Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 18 Ноября , 2013, 14:24:32 »

timma, обалдеть! Не верю что такое можно самой сделать ! Ты волшебница))))
Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 18 Ноября , 2013, 16:27:08 »

timma, супер торт! Икра вообще как настоящая!
sepa, Макс смешнючий:)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 18 Ноября , 2013, 16:57:38 »

sepa, хорошенький медвежонок!)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 18 Ноября , 2013, 17:09:13 »

девочки я в пятницу на выставке была, которая в мегасе гастрономическая тарелка, поехала омуля купить попробовать хоть раз (на Байкал наверна уже не съезжу) а там такииие рыбины!! огроменные (а я видела байкальского омуля, он не большой), я не стала покупать, и ценник 800 руб/кг. Взяла попробовать чувачу рыба такая подороже канеш 950 руб/кг, в первый раз увидела такую и икры ее взяла, она красная... щас рыбки поела, ммм, просто ум отъесть можно, она вкуснее и нежнее семги и форели во много раз!!! рекомендую!! Вот теперь решила, что в следующий раз возьму ее много, прям разорюсь на ней, родителям еще возьму
Еще там икру палтуса продавали, она точь в точь как черная на вид, видимо красят чернилами каракатицы) моя сотрудница ее взяла, сказала очень вкусная
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 18 Ноября , 2013, 17:14:36 »

MamAnnya,чавыча - это королевский лосось, самый вкусный.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2013, 17:34:11 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 18 Ноября , 2013, 17:16:14 »

MamAnnya,чавыча - это королевский лосось, самый вкусный

к своему стыду, я вообще про эту рыбу ничего раньше не слышала) а щас вообще в таком диком восторге!!! еще рыба наисвежайшая, прям тает во рту
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 18 Ноября , 2013, 17:18:31 »

MamAnnya,она до нас никогда не доходила и икра чавычи самая вкусная из красных. По идее ее на Дальнем Востоке всю удерживают для себя, до нас она никогда и не доезжала, а тем более до Москвы))) А я черную икру люблю, и грустно смотрю на баночки за 4 и 6 тысяч, я ее десять лет назад последний раз ела, каждую икринку помню, вкуснота такая
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 18 Ноября , 2013, 17:24:10 »

MamAnnya,она до нас никогда не доходила и икра чавычи самая вкусная из красных. По идее ее на Дальнем Востоке всю удерживают для себя, до нас она никогда и не доезжала, а тем более до Москвы)))

значит мне посчастливилось ее испробовать) теперь жалею что целую рыбину не взяла, а лишь половинку(
до икры еще очередь не дошла, оставили на праздничный стол.

сидела щас училась из 5000-ти тысячной купюры рубашку с галстуком сворачивать) не получилось, завтра опять буду пробовать, хочу открытку украсить мужу, креативненько
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 18 Ноября , 2013, 17:32:35 »

MamAnnya,она до нас никогда не доходила и икра чавычи самая вкусная из красных. По идее ее на Дальнем Востоке всю удерживают для себя, до нас она никогда и не доезжала, а тем более до Москвы)))

значит мне посчастливилось ее испробовать) теперь жалею что целую рыбину не взяла, а лишь половинку(

сидела щас училась из 5000-ти тысячной купюры рубашку с галстуком сворачивать) не получилось, завтра опять буду пробовать, хочу открытку украсить мужу, креативненько
Ого! Я про рубашку! Нефига у тебя фантазия работает!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #294 : 18 Ноября , 2013, 17:34:11 »

MamAnnya,у меня отец с Дальнего востока, от туда самолетом раньше высылали нам и омуля и чавычу, омуль и правда не крупный, я люблю его горячего копчения.

По кроликам левочки, сегодня дадут ответ, на след неделе я поеду сама забирать! Кактолько дадут ответ мне, чтоьы охлажденку забрать, отпишусь! Ориентировочно цену за кролика скажут, нужно будет скинуть мне деньги, на сови я не поеду покупать! По другому мясу тоже скажут но его только самим и в декабре!
Когда кролика привезу, разобрать нужно будет в этот же день, скорее всего это будет суббота!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 18 Ноября , 2013, 17:34:27 »

Ого! Я про рубашку! Нефига у тебя фантазия работает!

вся фантазия в инете черпается) че-нить не обычное хочется и не повторяться)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 18 Ноября , 2013, 17:36:21 »

MamAnnya,у меня отец с Дальнего востока, от туда самолетом раньше высылали нам и омуля и чавычу, омуль и правда не крупный, я люблю его горячего копчения.

По кроликам левочки, сегодня дадут ответ, на след неделе я поеду сама забирать! Кактолько дадут ответ мне, чтоьы охлажденку забрать, отпишусь! Ориентировочно цену за кролика скажут, нужно будет скинуть мне деньги, на сови я не поеду покупать! По другому мясу тоже скажут но его только самим и в декабре!
Когда кролика привезу, разобрать нужно будет в этот же день, скорее всего это будет суббота!

ну вот я и удивилась, почему он такой здоровый этот омуль, вроде как не большие селедочки должен быть размером.

про мясо понятно, как отпишешься по охлажденке, мы съездим
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #297 : 18 Ноября , 2013, 17:43:46 »

MamAnnya, посмотрела рубашку, классно! Сделаем папе такую на 23. А где ты идеи все находишь?

Глеб 30.07.2012
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 18 Ноября , 2013, 17:53:42 »

MamAnnya, посмотрела рубашку, классно! Сделаем папе такую на 23. А где ты идеи все находишь?

да я так лажу в инете и в закладки интересное складываю
вот открытку сделаю сама, придумала туда эти рубашки и там пока еще не определилась че и как, сделаю маленькие мальчишьи игрушки, наклею и напишу ПАПЕ НА ИГРУШКИ) ну че то типа этого, завтра-послезавтра буду этим заниматься)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 18 Ноября , 2013, 17:56:00 »

можно еще голову именинника в воротник рубашки воткнуть) ну что то типа такого обыграть)))

мы в прошлом году так на стенгазете папу во фрак одели) из ткани маленького размера) таак прикольно было, муж долго смеялся
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 21:22:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее