Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #315 : 18 Ноября , 2013, 21:47:52 »

а я не буду подписывать. не потомучто люблю и жалею педофилов, а потомучто в нашей стране не должно быть смертной казни, пока не будет честного суда и следствия... а это видимо нереально( а пока сажают невиновных, а настоящие преступники ходят на свободе, нет никакой гарантии, что также не казнят невиновного. а если казнят хоть одного невиновного, это будет и на моей совести тоже, не хочу. не хочу, чтобы началась "охота на ведьм" и менты, улучшая свою статистику, убивали невинных людей... это ведь каждого может коснуться. не верю я в наше правосудие... примеров море, к сожалению(
Сообщить модератору   Записан

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 18 Ноября , 2013, 21:55:20 »

У каждого свое конеш мнение, но таких уродов надо расстреливать , им не место среди детей!

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #317 : 18 Ноября , 2013, 22:01:04 »

timma,Анют супер тортик!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #318 : 18 Ноября , 2013, 22:04:36 »

У каждого свое конеш мнение, но таких уродов надо расстреливать , им не место среди детей!
я тоже считаю, что их надо убивать, причем долго и мучительно, но в руки нашего "правосудия" я этого бы не доверила

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 18 Ноября , 2013, 22:11:14 »

kotnatalya,я только за нее, из за педофилов... Их я ни за что не пойму и никогда!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 18 Ноября , 2013, 22:11:55 »

Ой девочки я вас даже не прочитала сегодня, капец я ничего не успеваю одна...((((

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 18 Ноября , 2013, 22:15:07 »

timma, вот это даааа! суперский тортик! ты такая умничка мастерица! икра вообще как настоящая :mrgreen:

sepa, сынулька медвежонок такой прикольный

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 18 Ноября , 2013, 22:33:08 »

kotnatalya, у моего мужа такое же мнение. Говорит что много в нашей стране ошибок...
Но и если этого невиновного осудят и приговорят не к смертной казни, а к пожизненному, тоже ведь не позавидуешь такой жизни.
Нам на занятиях рассказывали историю про одного психотерапевта. Его падчерица наговорила матери, что он к ней приставал, трогал и т.д. Его быстро посадили под арест. Потом был долгий и тщательный эксперимент, и выяснилось что у девочки просто буйная фантазия. Его конечно выпустили, НО его посадили не одного, а в камеру к уголовникам и сказали тем, в чем его обвиняют.... В общем человеку поломали жизнь. Он не смог жить в России после этого, уехал в америку

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 18 Ноября , 2013, 22:35:36 »

Zlatich, я подписала пару дней назад

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 18 Ноября , 2013, 22:39:47 »

Я знаю изнутри работ прокуратуры...и честно скажу не так то просто посадить под арест человека, просто со слов девочки, нужны экспертизы, и арест никто не подпишет!

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 18 Ноября , 2013, 22:41:20 »

VAV85, тебе в личку писать, сколько кролов надо? На сколько повесу тянет одна тушка?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 18 Ноября , 2013, 22:44:19 »

kotnatalya, вот я тоже подписывать не хочу.... последнее время и правда очень много слышала о тот, что невинные сидят.
У сотруднице мужа посадили на 2 года, он с друзьями в спортбаре сидели, произошла потасовка, их забрали, при этом они первые не начинали, там затейник сын кое-кого..... ну чтобы обвинение на сыночка не упало, быстренько подсуетились и в больницу его положили, кучу поддельных бумаг о его здоровье было, и что ему даже операцию делали. Итог испорченная жизнь у 4-х молодых пацанов!!! Все женаты, некоторые с детьми, у кого-то жены бер-ные. Я как подумаю, что каждый может оказаться в такой или еще хлеще ситуации......
Понятно, что преступников по головке не надо гладить, но нужно судить грамотно и заслуженно!!!
Как-то смотрела передачу давно еще, но мне запомнилось как там шло обсуждение нужна смертная казнь или нет. Так вот дошло обсуждение до того, что казнь это же быстрая смерть, виновник даже осознать что он совершил не сможет и соответственно искупить вину. Но при этом сказали, что содержание его в тюрьме так-то не дешево,  за счет гос-ва/налогоплательщиков, и это не правильно. Но там они осознают что натворили, правда по выходу снова творят.....
В общем тут можно много рассуждать и единого мнения никогда не будет, пока не будет порядка в правосудие.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 18 Ноября , 2013, 22:46:54 »

VAV85, Ань, я спорить не буду, всех деталей я не знаю. Не думаю что это история эта придумана.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 18 Ноября , 2013, 22:48:45 »

K@ti, да в том то и дело, что мы вот таких вот потом содержим, трудимся, платим налоги, а те спокойно сидят там!!! они щас там даже теперь отказываются работать, т.к. видите ли их и так накормят!!! посидят в тюрьме лет 15, потом выходят и творят то же самое!!! их ничего не исправляет, только самые понимающие, т.е. те которые понимают, что не могут устоять опять перед "этим соблазном" просят стерилизацию. Мы же щас в частности берем ситуацию педофилии, а не общих дыр и погрешностей в этой системе
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 18 Ноября , 2013, 22:55:17 »

по ТВЦ про соки пакетированные говорят ужасы такие

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:26:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее