответ #263 : 18 Ноября , 2013, 13:03:19 »
У меня тоже Кенвуд мясорубка. Всем хороша, но шум, как будто истребитель взлетает. Выключаю ее и полчаса глухая хожу)))
Ketsy
« Ответ #264 : 18 Ноября , 2013, 13:08:12 »
Полин, а твоему мужу точно она нужна?
мой муж покупал, быстро отказался, т.к. у него потом голова сильно болела от них, отдал деду, и тот забросил - не очень эффективная штука для нашей семьи оказалась.
У меня у сестры муж заядлый курильщик, 1-1,5 пачки в день курил, сейчас перешел на электронную, доволен как слон.
Попробуем, не понравиться-ну нет, так нет.
Глеб 30.07.2012
Ketsy
« Ответ #265 : 18 Ноября , 2013, 13:09:20 »
Больше у меня мыслЁв неть, что подарить
Глеб 30.07.2012
Gera74
« Ответ #266 : 18 Ноября , 2013, 13:11:14 »
Я своему дарила - валяется на полочке, пылится...
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
MamAnnya
« Ответ #267 : 18 Ноября , 2013, 13:12:18 »
Zlatich , Юль как Златка? (я тот томик еще не дочитала, это я к тому если ты уже писала)
Gera74
« Ответ #268 : 18 Ноября , 2013, 13:15:00 »
MamAnnya , спасибо, вроде всё нормально. Сегодня выписку получили, эшерихиоз у нас был. Ещё на вирусы не получили анализ. Зуб 10-й прорезался, восстанавливаемся потихоньку))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
MamAnnya
« Ответ #269 : 18 Ноября , 2013, 13:16:25 »
MamAnnya , спасибо, вроде всё нормально. Сегодня выписку получили, эшерихиоз у нас был. Ещё на вирусы не получили анализ. Зуб 10-й прорезался, восстанавливаемся потихоньку))))
давайте, восстанавливайтесь побыстрее, здоровья Золотинке твоей!
А где эту бяку подцепили?